No-limit hobby

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4434
  • Постов
    163
  • Просмотров
    20,080
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,083
1 7 8 9
  • Моя поездка на Мальту благополучно накрылась медным тазиком из-за визы. Подал документы но визу получу только 6 ноября (если не будет отказа), при том что турнир начинается 4го. Хорошо, что удалось договириться з румом о передачи пакета другому игроку (продал за бай-ин + 10% долей).

После доезда в мтт желание играть покер на 2 недели напрочь пропало и только вчера начал снова понемногу катать. Продолжаю проигрывать в кэш, но удалось отмазать кэшовые убытки в мтт (вылетел 16м на передфиналке килополяны по 100 евро на айпокере). С учетом бонусов и рейкбека нажил где-то 100-200$, (хз сколько точно, поскольку не записал балансы в кассах на время последнего отчета, потому буду считать, что откатал в 0).

Отсутствие желания играть в покер + наличие "лишнего банкролла" + начало сезона в НБА = возвращение к спортивным ставкам.

Беттинг я воспринимаю чисто как хобби и дополниетельный доход, потому жестких планов не ставлю, но ориентир которого хотелось бы достичь через 6 месяцев все-таки установлю:
    ABI = $150+
    ROI = 4%+
    Q = 1500+ ставок за 6 месяцев
    Выполнение этих условий в теории должно дать 9К$+ профита или 1500$ дополнительного непокерного дохода в месяц
    .

Заниматься ставками буду стабильно 2-3 часа в день + екстравремя когда тупо впадло катать.
    Создал для ставок полностью отдельный от покера банкролл (10К$), есть базовая стратегия и четкий БРМ, которых буду придерживаться весь сезон (никаких ставок в лайве и овербетов).
    В октябре обкатывал стратегию, искал недочеты.
    jUTGHen.png

Учитывая "сырость" первоначального варианта стратегии результатом более-менее доволен. Сейчас вроде удалось устранить несколько косяков и думаю в ноябре уже будет лучше.
    Ответить Цитировать
    108/111
    + 5
  • Уже полгода мой интерес к покеру колеблется в пределах от 0 до 5 по 10-бальной шкале и я не знаю что с этим поделать. Первую половину месяца почти не катал (занимался офлайновыми делами и заодно изучал прелести дисперсии в спортивных ставках), планировал во второй половине месяца загриндить рейк-гонку в одном из румов айпокера, но после 2х сессий по минус 5 бай-инов, которые стали следствием того, что я снова играл как говно и бездумно тыкал кнопки.

Тяжело сказать какой из двух фактов "отсутствие удовольствия от покера" и "ужасные результаты" является причиной, а какой следствием, но статистика в ХМе за этот месяц в моей якобы профильной дисциплине вполне красноречева:
    mYQtMBx.png

Как я уже неоднократно убеждался на прошлом опыте, игра с мотивацией типа "потому что надо" или "от нечего делать" в моем случае это всегда огромный минус ЕВ и по деньгам и в общем по жизни, потому воздержусь пока от краткосрочных планов и вместо убыточного и деморализирующего тыканья по кнопкам бет/рейз/фолд буду пока просто заниматься тем, что мне сейчас интересно и приносит удовольствие, а там может и интерес к покеру вернется...
    ... а если не вернется, то значит не выполню план по покерному доходу и весной брошу покер

P.S. За 2 недели, которые прошли с предыдущего поста также успел проиграть почти 200$ в бекинге, получил неожиданный отказ по шенгенской визе и провалил попытку "марафона трезвости" (хотел не употреблять алкоголь 45 дней, но уже на 16й день накидался в честь приезда друга с Израиля после чего мои "отношения с алкоголем" вернулись в обычное русло).
    Сообщение отредактировал B3gM3guk - 17.11.2015, 6:32
    Ответить Цитировать
    109/111
    + 4
  • Не могу назвать прошедший месяц удачным, но бывали периоды и намноооооого хуже.
    Интерес к покеру по прежнему не сильно отличается от полного безразличия, разве что иногда просипается желание полудить в мтт или от нечего делать ночью открыть пару столов кэша на ноуте во время просмотра матчей НБА.
    zdfZmxO.png

Баланс по кассе: +519$
    в т.ч.
    МТТ: -1098$
    рейкбек: +661$

Как и раньше периодически включался режим "бездумно тыкаю кнопки", но теперь хотя бы было несколько сессий, после которых оставался полностью доволен качеством игры и сейчас появилась надежда, что в ближайшее время я все-таки смогу улучшить свои результаты до более-менее нормального уровня.

Большинство свободного времени занимался ставками, в частности пытаюсь разобраться с ставками на НБА в лайве.
    tZcjvqB.png

По опыту прошлого сезона я более-менее знаком с дисперсией в ставках и понимаю, что стрики по 25-30 бай-инов это обычное явление, потому пока не сильно расстраиваюсь из-за текущего результа в минус 12 АБИ. Провел работу над ошибками, оптимизировал подбор сайзингов, да и матчи, судьба которых решается на последних секундах рано или поздно перестанут складываться 80/20 не в мою сторону.
    В плане ставок я все еще настроен оптимистично, но вот если к новому году, не увижу общий РОИ хотя бы 1% (общая дистанция тогда будет уже 1100-1200 ставок), тогда уже можно будет бить тревогу.
    Ответить Цитировать
    110/111
    + 4
  • Целый месяц не писал в блог по причине того, что в покер в декабре почти не играл (так мало времени я уделял покеру наверное года 4 назад).
    G9V4VRu.png

По кассе: +1195$ (2 сессии в мтт оказались минусовыми).
    При микрообьемах игры я все-таки могу собраться и думать головой во время игры. Лучше 20 часов играть собрано, чем 100 как г***о..
    Большинство времени снова занимался ставками и обнаружил за этот месяц очередную порцию серьезных "косяков" в стратегии. Результат так себе, но радует что хотя бы в плюс закончил месяц.
    y7BfxwM.png
    Ответить Цитировать
    111/111
    + 5
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.