Сегодня что то мне захотелось в облегченном режиме поиграть. 2зумм стола и 4 рег стола на нл2. За 1.5 часа 1.3к рук Получилось выйти на пике. +5,11
Заметил, что банкролл определяет зону комфорта при игре. Для меня эта зона сейчас нл2. Сегодня тоже было -3.8 Но в отличие от того, когда у меня было баксов 70 и теперь огромная разница. Меня нисколько это не волновало. Только немного подстегивало в хорошем смысле. Никакого тильта и в помине.
Конечно многие могут сказать, и окажутся правы, что все эти просадки в подобных размерах в порядке вещей. Теперь я с вами согласен, когда бр под 100 байинов. Ошибок конечно много наделал тоже, но поле оказывается еще слабее, чем я сам.
Банкролл - 199,90
StarsCoin - 760
Французы прошли в финал - это просто разочарование всего года. Как мой товарищ переживал, когда Вашингтон взял Кубок Стенли.... Для меня любой успех французов просто боль и разочарование при нескончаемой неприязни и злобе.
Я конечно понимаю и признаю, что простой французский паренек Мбаппе просто талантище, какие появляются раз в 50 лет и то, что он призван радовать всех своим мастерством и т.д. Но если бы ему кто нибудь вынес ногу так, чтобы ему потом никогда не играть в футбол, для меня это была бы нескончаемая (пока я это помню) радость. Пусть этого никогда не случится.
Насчет залива банкролла - это врядли. А вот большого слива - это ты прав )
Ну все равно играть нл2 уже нет особого желания.
Буду как то пытаться на нл5 хотябы не проигрывать.
Главное на нл25 не идти. На нл10 играть в принципе можно, только бр не позволяет.
Глупо было бы проиграть все под ноль ) Или же слить половину.
Так что спасибо за предостережение.