Знова здрасти, добрался удачно, всем спасибо за ожидание.
P1lotu3OMCKA
Вот твои слова, лог из Skype:
Антон - P1lotu3OMCKA
Noname - бэкер.
Рома - "потерпевший".
Макс - VikramAditya
[11.11.2014 2:17:01] Антон: [2:14:10] Антон: Noname,привет. Noname,я ни на чьей стороне,поэтому напишу нейтральное мнение,без утаек и т.д.. Ситуация с Данилой была при мне и Максе,мы в это время сидели у Ромы - я,Данила,Макс,Рома. У Данилы был какой-то БР,но Рома попросил в займы этот самый БР под конкретное число отдачи,повторюсь,под конкретное число(не знаю как он собирался отдавать,заводить на старзы и т.д.,но суть в этом). Потом,когда ты начал искать Данила - Данил загасился. Мы ездили к нему домой и пытались уговорить его выйти на связь с тобой,потому, что все понимали,что ты уже всё понимаешь. Это были С2,Макс,и я. Данила отказался. Отказался потому,что не хотел подставить Рому,ибо он был главным действующим лицом в этой ситуации. Мы разговаривали часа 2,пытались его как-то убедить,но он считал там Рому своим дргом и не хотел подставлять,именно из-за этого он замолчал. Даниил,в этой ситуации ну практически совсем не причем. Там даже доходило до того,что Данил говорил: "Седня вторник,на что я катать буду?" Рома говорил,что отдаст. Данил и согласился,потом уже понимая,что наступил на эти грабли в десятый-сотый раз. Эту ситуацию может дословно подтвердить и Макс,так как он был там. Я понимаю,что тебя это всё заебало,и уже все понимают,что сидят,как на пороховой бочке,но я не хочу,чтобы Данил оказался этой ситуации крайним-кидалой и т.д. Да,он - ебан,потому,что согласился,сейчас они там разосрались в край и будут поливать друг друга гавном,но я пишу тебе,чтобы немного пролить ясность на эту ситуацию. Повторюсь,Макс,когда приедет,сможет всё мною написанное подтвердить. Надеюсь этот лог-разговор останется между нами...
11.11.14 ты переслал мне этот лог, написанный нашему бэкеру.
И ты создаешь тему на форуме о том что я вор, потому что ты за справедливость? Или может потому что ты сейчас в тае нелегал с оверстеем больше полугода? И кормить тебя будет там только Рома? И надо бы подмазаться?
Мне кажется, ты просто многоликий такой унтер.
Кулстори чуть позже, много буков.