JeksonTuk, у меня на 0.5 15%, несколько дней как перешел на 1.5, что-то негостеприимно они меня встретили, игр 70 в минус пока отыграл. Не в курсе какой рои у лучших игроков в данной дисциплине?
Apofis-B, я сам этот месяц начал негостеприимно: -30$ за 100 турниров Новоиспеченная ПокерстарсPRo писала у себя в дневнике, что не меньше 6% должен быть, по моим ощущениям - 10% можно иметь на этом лимите.)
NewDimix @ 4.4.2015 Apofis-B, тройки топ рой - 15%, семерки - 13%, пятнашки - 10%. Я думаю на полторашках стоит взять ориентир процентов так на 16-17.
Тут правда не стоит забывать что ключевые слова здесь - "топ рой" И это всего пару человек, а так если делить на два, то это и есть где то около нормы.
Сегодня прилетел с утра в Спб) днем немного погулял по центру, вечер провел дома: разбор вещей, все дела - вообщем не катал сегодня) Завтра обещаю наверстать упущенное
Всем привет) Катнул сегодня немного - как всегда я "отличился" в 3-4 местах. не знаю, что творится в этом месяце. Может вернуться к игре по 4 стола?! Или покатать еще по 6 столов, может улучшаться результаты?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.