Воевал сегодня с теми, кто незнаком с Ритой. По ощущениям меня поимели больше. Фишей можно понять - из двух раз вряд ли они смогут выиграть оба, а один раз можно и занести ведь, А!
Pre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is UTG+1 1 fold, Hero raises to 3BB, CO calls 3BB, BTN calls 3BB, 2 folds
Flop: ($10.4BB, 3 players) Hero bets 7BB, CO raises to 31BB, BTN folds, Hero raises to 103BB, CO goes all-in 2.2BB
Turn: ($146.6BB, 2), 1 all-in
River: ($146.6BB, 2), 1 all-in
Final Pot:$146.6BB
Hero shows a full house, Aces full of Threes
CO shows a full house, Nines full of Threes
Hero wins $143.6BB (net +$37.6BB) BTN lost $3BB CO lost $36.2BB
Уж простите, что выкладываю только руки, которые выиграл, уж больно хорошо себя ощущаю сейчас. Никогда еще микролимиты, и, в частности, ПЛО5, не разрывал так, как сейчас. Тьфу-тьфу
UTG+1 wins $159.6BB (net +$38.8BB) Hero lost $41BB
Посчитал, что блеф он будет вскрывать достаточно часто (показался мне лузовым), поэтому играл на ауты на флеш и стрит. Флеш пихал бы скорее всего
2 Здесь сложность решения связана с Сбетом оппонента - всего 20%. Добавив к этому наличие 2-их оппонентов в раздаче и префлоп-рейз, получаем что играем против топ-диапазона. Решил коллом терна минимизировать потери
Citron, по первой предпочитаю без позиции играть с инициативой, так лучше понимаю где нахожусь. Во второй опп с Сбетом 20% конбетит пот, думаю запихнуться на терне ок, но коллом имеем шанс минимизировать убытки, если там сет тузов.
River: ($11.8BB, 2) Hero bets 7BB, CO raises to 14BB, Hero calls 7BB
Final Pot:$39.8BB
Hero shows a full house, Aces full of Fives
CO shows a full house, Jacks full of Fives
Hero wins $38.2BB (net +$18.8BB) SB lost $1BB CO lost $19.4BB
5А маловероятны, 5J не зарейзят, остаются JJ и каре. Конечно, решение мое нитовое, но фактически каре по такой линии оппа там могло быть с одинаковой вероятностью как и оверфулл. Рейз/фолд играть не хочется по причине фишовости оппа, может и пушнуть свой фулл.
Весь день катал-катал, небольшой плюс, тут сел и нефтедоллары рыбодоллары сами в карман потекли
Что меня всегда удивляло, это то, с какой охотностью 3бетят регов. Даже не беру в расчет раздачу ниже, там 3бет оправдан, но сам факт. Неужели реги в 3бет потах такие сладкие?
Задача для коммьюнити. Оппонент 25/17/2,7, агрессия 2,7 за 205 рук, страну не помню. Определить руку оппонента $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi 6 Players
Citron, вопрос-то я задал не из праздного любопытства, на ривере сам на него отвечал, пол-тайм банка потратил, в итоге угадал его руку. Кто сможет повторить мои рассуждения и угадать руку?
HuOmahaAllin, первая рука твоя наиболее верная. Я рассуждал так - стрит там исключен, так как терн он бы защищал его рейзом. Сет нелогичен, иначе на терне он бы крутил, а если боялся упереться в старший сет и просто колил, тогда и ривер просто играл бы колл. Две пары по этой же причине он не стал бы рейзить ривер. Остается миссед дро, я положил его на самое очевидное 678х. AKQJ в принципе тоже возможно. В общем,
Надеюсь, то, что произошло сегодня, временное явление, не связанное с моим скиллом. Ибо причин такому результату не вижу, вчера разорвал поле, сегодня видимых изменений в игре не обнаружил. Разве что показалось, поле было агрессивнее обычного. Есть о чем задуматься, когда буду переходить выше.
Сегодня хватило только на 300 рук, играл практич. на автопилоте после работы+тренажерка. Линия EV отчетливо начинает отдаляться от выигрыша, в конце ноября покажу график, где это видно
Попал в зону "плохой видимости" с воскресенья - внезапно перестало получаться то, что пару дней назад давалось изи. Не знаю, может это временный откат, но уверенность он мне надорвал. Вчера остановил тильт брейкер, все было очень скоротечно, частично виноват сам, частично кулеры, но чувство осталось неприятное. Сегодня едва ли лучше - вышел в символический плюс, игру по-прежнему не нащупал.
Штормит меня, вчера не удержался и поиграл еще, как итог - 3 залитых стека и тильт брейк. Сегодня постарался поумерить агрессию (а именно агрессию и дисперсионные решения считаю причиной спада), но временами нет-нет да проскакивала искра. В итоге все-таки отыграл в плюс 3 стека.
Вот такие действия расшатывают мои результаты. Это тильт, я так в нормальном состоянии не играю (хотя ничего криминального в раздаче нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не мало играешь? У меня выходит 1000 рук за 1,5 часа.