Дневник Горца

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    258
  • Просмотров
    16,654
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +588
1 8 9 10 11 13
  • люстры кончились, а так все по старой программе. 2 первых, одно третье. плюс получился. играю по 8 столов 1,5ко 9макс.
    втянулся я в них что то..да и по времени удобно мне - где то 1,5 часа надо.
    Ответить Цитировать
    89/134
    + 0
  • роял флеш . всегда приятно )
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12748382_D8457F612F
    Ответить Цитировать
    90/134
    + 1
  • Привет! Посмотрел первый час видео. Через денек посмотрю остальное. Очень неплохо!
    1-52 Туз на терне,я бы сам поставил. На этом лимите можно добрать с 2x,5x,6x итд рук.
    Просто на такой вот бет баттон в позе после двух чеков может ставить
    вообще с любыми двумя по тузу на терне. И мы выкинет лучшую руку. В общем, в лимп поте я всегда ставлю
    топ пару, т.к не хочу играть чек/колл, а чек/фолдом часто выкинем лучшую руку
    2-28 Бет в двоих в никуда с 88 в такую доску. Тут фолд эквити нашего кбета против двоих невелико,
    и у нас почти нет аутов на улучшение. Я бы чек/фолдил против двоих
    5-44 Cтрит на ривере. Я бы сразу после первой раздачи (в которой этот парень выставился с нами
    на доске 677 с A8)пометил бы его гемблером (я таких помечаю черным цветом).
    И, с учетом этой инфы, у нас тут легкий колл на ривере со
    стритом.
    8 минута. Да, я расценивал бы такой миндонк в 60 фишек как чек, и ставил стандартный кбет. Чуть побольше,
    фишек 150. Ну и на шоудауне пишем нотс. С чем оппонент мидонк/рейзит.
    12-21 AJs,я бы также сыграл. Пишем нотс, с чем опп открывает 5x сайзингом
    13 минута KJs. Можно закрыть пуш (именно коллом, не надо никаких ререйзов итд). Можно и фолдить.
    Все зависит от оппа. Если положить ему адекватный спектр процентов в 15 (22+,A8s+,KTs+,QTs+,JTs,ATo+,KJo+,QJo)
    то у нас около 44% эквити с KJs. На колл необходимо 44.15%. В общем, здесь по оппоненту. Рега можно
    закрыть, против нита-выбросить
    27-04 AK, с учетом поздней позиции рейзера, я бы играл 3 бет/колл пуша.
    На флопе я бы задумался над рейзом кбета. Дело в том, что в спектре рейза у нас здесь будет
    из вэлью только 88. K8 мы не коллим префлоп, AK часто 3 бетим, A8 тоже не очень колл был бы.
    Поэтому к нашему рейзу здесь могут не так часто отнестить с уважением. Ну колл тоже не ошибка.
    Терн точно бы ставил на чек. Еще один плюс такой ставки -что на таком вот ривере мы не получим часто
    бет от воздуха, и спокойно сыграем минбет/фолд, добрав с 2 пар слабее, или просто чек бехайд.
    Такую ставку на ривере я бы коллил, если у него там хоть иногда будут 2 пары, типа JT,KT, с которыми
    он так поставит -то наш колл уже прибылен.
    27-11 На верхнем правом столе я бы защищал бб с Q7s на такой, по сути, минрейз.
    27-36 Я бы рейзил хотя бы 2.5x с A7o с сб. И еще. Если это оппонент 43/11, не сдающийся на кбеты,
    то я бы подумал над опцией пуша префлоп. Да, это 20бб стеки, но получив почти всегда колл, без позы,
    играть такую руку будет не очень. А пуш с Ax, 22+ здесь всегда будет плюсов, вне зависимости от оппонента
    на бб (Склански пуш).
    29-39 88. Не стоит фолдить на такой мин 3 бет. Нам здес по шансам на сет заходить.
    30-21 A8s. Думаю, пуш префлоп здесь был бы неплох. Конечно, смущают статы первого лимпера (21/2).
    Но в поте уже 5 часть нашего стека, а рука слишком сильна. В общем, пуш префлоп.
    31-30 Можно еще поставить небольшую ставку ривером, добрав с 5x,4x,66 итд.
    32-20 JJ, тут все по оппоненту. Смотрим его рейз из среднеЙ, фолд на 3 бет, 4 бет.
    Если неизвестный опп -то колл вроде как в порядке. На флопе я бы играл через чек/колл.
    32-34 Первая грубая ошибка. 3 бет пуш с таким стеком с валетами. Колл здесь просто ужасен
