Привет! Посмотрел первый час видео. Через денек посмотрю остальное. Очень неплохо!
1-52 Туз на терне,я бы сам поставил. На этом лимите можно добрать с 2x,5x,6x итд рук.
Просто на такой вот бет баттон в позе после двух чеков может ставить
вообще с любыми двумя по тузу на терне. И мы выкинет лучшую руку. В общем, в лимп поте я всегда ставлю
топ пару, т.к не хочу играть чек/колл, а чек/фолдом часто выкинем лучшую руку
2-28 Бет в двоих в никуда с 88 в такую доску. Тут фолд эквити нашего кбета против двоих невелико,
и у нас почти нет аутов на улучшение. Я бы чек/фолдил против двоих
5-44 Cтрит на ривере. Я бы сразу после первой раздачи (в которой этот парень выставился с нами
на доске 677 с A8)пометил бы его гемблером (я таких помечаю черным цветом).
И, с учетом этой инфы, у нас тут легкий колл на ривере со
стритом.
8 минута. Да, я расценивал бы такой миндонк в 60 фишек как чек, и ставил стандартный кбет. Чуть побольше,
фишек 150. Ну и на шоудауне пишем нотс. С чем оппонент мидонк/рейзит.
12-21 AJs,я бы также сыграл. Пишем нотс, с чем опп открывает 5x сайзингом
13 минута KJs. Можно закрыть пуш (именно коллом, не надо никаких ререйзов итд). Можно и фолдить.
Все зависит от оппа. Если положить ему адекватный спектр процентов в 15 (22+,A8s+,KTs+,QTs+,JTs,ATo+,KJo+,QJo)
то у нас около 44% эквити с KJs. На колл необходимо 44.15%. В общем, здесь по оппоненту. Рега можно
закрыть, против нита-выбросить
27-04 AK, с учетом поздней позиции рейзера, я бы играл 3 бет/колл пуша.
На флопе я бы задумался над рейзом кбета. Дело в том, что в спектре рейза у нас здесь будет
из вэлью только 88. K8 мы не коллим префлоп, AK часто 3 бетим, A8 тоже не очень колл был бы.
Поэтому к нашему рейзу здесь могут не так часто отнестить с уважением. Ну колл тоже не ошибка.
Терн точно бы ставил на чек. Еще один плюс такой ставки -что на таком вот ривере мы не получим часто
бет от воздуха, и спокойно сыграем минбет/фолд, добрав с 2 пар слабее, или просто чек бехайд.
Такую ставку на ривере я бы коллил, если у него там хоть иногда будут 2 пары, типа JT,KT, с которыми
он так поставит -то наш колл уже прибылен.
27-11 На верхнем правом столе я бы защищал бб с Q7s на такой, по сути, минрейз.
27-36 Я бы рейзил хотя бы 2.5x с A7o с сб. И еще. Если это оппонент 43/11, не сдающийся на кбеты,
то я бы подумал над опцией пуша префлоп. Да, это 20бб стеки, но получив почти всегда колл, без позы,
играть такую руку будет не очень. А пуш с Ax, 22+ здесь всегда будет плюсов, вне зависимости от оппонента
на бб (Склански пуш).
29-39 88. Не стоит фолдить на такой мин 3 бет. Нам здес по шансам на сет заходить.
30-21 A8s. Думаю, пуш префлоп здесь был бы неплох. Конечно, смущают статы первого лимпера (21/2).
Но в поте уже 5 часть нашего стека, а рука слишком сильна. В общем, пуш префлоп.
31-30 Можно еще поставить небольшую ставку ривером, добрав с 5x,4x,66 итд.
32-20 JJ, тут все по оппоненту. Смотрим его рейз из среднеЙ, фолд на 3 бет, 4 бет.
Если неизвестный опп -то колл вроде как в порядке. На флопе я бы играл через чек/колл.
32-34 Первая грубая ошибка. 3 бет пуш с таким стеком с валетами. Колл здесь просто ужасен
35-00 KQo на сб. Фолд. Оппонент 19/14. Тебя там доминирует весь спектр оупена из утг.
Ты без позиции. ББ часто тоже войдет в раздачу. Если с KQs в позиции еще можно что-то придумать, то
здесь бы я просто пасовал. Вообще, такую руку с 2 блокерами хорошо использовать как раз как блеф 3 бет против
определенного типа оппонентов. Короче, просто пас.
35-17 Q8o. Ставим терн с нашими аутами на дро. Можем выбить Ax, Kx руки, 22 итд
До этого - с 55 оверлимп в никуда. За нами 2 шортстека. Коллить ли пуш от коротыша?
Нам необходимо 38.73% эквити на колл. Задаем спектр оппоненту. Допустим, 55+,A8s+,KJs+,ATo+
У нас 39.44%. Колл.
36-00 K8o. Хороший стил в нита на бб. Но я бы открывал 2.5x с сб, а не минрейзом.
38-38 KQo, изолейт 375-400 фишек. Там в спектре лимп-колла много доминируемых рук типа QJ,JT,KT.
Ну и не было бы такой угадайки на постфлопе
43-16 98s. После чеков на флопе я бы сам поставил. Если ни у кого нет Ax+, то получим фолды от кучи
рук лучше. А так - баттон может ставить после чеков вообще все что угодно, и дает нам не лучшие шансы
на колл с нашей рукой.
45 минута, 66. Мы на утг3, и лучшей опцией здесь будет прямой пуш. Как сыграно - сайзинг кбета мне нравится.
По тузу я бы ставил 2 баррель. Не уверен, что это суперплюсово, но лично я бы продолжал ставить.
45-54 J9s, не надо придумывать сомнительные коллы. Просто фолд префлоп.
47-20 Я бы не выбрасывал AK. Нам на колл пуша необходим 41.76% эквити. Да, опп тайтовый. НО там всего
55 рук. В общем, AK было бы самым низом моего спектра выставления здесь.
47-45 A5s. Я бы выставлялся на флопе с натсовым фд+ оверкартой в таких стеках. В общем то, и колл не ошибка.
49-10 AA. Просто коллим дбет на флопе. Не надо выбивать его воздух. Терном для нас нет плохих карт практически.
Все равно к риверу все фишки загрузим в банк.
49-26 93o. Я бы здесь открывал любые 2 в 10/8 бб, размером в 2.25x
51-51 С KTs на флопе я бы ориентировался на колд колл оппонента и
фолд на кбет. Если колд колл на этой позиции довольно узкий, и опп мало фолдит на кбеты -здесь и чек/фолд не ошибка.
Против того, на кого мало информации, я бы ставил кбет здесь с 2 оверами и бекдорами. После колл от оппонента продолжал бы на любой черве,
десятке,J,Q,K,A.
54-14 KQo, я бы играл через кбет. Можем выбить Ax, плюс имеем ауты на улучшение
54-22 ATo. Обязательно пиши нотс, увидев такой шоудаун (55)
55-35 AJs Обязательный колл. 41% эквити нужен. Он есть даже против нитового спектра пуша (66+,ATs+,KJs+,QJs,AJo+)
57-53 JTs кбет во флоп с тузом
58-00 QQ, похоже на фолд на такой экшен
58-19 Просто фолд с 33, учитывая размер стеков за столом
1-00-00 Рейз на миндонк с 33, там есть возможные дро, да и многие оверкарты на терне охладят желание
оппа вкладывать деньги в банк. Увидев слоуплей на шоудауне, пишем нотс
втянулся я в них что то..да и по времени удобно мне - где то 1,5 часа надо.