Префлоп: Hero на CO с A, A, A, J 2 скидывают, Hero повышает до $0.85, Button коллирует $0.85, 1 скидывает, BB коллирует $0.60
Флоп: ($2.65) 5, A, 6(3 игроков) BB чекает, Hero делает бет $1.90, Button повышает до $3.80, BB коллирует $3.80, Hero повышает до $17.70, Button повышает до $49.38 (All-In), BB коллирует $7 (All-In), Hero коллирует $31.68
Button имел 6, 4, 4, 7 (full house, sixes over sevens). BB имел 4, 7, K, 10 (two pair, sevens and sixes). Hero имел A, A, A, J (full house, Aces over sixes). Результат: Hero выиграл $110.21
уровень игры сильно вырос, рейк огромный, микролимиты не бьются. однозначно.
Фух, сегодня была наверное самая потная сессия за последнее время. Ужасно доволен, что не тильтанул, не опустил руки, а просто старался играть в А гейм и отмазал 6.5 стеков
Посмотрел все крупные проигранные банки, вроде везде стандар/кулер.
Вопрос вот по этой раздачке
Как лучше сыграл на флопе ? Парень лепит очень узко, так как все блокеры на стрит дро у нас, за частую там ААхх. Против тузов у нас 44%, парень лепит пот бет, если мы смысл пихать ? или сыграть сейф? обычно такие ребята лепят потбетом дальше, на любом терне!
ну я бы сыграл колл. рука неготовая. на спаренных тернах выкинем. На закрывшихся стритах запушим - поцыент с тузами никуда не денется - те, кто лепит потбет с сетом тузов, на слабодровяных досках, обычно не могут выкинуть, если неочевидное дро закроется. На остальных тернах будем думать.
Но даже если на остальных тернах будем допушивать, колл лучше пуша тем, что на спаренных тернах мы сохраним себе часть стека.
Посмортел отряд вчера, не знаю, как по мне фильм не плох, как многие форсят в интернете, получил много разных эмоций и вполне доволен. Банально местами конечно и не очень логично, но это фильм про супер злодеев, так что вполне нормас, советую, так сказать
Legendary @ 5.8.2016 Ребята, у меня такой вопрос, у кого какой фолд на 3 бет в позе и без позы?
Некоторые катают и с нулем, при довольно широких ренжах. И про позицию, SPR они не слышали) Я выкидываю около 10% (IP 8, OOP 10). Но, думаю, надо побольше
Префлоп: Hero на SB с 10, J, A, K UTG повышает до $0.85, 2 скидывают, Button повышает до $2.90, Hero коллирует $2.80, BB коллирует $2.65, UTG повышает до $10.10, Button повышает до $17.47 (All-In), Hero коллирует $14.57, 1 скидывает, UTG повышает до $72.78, Hero коллирует $29.29 (All-In)
Флоп: ($113.89) 7, 4, 8(3 игроков, 2 all-in)
Турн: ($113.89) 2(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($113.89) 3(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $113.89 | Рейк: $2
Результаты ниже:
Button имел 7, K, 7, 9 (three of a kind, sevens). Hero имел 10, J, A, K (high card, Ace). UTG имел A, 7, A, K (one pair, Aces). Результат: Button выиграл $53.31, UTG выиграл $58.58
Против типа, который четко репрезентит тузов, выставиться почти на 200бб с тузом в руке примерно такое же самоубийство, что совершил Хьюитт на бабле финального стола в 2011
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
уровень игры сильно вырос, рейк огромный, микролимиты не бьются. однозначно.