    35-00 KQo на сб. Фолд. Оппонент 19/14. Тебя там доминирует весь спектр оупена из утг.
    Ты без позиции. ББ часто тоже войдет в раздачу. Если с KQs в позиции еще можно что-то придумать, то
    здесь бы я просто пасовал. Вообще, такую руку с 2 блокерами хорошо использовать как раз как блеф 3 бет против
    определенного типа оппонентов. Короче, просто пас.
    35-17 Q8o. Ставим терн с нашими аутами на дро. Можем выбить Ax, Kx руки, 22 итд
    До этого - с 55 оверлимп в никуда. За нами 2 шортстека. Коллить ли пуш от коротыша?
    Нам необходимо 38.73% эквити на колл. Задаем спектр оппоненту. Допустим, 55+,A8s+,KJs+,ATo+
    У нас 39.44%. Колл.
    36-00 K8o. Хороший стил в нита на бб. Но я бы открывал 2.5x с сб, а не минрейзом.
    38-38 KQo, изолейт 375-400 фишек. Там в спектре лимп-колла много доминируемых рук типа QJ,JT,KT.
    Ну и не было бы такой угадайки на постфлопе
    43-16 98s. После чеков на флопе я бы сам поставил. Если ни у кого нет Ax+, то получим фолды от кучи
    рук лучше. А так - баттон может ставить после чеков вообще все что угодно, и дает нам не лучшие шансы
    на колл с нашей рукой.
    45 минута, 66. Мы на утг3, и лучшей опцией здесь будет прямой пуш. Как сыграно - сайзинг кбета мне нравится.
    По тузу я бы ставил 2 баррель. Не уверен, что это суперплюсово, но лично я бы продолжал ставить.
    45-54 J9s, не надо придумывать сомнительные коллы. Просто фолд префлоп.
    47-20 Я бы не выбрасывал AK. Нам на колл пуша необходим 41.76% эквити. Да, опп тайтовый. НО там всего
    55 рук. В общем, AK было бы самым низом моего спектра выставления здесь.
    47-45 A5s. Я бы выставлялся на флопе с натсовым фд+ оверкартой в таких стеках. В общем то, и колл не ошибка.
    49-10 AA. Просто коллим дбет на флопе. Не надо выбивать его воздух. Терном для нас нет плохих карт практически.
    Все равно к риверу все фишки загрузим в банк.
    49-26 93o. Я бы здесь открывал любые 2 в 10/8 бб, размером в 2.25x
    51-51 С KTs на флопе я бы ориентировался на колд колл оппонента и
    фолд на кбет. Если колд колл на этой позиции довольно узкий, и опп мало фолдит на кбеты -здесь и чек/фолд не ошибка.
    Против того, на кого мало информации, я бы ставил кбет здесь с 2 оверами и бекдорами. После колл от оппонента продолжал бы на любой черве,
    десятке,J,Q,K,A.
    54-14 KQo, я бы играл через кбет. Можем выбить Ax, плюс имеем ауты на улучшение
    54-22 ATo. Обязательно пиши нотс, увидев такой шоудаун (55)
    55-35 AJs Обязательный колл. 41% эквити нужен. Он есть даже против нитового спектра пуша (66+,ATs+,KJs+,QJs,AJo+)
    57-53 JTs кбет во флоп с тузом
    58-00 QQ, похоже на фолд на такой экшен
    58-19 Просто фолд с 33, учитывая размер стеков за столом
    1-00-00 Рейз на миндонк с 33, там есть возможные дро, да и многие оверкарты на терне охладят желание
    оппа вкладывать деньги в банк. Увидев слоуплей на шоудауне, пишем нотс
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 4
  • Evgeny_Zahovaev, привет .
    как я и думал детальный разбор игры..титанический труд а еще говоришь ты ленивый? если б все в стране были такие ленивые.. ))
    шас на работе, пока почитаю а дома уже если получится с видео посмотрю.
    спасибо огромное !!!
    Ответить Цитировать
    91/134
    + 1
  • Да я всегда рад помочь, дружище. На самом деле, я просто быстро печатаю, поэтому это не так много времени заняло.
    Кстати, уровень игры очень неплох. Поработать над ошибками -и вообще гуд будет.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • Evgeny_Zahovaev, ты меня обнадежил )
    ну раз такое дело, пока есть время загружусь...
    Ответить Цитировать
    92/134
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73774
    Меня вот такие темы мотивируют
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • Evgeny_Zahovaev @ 28.1.2015
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73774
    Меня вот такие темы мотивируют

