Мини марафон 33к рук до 31 декабря на НЛ25. Хотя после Вишеры и Дукалиса, даже неловко называть это марафоном. В общем до бонуса в 50$ нужно набить 2483VPP, грубо прикинул, что на НЛ25 это где-то 30к рук, беру с запасом, поэтому 33к рук. По 2500 рук каждый день где-то
Давно не писал, т.к. играл мало, да и итоги 2014 не буду подводить. Завел дневник, где составил свои планы на 2015, а так же пишу планы на каждый день, подобный опыт у меня уже был, но он не увенчался успехом. Я учел прошлые ошибки.
Сейчас активно работаю над теорией. Особенно фолды на 3бет и 4бет.
Вчера был впервые в 2015 году в тренажерном зале. Сегодня болят грудные, спина, плечи. Так же удивила боль в локтях, видимо суставы и связки.
Купил фенотроил и глицин. Начал пить с сегодняшнего дня, а так же остальные баночки. Про Актовегин почитал общие сведения, позже поищу ещё инфы. Если вдруг кто читает блог, буду благодарен инфе по нему, а так же прочим штукам, которые улучшают умственные способности. Довольно много мыслей и идей, постепенно буду писать здесь их. В покере дела идут не лучшим образом. 35крук на НЛ25 в ноль, мб слабый плюс.
Витаминки комлексные пью один раз в день за завтраком по одной таблетки. Рыбий жир пью 3 раза в день по одной капсуле. Мелатонин использую редко, т.к. мне от него сняться сны, причем очень красочные,яркие и реалистичные. Снится разное, чаще кошмары. Вообще не люблю сны и рад, что они мне не сняться (когда не пью мелатонин) Пробовал корвалол перед сном, с ним быстро и легко засыпаешь, но отказался от него ввиду того, что в составе есть спирт (звучит может быть и глупо). Не употребляю вообще алкоголь, да, даже по праздникам . Пью что-то для сна, когда был тяжелый день, или нужно войти в другой режим. 25 час - шипучие, растворимые таблетки в воде (кофеин), употребляю только по надобности, т.к дозировка больше чем в обычных кружках кофе, и я совсем не пью кофе, не нравится мне он.
Комплексные витамины пью уже довольно длительное время и не представляю свой рацион без них. Пью без перерыва. Считаю что организму не хватает витаминов, из современных продуктов. Единственное что я делаю, так это каждый раз меняю фирмы витаминов, т.к. дозировки в них обычно различаются (ну типо в одной банке витамина А больше чем в другой, а во 2ой банке витамина Б больше чем в 1ой банке).
1) Изменил первый пост. 2) Стал открытым 3) Внес изменения в план, а именно: раньше хотел набрать 2-4кг и затем сесть на диету, НО в силу ряда обстоятельств (уже достаточно жира) я решил не набирать, а худеть прямо сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все получил. вечером, буду разрывать)