Majkdern, ну вот нахуй ты меня палишь) только рейтинг днева поднял более менее, я уже почти в ноль играю) ты на пятёрках или десятках видел меня? Вроде на пятёрочках не так всё плачевно
Замазался с Женьком (4а4а). Цель: до конца марта откатать ещё 60к рук. Будет не просто думаю, ещё ни разу не откатывал столько за месяц, а тут уже 2\3 месяца осталось. Не откатаю, перевожу ему 30$. Поехали.
Drugaz, из-за комфортности начинать сессии. Я долго играл 6столов с селектом сессиями по часу(дальше включается автопилот). Но настолько надоело каждый раз селектить столы, что решил для себя март сделать эксперименты: играл 12 столов, играл длинные сессии. Пробую зум. Нсли не пойдет - вернусь к обычному режиму
Улетел в первой сессии в минус за 500 рук. Словил стоп лосс, разумеется на чириках. Вторую сессию начал микс пятёрок и десяток, Далее было решено катать только пятёрки. Первый раз отбился за покерную карьеру из такой жопы.
Majkdern @ 11.3.2015 Drugaz, ну что бы ты понимал. Имея на рег столах винрейт 9 на большой дистанции я в зуме играю практически в ноль, так что ничего особенного
- Привет покерный игрок нанолимитов - Привет, кто это? - Я твоя красная линия. - Что тебе от меня надо? - Мои подружки, которые живут с другими покерными игроками нанолимитов намного лучше выглядят и говорят, что на них все дрочат. - Ну и? - А я блять, страшная и никто на меня даже не смотрит. Ты вообще собираешься что-нибудь со мной делать? Давай что-нибудь придумаем? - Что например? - Ну вот смотри...
Preflop: Hero is MP with A A UTG raises to $0.15, Hero raises to $0.54, -заходи же скорее коллом, это идеальная ситуация CO calls $0.54, 4 folds - Что дальше? Flop: ($1.30) T 9 3 (2 players) -Какой прекрасный флоп! Давай посмотрим что он сделает. Hero checks, CO checks - Ок Turn: ($1.30) 7 (2 players) Hero bets $0.93, -Смотри же, он ставит, у него какая-то пара. Давай посмотрим ривер и изобразим флэш! - Но я же.. -КОЛЛИРУЙ СУКА, Я СКАЗАЛА! CO calls $0.93
River: ($3.16) 4 (2 players) Hero checks, -Ха-Ха! Идеальная ситуация! Смотри он зассал и чекнул. Ставь всё и я стану красивее! CO bets $3.55 and is all-in, Hero calls $3.53 and is all-in - Ой.. Results:
$10.22 pot ($0.42 rake) Final Board: T 9 3 7 4 Hero showed A A and won $9.80 ($4.80 net) CO showed A K and lost (-$5 net) - Я ухожу от тебя, неудачник!
Majkdern, я даже начинал однажды писать книгу) потом забросил это дело, возможно как-нибудь, сидя на берегу океана и попивая куба либре я закончу своё творение)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.