MaxBMM @ 26.2.2015 surprisefirm, в апреле не собираешься?
Не, я в лучшем случае в мае в мерит на mediterranean при удачных раскладах в онлайне, а так наверн в конце июня в ковчег на wptn, тк мы как раз в июне еще в Айя-Напу собираемся забухать с корешами-регами. В апреле в Черногории делать ваще нехер, я в прошлом году был и в марте и в мае - ваще тоска. Причем самое забавное что Майк в Сплендиде проводит WPTN с 3 по 12 апреля, а Эрик с 27 марта по 3 апреля - РПТ в Квин оф монтенегро. У обеих серий гаратии вроде по 700к евро и примерно одинаковый набор туриков, непонятно как они собираются это делать по отдельности подряд, еще и в будве, а не мегаполисе типа Киева или Москвы. Почти уверен, что это минусово для обоих оргов, народу под такие гарантии подряд хуй собрать)
MaxBMM @ 26.2.2015 surprisefirm, мне просто в Ковчеге как-то вообще уныло было, вокруг пустыня и все. В Будве хоть по городу можно погулять
Ковчег ваще пздц, делать ну просто нех, но летом туда много народу припрется вероятнее всего и будет не скучно + это как приложение к отдыху в напе, где с фаном и угаром полный порядок. В Будве да, неплохо, но в сезон, когда все работает + в Черногории как-то с погодой до июня вообще не айс, хотя да, природа красивая, хавка гораздо лучше кипрской, но, увы, дела, да и не самые позитивные воспоминания оттуда)
surprisefirm, да бля, пацаны с Тайланда пожить где то хотят, чтоб в этот дурдом (на данный момент) не возвращатся (Украина), а с Черногорией безвизовый режим, подозреваю из-за этого и туда собираются лететь,
В связи с переездом на новую виллу наверно не поиграю день-два. Тай пока так катается Ах да, еще забыл добавить,что так много за месяц не отыгрывал с июня. Ну и профита за месяц последний раз больше было тогда же.
не получилось не поиграть день-два Подгрузил 5 турниров "под чай", в Найтли25Гранд сел на лейтрегу.Когда оставалось 2 стола, вышел доиграть на улицу возле бассейна. В 109турбо слетел 18ым(15итм, ДД в А6). А в Найтли получилось зацепиться. Когда нас осталось трое, за минут 15 до перерыва на ноуте оставалось 10% на батарее. Ну думаю, успеюИ когда уже было 15:54минуты, у меня гаснет монитор, когда я уже нажал кол в этой раздаче на флопе http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13232278_A852D4EB67 Раздача против отбитого на всю голову фиша, планировал не выкидывать тут против него. Быстро бегу в дом, подключаю зарядку, включаю ноут, а на ПС я почему-то дисконнектед, жду до 25секунд таймбанка в надежде, что щас подключусь, но не включается. Перезагружаю ПС и на последних секундах успеваю поставить олл-ин Уже было 16:00 по местному, когда я это сделал и только начался перерыв. Жаль, мне это не помогло и я всеравно ушел 3им, хотя нажил много фишек у фиша, но потом ему же их и отдал. А с топ2 мог бы и бестмансеве оформить
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=85697&view=findpost&p=3629158 вот, хороший фотоотчет о новой вилле, на которую мы переехали. Он только на украинском, но кто плохо понимает, можно фотки посмотреть. Вилла збс "Сама тераса, де деякі мттшники вже встигли прилаштувати монітор" , где "деякі мттшники" это я
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, вероятнее всего, так се была серия, мало че запомнил)