AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    393,907
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,015
1 8 9 10 11 155
  • ...о-о-о, о чем вы говорите, "В гостях у сказки" в моем личном рейтинге до сих пор стоит на несколько пунктов выше Чипа с Дейлом и мишек Гамми!

Как только по тв начиналась эта музыка, манная каша уже казалась не такой противной, кисель не таким липким, а заботливый подсрачник от бати не таким обидным...
    Ответить Цитировать
    102/1482
    + 6
  • ...начинаю писать этот пост и не знаю, чем я его закончу. И дело даже не в том, что нечего написать, просто этот пост должен быть о семье, браке, каком-то личном опыте. Как я уже писал в одном из постов, я в браке 12, с небольшим хвостом, лет. Конечно, одним постом описать все мысли, опыт, радости и разочарования за такой, достаточно длительный срок, не получится. Пускай этот пост, возможно, будет анонсом к нескольким последующим на эту тему, а может быть так и останется единственным. В любом случае, в данный момент, как говорится, плана на раздачу нет.

Я женился, по нынешним меркам, достаточно рано, тогда, когда Самый Известный и Честный Рум только запустил игру на реальные мани. Но, тем не менее, уже имел кое-какое образование, стабильную работу и заработок, который, хоть и не позволял мне почувствовать себя "хозяином жизни", но вполне мог прокормить новую ячейку общества.

Самое главное в этой истории то, что женился я на любимой женщине, той, при одном лишь воспоминании о которой, появлялось странное, приятное чувство где-то в животе. Я смотрел на нее глазами, которые не замечали вокруг больше ничего. Мне хотелось находиться постоянно рядом с ней, говорить, трогать, ощущать ее кожей. Была ли это любовь? Однозначно!

Многих молодых людей, в последнее время, пугает слово "брак". Все более обыденным становится совместное сожительство, которое именуется "гражданским браком". Могу сказать точно: тому, кого пугают слова "семья", "брак", "ответственность", однозначно не стоит, в ближайшем будущем, связывать себя этими понятиями. Дело в том, если имеются сомнения на данный счет, значит человек, который находится сейчас рядом с вами, скорее всего не является тем, кто нужен лично Вам...иначе, согласитесь, у вас бы не было сомнений.

Описывая отношение к супруге, я использовал глаголы в прошедшем времени: "появлялось чувство", "смотрел на нее", "хотелось находится"... Вы спросите, что-то изменилось? Мой ответ: изменилось! Я перестал ее любить? Нет... Я все меньше хочу проводить с ней время? Тоже нет... Тогда что изменилось?
    Да просто ко всем перечисленным моментам прибавились новые эмоции, чувства, ощущения. Например, чувство глубокого уважения к Этой Женщине, что несмотря на какие-то трудности, неурядицы, она продолжала быть со мной и верить в меня, поддерживая по мере своих сил и в трудные моменты, и в моменты радости...

Мы стали взрослее, мы стали старше, под другим углом смотрим на происходящее с нами и вокруг нас. Хотел бы я, чтобы рядом со мной была другая? Нет! Хочу я быть с этой женщиной до конца? ДА!

...и в этот момент я абсолютно честен...честен, прежде всего, перед самим собой.
    Ответить Цитировать
    103/1482
    + 60
  • Сильнейший пост.

Допускаю, что я нахожусь немного подшефе и немножко более восприимчив в такие моменты. Но, все же, АJP, твой пост пропитан опытом и стремлением поделиться лучшим.

Более чем согласен - ответственность за близких, вот что определяет нас, как мужчин. Хоть я и холостяк, но отдаю должную дань опыту.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 6
  • ...скажу откровенно, я рад, что последний мой пост нашел такую поддержку, хоть он, "немного", и не соответствовал предыдущей тематике постов
    это здорово, когда твое внутреннее мироощущение близко не только тебе, что кто-то, возможно, живет, чувствует и ощущает также, как и ты...
    Ответить Цитировать
    104/1482
    + 4
  • В 2015 году , Госдума РФ должна будет принять новый закон "Об исполнительном производстве". Согласно новым положениям, хотят лишать водительского удостоверения следующие категории граждан: неплательщики по алиментам, предпринимателей, не выплачивающих своевременно зарплату, лиц, обязанных судом выплатить ущерб и не исполняющих при этом свои обязанности и др.

Вроде бы как, здорово звучит....но, есть одно "но", мы же в России живем, как без него.

На лишение ВУ необходимо постановление суда, осуществляться само изъятие будет через судебных приставов, либо на "дороге" сотрудниками ГИБДД, так это планируется. Как можно заочно лишить человека ВУ, не выслушав его сторону, не предоставив ему право на защиту и т.д.? Как они себе это представляют?

