Хоть раз ) PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 3,000/6,000 Blinds 750 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Вьебал почти весь бр в зуме и немного в спинах.Как в старые добрые)До 30го депать лишних $ нету,поэтому думаю поиграть в бекинге,создал пакет.Ну а так с начала ноября начну опять кеш играть думаю.
Бро, правильно тебе говорят. Выбери что-то одно и ебашь его хотя бы недельку-две. Тлько внимательно, ответственно, работая над игрой. В абс-постфлопе для микролимитов сложные ситуации редки. Просто выдели для себя все ключевые ситуации, например:
Банки на флопе где ты ПФР: - ХА банки (опасный борд и сухой) - мультипоты - 3-бетбанки Пройдись по всем рукам, как ты будешь играть с дро, ТП, ОП и тп...
Тоже самое с флопами, где ты коллер.
На терне уделяй большое внимание структуре борда, изучи концепции пот-контроля и блеф-кетчеров. На ривере вообще просто все: главное не делать ебанутых коллов и иногда добирать тонко со средними руками.
Если хочешь могу еще материальчика подкинуть, пиши в личку если что.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.