Bangert @ 24.9.2014 Аккаунт то на Skrill не обязательно должен быть на имя игрока, нет?) Можно и друга попросить перевести.
Все таки нужно иметь личный счет в Scrill и чтобы перевод осуществляли с одного счета Skrill на другой, тока так.. П.С. там кстате лимиты на ввод/вывод смешные 250-500 евро , а после верификации возможно увеличат до 2500 евро (раз в 60 дней)... Не представляю как туда за первое место 100 000 евро перевести и потом лет 100 выводить себе на банковский счет... (((
Vesselman @ 25.9.2014 А откуда у тебя инфа по поводу 10к на ввоз? Просто тут уже отписывался человек, который имеет там недвижимость и живёт там, что ограничение не 10к, как в ЕС, а 3к!!! Ему в этом вопросе я склонен как-то больше доверять!
я вообще считаю что эти фин.вопросы одни из самых главных... нужны подробные инструкции от организаторов (сколько,как,где,когда, кто ответственный).. задумаешься тут ехать или как на свой страх и риск...
zva2811 @ 25.9.2014 уважаемые форумчане----сильно извиняюсь о ранее написанном мною информ по ввозу-вывозу евро в черногорию и из нее.(писал о возможности туда или обратно 3000).. сам засомневался и устроил выяснение по всем каналам. оказалось еще хуже= ВВОЗ И ВЫВОЗ БЕЗ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ СЕЙЧАС ДО 2.000 ЕВРО. http://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=country_wiki&it=/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.aspx ЭТО УЖЕ 100% подтерждено из официальных источников всеми.
Ну что же, друзья, сегодня мне сообщили, что мы полностью забронировали отель Splendid. Мы, конечно, ожидали повышенный интерес к гранд финалу, но за 9 самый активных предтурнирных дней, полностью забронировать гостиницу, такого даже я не ожидал. Первое, что бросается в глаза в списках бронирования, географического разнообразие. К нам едут игроки со всех концов СНГ и Европы, от Норвегии и Дании до Казахстана и Армении. Отель Splendid Spa полностью забронирован нашими гостями, сейчас наши менеджеры думают о том куда разместить десятки турецких и итальянских игроков, которые только прислали заявки.
Нас ждет яркое покерное событие, которое, я надеюсь, вам всем запомнится. Во время проведения турнира, в Будве ожидается чудесная погода +25 солнца и теплое море. Помимо покера, вас ждут спортивные соревнования на пляжах и горячие вечеринки.
У нас есть еще несколько вариантов размещения гостей и возможно 2-3 номера освободятся в самом Splendid. Связывайтесь с нашими менеджерами для уточнения информации. До встрече на Адриатическом побережье.
alexmu @ 25.9.2014 Все таки нужно иметь личный счет в Scrill и чтобы перевод осуществляли с одного счета Skrill на другой, тока так.. П.С. там кстате лимиты на ввод/вывод смешные 250-500 евро , а после верификации возможно увеличат до 2500 евро (раз в 60 дней)... Не представляю как туда за первое место 100 000 евро перевести и потом лет 100 выводить себе на банковский счет... (((
Ты о чём? Я написал, что для оплаты бай-ина через Skrill не обязательно иметь личный счёт. Можно попросить друга перевести его Skrill на Skrill организаторов за тебя. Это единственное, что я написал.
zva2811 @ 25.9.2014 уважаемые форумчане----сильно извиняюсь о ранее написанном мною информ по ввозу-вывозу евро в черногорию и из нее.(писал о возможности туда или обратно 3000).. сам засомневался и устроил выяснение по всем каналам. оказалось еще хуже= ВВОЗ И ВЫВОЗ БЕЗ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ СЕЙЧАС ДО 2.000 ЕВРО. http://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=country_wiki&it=/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.aspx ЭТО УЖЕ 100% подтерждено из официальных источников всеми.
в мае лично налика вез около 4к евро, никаких проблем. Никто не будет у вас там ничего проверять, если только у вас на проверке багажа реально не засветят пачки денег, как в HSP на столах лежат
Никто не будет проверять и т.п. это все понятно, но очень хотелось бы конкретики, сайты выдают в примерно равном соотношении два ( три если точно ) разных варианта - можно ввозить 10к и 2к(3к гдето). Больше почемуто по старой привычке верится сайтам на англ, там всеже 10к пишут. Понятно что это явно не входит в обязанности оргов и это наши проблемы, но может есть точная информация от офф источников, проверенная на границе, наверняка по нескольк раз уже летали туда сюда чтобы подготовить такой масштабный турнир, должен быть ответ. Очень бы помогло, а то что никто ничего не проверяет и т.п. это всеже не совсем то, что хочется услышать, понятно что все и так попрут бабки ,если другого не нашли варианта, но надо знать чего ждать )
Minthon @ 26.9.2014 Никто не будет проверять и т.п. это все понятно, но очень хотелось бы конкретики, сайты выдают в примерно равном соотношении два ( три если точно ) разных варианта - можно ввозить 10к и 2к(3к гдето). Больше почемуто по старой привычке верится сайтам на англ, там всеже 10к пишут. Понятно что это явно не входит в обязанности оргов и это наши проблемы, но может есть точная информация от офф источников, проверенная на границе, наверняка по нескольк раз уже летали туда сюда чтобы подготовить такой масштабный турнир, должен быть ответ. Очень бы помогло, а то что никто ничего не проверяет и т.п. это всеже не совсем то, что хочется услышать, понятно что все и так попрут бабки ,если другого не нашли варианта, но надо знать чего ждать )
Специально для тех, кто в танке: Человек, проживающий там (и который это уже кстати тут писал), узнал по всем каналам: до 2к можно ввозить без проблем, от 2 до 10 - простое письменное декларирование. Это точная инфа и никакие сайты смотреть не надо
alexmu @ 25.9.2014 почему инфа везде разная то,кому верить !?
Vesselman @ 26.9.2014 Специально для тех, кто в танке: Человек, проживающий там (и который это уже кстати тут писал), узнал по всем каналам: до 2к можно ввозить без проблем, от 2 до 10 - простое письменное декларирование. Это точная инфа и никакие сайты смотреть не надо
не более 2000евро без декларирования- это ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЧЕРНОГОРСКОГО КОНУЛЬСТВА.(смотрите ссылкуhttp://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=country_wiki&it=/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.aspx ) от 2000 до 10000-верно=просто не прячьте а задекларируйте-в аэропорту при прилете-откуда деньги до 10 000 у вас черногорцы не спросят. а вот если сумму от 2000 до 10 000 будите прятать и найдут=заберут!. суммы более 10.000 не только ОБЯЗАНЫ задекларировать но представить документы источника этого дохода . языком обывателя 1=до 2000 никого не заинтересует 2=от 2000 до 10.000 заполните символическую декларацию на ввозе(и вывозе) -иначе формально имеют право изьять. 3=более 10 000 не только обязаны задекларировать но и там же доказать документом откуда этот доход........ чтобы не взрывать мозг далее на эту тему ====я лечу 1 октября и в аэропорту еще раз переспрошу у таможенников=не позднее вечера 1 октября еще раз отпишу на этом форуме
zva2811, Вот вы так уверенно настаиваете <2000 евро.
zva2811 @ 26.9.2014 найдут=заберут!
Вы дает ссылку на информационный портал МИДа Российской Федерации (не Черногории!!!) Кроме него и вас никто такой инфы не дает. Про конфискацию кто-то знающий вам сказал? Или вы сами додумали?
Нигде о запрете провозить до 10.000 евро не нахожу. Если у вас есть источники информации, поделитесь, это многих здесь касается.
Residents and non-residents can physically bring in and out of Montenegro, without declaring it to the customs authority, currency in Euro and/or foreign equivalent other than the Euro, in total amount of up to 10,000 Euro. Credit cards and other similar transferable instruments of payment must be declared to the customs authority at the time of entering or leaving Montenegro.
zva2811, Вот вы так уверенно настаиваете <2000 евро. Цитата (zva2811 @ 26.9.2014) найдут=заберут! Вы дает ссылку на информационный портал МИДа Российской Федерации (не Черногории!!!) Кроме него и вас никто такой инфы не дает. Про конфискацию кто-то знающий вам сказал? Или вы сами додумали?
Нигде о запрете провозить до 10.000 евро не нахожу. Если у вас есть источники информации, поделитесь, это многих здесь касается.
А пока большее похоже на панику на пустом месте. ..................................................................................... Хотел как лучше-а получилось как всегда.........................В течении последнего года у меня 8 вьездов и выездов из черногории-три раза из них мне задавали вопрос на таможне сколько я везу наличных-а один раз не поверили и устоили досмотр багажа........ Хотите пощекотать себе нервы-вперед на мины!!!...... Мго бы скинуть несколько ссылок по новостям черногории как забирали у людей и 9700 незадекларированных денег и бытовую технику-и многое другое.... Только некоторым спорящим с пеной у рта и никогда не посещавшими черногорию судя по всему это по хрен....как по мне так хоть вагон денег засуньте в трусы и дрожите-найдут или нет.... Я эту проблему не имею- счета в нлб-монтенегробанке и банке кипра позволяют любые суммы двигать цивилизованно вслед за мной по европе независимо от местных законов.... В чулках и трусах не вожу..... Ваши проблемы-вы и решайте господа сведомитые во всем по жизни.... Для себя участие в этом детском саде считаю более не уместным. Гудлак. И велком то монтенегро.
Два раза был в Чг. Во второй раз, в мае этого года, сотрудница таможни в аэропорту Тивата спросила о кол-ве ввозимой валюты. Я же, будучи абсолютно уверенным в лимите до 10к, сообщил о сумме, явно превышающей вышеупомянутые 2к, и с её стороны уловил только одобряющий взгляд.
Друзья, как мы и говорили, из-за большого интереса к этапу игроков из разных стран мира, в отеле Splendid, свободных номеров не осталось. Но не волнуйтесь, хорошие новости - всего в 5-и минутах, пешком по набережной, есть отличный отель Montenegro Beach Resort. И такие же пакеты с проживанием, участием в событии и трансфером, только в отеле Montenegro, всего по цене:
- 850 евро (цена без дисконта €1085), - 2050 евро (цена без дисконта €2350)
Собирайте чемоданы - старт Гранд Финала совсем уже скоро!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все таки нужно иметь личный счет в Scrill и чтобы перевод осуществляли с одного счета Skrill на другой, тока так..
П.С. там кстате лимиты на ввод/вывод смешные 250-500 евро , а после верификации возможно увеличат до 2500 евро (раз в 60 дней)... Не представляю как туда за первое место 100 000 евро перевести и потом лет 100 выводить себе на банковский счет... (((