cheenaskee, ну вполне себе стабильные турниры вечерние - турниры не выходного дня - набирают на пати по 350-500 человек. Утренние - 120-230. Некоторые получаются оверлейные. Плюс большое количество сателлитов на более дорогие турниры - я не раз проходил в такие - аля за 55, 109, и 215 - и в целом не плохо монетизировал такие проходы. Ну а воскресники - 2500-3000 человек, редкие турниры какой-либо серии доходят до 10к (аналог шторма или мильЁна) - и то, это турниры с увеличенной гарантией.
Плюсом для пати могу отметить, что 8макс столы в целом способствуют улучшению качества игры. Да и на финалки лично я стал регулярно выходить - чего я был лишен на старзах - 3-5 раз в году было на старзах, и то считал великим счастьем.
А что касается софта - это дело наживное - играть без него не так проблематично, если понимаешь диапазоны и линии розыгрыша. Проблема, это последующая работа над игрой. Я выход нашел в записи и стриме своих сессий. Конечно просматривать сессию дольше, чем с софтом - зато я стал чаще общаться с флопзиллой и калькулятором - так как сам уже должен воссоздавать ситуации - что так же в целом дает определенные плюсы.
В конце концов история бэбишарка - он мультитэйблил без софта большую часть прошлого года - и ничего, результат дай Бог каждому.
Ах, да - еще возможность на пати выигрывать ппл для участия в живых сериях. Тоже весьма зачетная тема.
Ну как-то так. Про другие румы не скажу - зареган там, но особо не юзаю - ибо натура моя консервативная, не любит большого разнообразия перед глазами