Плюс, к вышеуказанным "негодяям", уверен, также отнесут: должников банкам, должников по коммунальным услугам, неплательщиков штрафов ГИБДД, как злостных, так и случайных и т.д. и т.п.

Короче, если у Госдумы все пройдет окей, а по другому у них не бывает, прогнозирую уменьшение пробок в мегаполисах и абсолютно пустые улицы на периферии. Все, впрочем, как всегда...
    Сообщение отредактировал AJP - 23.1.2015, 16:56
    Ответить Цитировать
    105/1482
    + 9
  • А люди что бвзяли кредит и подрабатывают таксистами ? как им быть то ?
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • hochunl5k, ...Россия, с каждым годом, с каждым принятым подобным законом становится все более и более полицейским государством. Многие говорят, что при нынешней власти граждане обрели какую-то стабильность, нашу страну "стали уважать" на мировой политической арене...не знаю, может быть...но очередная плата за это вот она...
    Ответить Цитировать
    106/1482
    + 4
  • ...немного коснулся темы судов. Позже, как-нибудь, напишу пост о нашей судебной системе и расскажу несколько интересных ситуаций из практики.
    Ответить Цитировать
    107/1482
    + 12
  • Выкладывай все, что есть!)) Очень интересно читать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ...как же здорово после колодезной, тягучей водочки с солеными огурчиками, щучьей икорочкой с чесночком, жареной рыбки, горячей картошечки с лучком и маринованными грибочками, выпить бокальчик-другой холодненького разливного пива
    Ответить Цитировать
    108/1482
    + 13
  • ...состояние легкого алкогольного опьянения оно ведь как не ограненный алмаз, который надо тщательно, но очень осторожно полировать до придание ему нужной, филигранной формы
    Ответить Цитировать
    109/1482
    + 6
  • AJP @ 23.1.2015
    ...как же здорово после колодезной, тягучей водочки с солеными огурчиками, щучьей икорочкой с чесночком, жареной рыбки, горячей картошечки с лучком и маринованными грибочками, выпить бокальчик-другой холодненького разливного пива

очень смачно))

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Vodoleykeen, ...ну а как? я русский человек, я люблю хорошо поесть, выпить, хорошо закусить при этом, и никакой "заокеанщиной" нас не возьмешь...суши-муши там, гамбургеры и прочая хрень это все в топку!

Щи с кислой капустой, малосольный огурец и маринованные грибочки с котлетками и картошечкой- это мой выбор!
    Ответить Цитировать
    110/1482
    + 9
  • ...чего-то из юности навеяло

Ответить Цитировать
    111/1482
    + 4
  • ...при наличии яиц просмотр обязателен:

Ответить Цитировать
    112/1482
    + 14
  • AJP @ 23.1.2015
    Vodoleykeen, ...ну а как? я русский человек, я люблю хорошо поесть, выпить, хорошо закусить при этом, и никакой "заокеанщиной" нас не возьмешь...суши-муши там, гамбургеры и прочая хрень это все в топку!

Щи с кислой капустой, малосольный огурец и маринованные грибочки с котлетками и картошечкой- это мой выбор!

Я татарин, но все что ты сказал входит в топ моего диапозона))

с запотевшей водочкой это
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Vodoleykeen, Против татар вообще ничего никогда против не имел, ну а против твоего топ диапазона с моим снэп олл-ин
    Ответить Цитировать
    113/1482
    + 3
  • AJP @ 23.1.2015
    ...как же здорово после колодезной, тягучей водочки с солеными огурчиками, щучьей икорочкой с чесночком, жареной рыбки, горячей картошечки с лучком и маринованными грибочками, выпить бокальчик-другой холодненького разливного пива

Братан, большая просьба. В следующий раз сфоткай все это и запости сюда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • PenoplastObSteklo @ 24.1.2015
    Братан, большая просьба. В следующий раз сфоткай все это и запости сюда

сделаем! ...возможно даже будет селфи, ради такого в чистое оденусь
    Ответить Цитировать
    114/1482
    + 10
  • ...не могу никак с каткой отношения наладить в последнее время. Сначала был жопный даун, потом проблема с румом, потом проблема с софтом...Когда все разрулилось, то оказалось, что катать вообще не хочется

...а, да...еще периодические возлияния. правда, тут в свою защиту могу сказать, что виновата закуска и хорошая компания, к ним все вопросы...

...есть "тильтбрейкер", который позволяет бороться с тильтом. может кто знает, есть ли виртуальный поджопник, который помогает бороться с ленью?

...хотя может и не виртуальный нужен
    Ответить Цитировать
    115/1482
    + 0
1 8 9 10 11 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.