Деньги у меня есть. Вернуться я могу в любое время. Вывод - дело не в деньгах. Просто я живу на нервной почве. Просто в притоне среди алкашей и наркоманов и мне тут трудно. Квартиру снять не могу из-за отсутствия работы. Также я много времени просто так сижу перед компом. Редко гулял, так как не с кем. Хреновый стартап моей жизни даёт свои плоды. Снимать квартиру - дорого. Была надежда на покер. То, что случилось - это наглядный пример того, чтобы одним разом взять и изменить покером жизнь. Так не бывает. Я верю в огромный труд, который рано или поздно даст свои благотворные плоды. Я изначально отказался идти по этому пути и выбрал лёгкий. Я понимал, что я делаю - испытываю удачу, так как впахивать в спокойной обстановке, а потом отдыхать же в ней, у меня нет возможности. Постоянный стресс и каша в голове. Надо отдохнуть от покера. И ещё. Я понимаю, что я готов трудиться и не жалеть времени и сил. Я готов играть (теперь, потом, не сейчас) нл2 аж до 1000$, и мне пофигу сколько займет это времени. Я прекрасно понимаю, что банкролл в покере - это самое главное. Всё остальное - второстепенно. И повторюсь - я знал, каким путём я шёл. Теперь, просто не остаётся выхода, раз уж я не могу свалить из этого прояклятого дома, кроме как отдохнуть, заблокировать себе всё, что выше нл2, все спины и турниры, сделать себе стоплосс с помощью тильт брейкера, и спокойно играть. В плане игры это будет очень надёжно. Как я уже писал, да и все это знают - сам себя за уши не подтянешь. Поэтому придётся прибегнуть к помощи программ и техподдержки. Сейчас я просто не хочу ничего делать.
ТС, возвращайся в покер