"Никогда не имей при себе белого флага и ты будешь вынужден побеждать."
Первые три дня я был погружен в бизнес литературу. Я погрузился в бизнес литературу не столько, потому что меня взял в заложники downstreak, сколько потому, что я устал от покера. "Устал" - это даже мягко сказано, потому что меня от него тошнит. Да да друзья, всё именно так. Сразу хочу извиниться перед любителями и настоящими ценителями покера. Перед теми кто страстно обожает эту игру, кто ежедневно прилагает усилия, что бы совершенствоваться в этой игре, кто стремится стать покерной звездой, и в один день, в конце концов подняться высоко высоко, на самую вершину покерного Олимпа.
Во время прочтения бизнес-литературы и после диалога со своими хорошим другом (по совместительству интернет-инвестором) - понял, что для запуска моего первый бизнес проект еще не стартовал --> не из-за недостатков в финансовах, а в большей степени из-за моего перфекционизма. Трезво пересмотрев свой план, я понял, что нет необходимости в 5000$ или 10000$, а можно пробовать уже сейчас. Идея и бизнес план - есть, бизнес партнёр - есть, программист - есть, web-дизайнер - есть, и я уже подыскал маркетолага-пиарщика. А что еще собственно говоря нужно если все в доле?
Я недавно вернулся с двух дневной поездки, где встретился с бизнес-партнёром и обсудил с ним дальнейшие действия.
В течение двух недель я разработаю контент и макет дизайна, после чего передам работу web-дизайнеру, затем программисту, а после чего встречусь с пиарщиком, и мы будем стартовать.
"Не стоит сразу сбрасывать карты: то, что жизнь не подарила вам пару тузов в самом начале, ещё не значит, что по концовке вы не получите Роял Флэш"
День 6: