Засатый @ 9.11.2014 2) Футбол, Испания, Реал Сосьедад - Атлетико Мадрид, тотал желтых карточек больше 5 кеф 1.5 на 110$
Мой прогноз на матч 7 и более желтых карточек, так что минимум возврат гарантирован на 99%, я не думаю что игра будет сухая, так как команды находятся в разных частях турнирной таблицы, так что будет заруба нереальная...
И самый главный плюс: будет судить матч судья, который ебашит желтые на право и на лево, не исключаю что в первом тайме уже 3-4 будет! Судья - жесть сегодня!
Его имя: Альварес Альфонсо Хавьер Искьердо Он не подведет никогда! Так что кто будет ставить - молитесь на него!
Я ставил в марафоне, а так еще видел подобную в 1-х-бет но там кеф немного ниже всего 1.48!
Для сравнения париматч выкатил тотал 6.5 на карты, но там правила у них что вторая желтая одному и тому же считается за желтую, но на это запас у них очень маленький....
Кеф маловат конечно, но сука сильно он стоит просто! Мазяка ахуенная!
РАДИО -СПОРТ включаем ВСЕ! В прямом эфире БУБНОВ! частота около 100 фм...Один эфир Бубнова заменяет весь анализ линии, я его считаю лучшим по анализу и разбору матчей...
Год 1999 примерно! 15 лет назад, в те времена интернета не было, все ставили в будках в том числе и я!
Все звали его ВОЛОДЯ, а как на самом деле его звали никто не знал...Выглядил он примерно так: с усами, бородой...словом как обычный бомж (бомжом Володя и был)....
Сейчас всмотрелся в это фото, похож сука...почти 1 в 1, только по темнее немного он был...
Рано утром и вечером он работал (собирал тару пустую по скверам города, по остановкам), днем сдавал тару, а линия выходила в 13:00 примерно, так он никогда не опаздывал и приходил к будке во время!
Володю знали все, кто не знал его, тот значит не играл в будках в те времена!
Круглый год он ходил в одних и тех же ботинках: вот представьте, ботинки старые-старые, и впереди отверстия под большие пальцы ног, так вот зимой в -20 можно было разглядеть его пальцы торчащие из этих дыр, надетые на белевой носок...и все ахуевали когда это видели, как он пальцы ее не отморозил...
Жил Володя как потом оказалось на теплотрассе ( знаете есть стыки , он перегородил входы, сделал дверь с замком нах и там жил один)...из всего имущества был приемник чтобы ловить Радио Маяк (результаты в те времена по другому хуй узнать где было) и матрац, на котором он спал...
Вот привозят линию к 13:00, все набирают распечатки и спрашивают многие у Володи: на что ставить?!
Володя был аналитик еще тот, всем советы давал, шарил во всем...
Но вот один случай произошел с ним, когда ему дали пизды за наводки на мазяки... Не сильной, но Володю не видел на этой точке примерно год никто...
Как всегда прибыл к 13:00 взял линию и начал изучать, зрение уже было не то (ему было лет 55 примерно), и он начал щуриться и анализировать...
К нему подошли как обычно и начали спрашивать на что ставить сегодня? Ну он конечно сразу верняков массу наговорил: типо фора цска, тотал спартака и т.д. точно не помню ну что то типо такого...
Пацаны поставили на все что сказал Володя...Авторитет же...как не поставить...
А Володя на то что советовал всем никогда сам не ставил, он ставил на другое...Вот в этот день он и попался нахуй...
Подошла его очередь ставить и он тихо в окошко говорит: экспресс победа Реала за 1.11 и победа Барса забьет за 1.15 на 30 рублей...
Володя ставил всегда по минимум на пиво (бутылка пива стоила рублей 8 наверно в те времена)....
А кто стоял сзади услышал на что он поставил...
На следующий день конечно же у пацанов нихуя не сыграло, они к Володе подошли и говорят: ну и насоветовал ты нам...вообще все мимо нах...
Ну Володя им говорит: бывает, не всегда же выигрывать...
А тот мужик который видел вчера на что он ставил спалил его: Да он сам не ставил на то что Вам сказал, он пресс ставил на другое...
Ну и пацаны ему пиздюлей ввалили...и Володя на год примерно пропал с той точки...
P.S.: А выяснили что он живет на трубах так: Как то один мужик поднял денег, ну и начали они там в будке бухать, ну и Володя с ними на халяву...а будки были не круглосуточные, а до 21:00, ну он и говорит Всем, пойдемте ко мне домой... (домой ...) там продолжим...вот они троем (2 мужика и Володя) пошли...и привел он их на теплотрассу, как они потом рассказывали: там люк он заварил и сделал замок навесной...
3) Теннис. Финал мирового тура ATP. Лондон. Мужчины. Одиночный разряд. Э.Маррэй - М.Раонич. Победа с учетом форы по сетам : Раонич, Милош (+1.5). Коэфф.: 1.61 на 110$
На то что Роанич зацепит 1 сет буки дают 1.61! Не ахуели ли они? Блядь, как будто Маррей сейчас ахуененен как в былые времена...
Или то что он дома и теперь нужно так давать?
Мой прогноз как бы вообще Роанич его сегодня не убил бы на корте! Но сет 1 он просто обязан у этого клоуна зацепить! РОАНИЧ давай сегодня эйсы долби как ты умеешь!
Что наша жизнь??? игра!!!!!
Надеюсь что он сразу первый сет возмет чтобы капейка на счет капнула!
Тут логика проста: я видел матч до этого нишикори - не играет он нихуя....а тут он Марея убил...
А Роанич проиграл феди первый сет 6-1 и во втором зарубился до 6-6...
По личкам Роанич глушит Марея не хреново...
Неужели сегодня Роанич после проеба Феди, не зацепит один всего лишь сет? Да хуй поверю...
Мой прогноз что он прямо первый же возмет! Если брейк сделает, то пизда Марею не отыграется! И эйсы Роанич штампует только в путь! Вот они его сегодня и выручать будут!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.