оо..ну это сильный товарищ..
    Ответить Цитировать
    93/134
    + 1
  • заманчивая вещь спины. думаешь сыграю парочку..и потом тебя автоматически тянет регаться еще,еще и еще... опасно. побаловался немного, хотел проверить правда ли на 5$ можно миллион выиграть. пока нет.
    еще тут пробую иногда 1,5 гипер турбо на 6 человек. интересно, быстро.
    вчера закатал огромную для себя сессию:
    1$ 45 8шт
    3,5$ 45 2шт
    еще 1,5 ко регспид 4 шт. и потом еще 8шт.
    еще спины покатал. вобщем кроме спинов я все сыграл в 0 где то. на спинах чуть в плюсе.
    за январь накатал 330 впп. для меня много очень.
    будем и дальше пробовать играть всего по чуть чуть на что хватит времени. хорошо все таки заниматься покером пока ты пока ты не обременен семьей,работой. очень мало времени..буквально выкрадываешь его, как какой нибудь преступник )
    Ответить Цитировать
    94/134
    + 3
  • beck199 @ 29.1.2015
    за январь накатал 330 впп. для меня много очень.

а профит сколько?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • And29rey @ 29.1.2015
    а профит сколько?)

Это наверное надо просить посмотреть у кого подписка на шаркскоп есть. На глаз где то +40$
    Ответить Цитировать
    95/134
    + 1
  • бонус уже отбил?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Diapchik @ 30.1.2015
    бонус уже отбил?

190VPP сейчас. нужно 240.
    это че я за один день 70 впп накатал? спины спины... хорошо хоть бр не просадил, шас где то 330уе.
    у меня за январь уже 400VPP. раньше я за полгода столько набирал. лудоманю видимо.
    Ответить Цитировать
    96/134
    + 0
  • beck199 @ 30.1.2015
    шас где то 330уе.

Отлично! Главное не лудомань! Придерживайся банкролл менеджмента и на тебя нападут деньги!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Diapchik @ 30.1.2015
    Отлично! Главное не лудомань! Придерживайся банкролл менеджмента и на тебя нападут деньги!

ну в этом плане я сверхосторожный. тока вот на спины не действует почему то)) так и тянет выиграть миллион зараза.
    Ответить Цитировать
    97/134
    + 0
  • beck199 @ 30.1.2015
    ну в этом плане я сверхосторожный. тока вот на спины не действует почему то)) так и тянет выиграть миллион зараза.

Заблокируй эту лудохрень) Вроде, можно в саппорт написать -они заблочат. Но я не уверен
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Evgeny_Zahovaev @ 30.1.2015
    Заблокируй эту лудохрень) Вроде, можно в саппорт написать -они заблочат. Но я не уверен

я думаю мне надо немного "перегореть" что ли. чуть поиграю и успокоюсь. а писать чтоб заблочили - это что то типа круга анонимных алкоголиков когда не можешь сам справиться ))
    Ответить Цитировать
    98/134
    + 0
  • И то верно)
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Evgeny_Zahovaev @ 30.1.2015
    Вроде, можно в саппорт написать -они заблочат.

можно. я заблокировал себе навсегда.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 9$ в минуту

Ответить Цитировать
    99/134
    + 7
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.