Стабильное дно

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4545
  • Постов
    172
  • Просмотров
    22,585
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +727
1 7 8 9
  • Спасибо.
    Всю серию катал, что бы получить пачку билетов на СМ, и куда-нибудь доехать, но не судьба.
    И меня это несколько разочаровало, т.к. играл я лучше, чем на прошлой серии, запихался в никуда всего турнирах в 5-6 (на прошлой серии их было штук 20 или больше).
    Хоть я и не фанат просмотра EV, но это больше относится к $EV, поэтому решил посмотреть по блаиндам за эту серию:

И тут вдруг стало понятно, почему я нулевой.

Вот таблица сравнения прошлой и этой серии

Буквально с первых дней наблюдается отставание, оно и не удивительно - на старте был промежуток 15 турниров без ИТМ. Так же в этой серии больше мелких ИТМ по 5 очков. В этой серии я не экономил на ребаях, кроме как в 3х-турбо турнирах, за счет чего увеличилась сумма бай-инов.
    Резюмируя, могу сказать, что хоть я и не доволен денежным результатом, но доволен тем, что не бросил игру по среди серии.
    Что касается самой игры на лидерборд, то я, честно скажу, задолбался пересиживать настолько, что в последнем турнире забыл об этом

Если что-то и буду играть в августе, то это однозначно будет дисциплина, в которой бесполезно пересиживать - либо кеш, либо спины, либо ХА снг.
    Ну а в сентябре меня ждет пара турниров WCOOP. Если с первым все понятно - это 215 SM SE, то с турниром за 700 - не ясно. Первый PSKO имеет почти турбо структуру. Еще есть фриз или PSKO 6max, пока смотрю в сторону последнего, а там видно будет.
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 27.7.2015, 20:39
    Ответить Цитировать
    94/100
    + 1
  • Я вкупы же тебе не по бр как я понял или ошибаюсь???Придерживаешься того,что бы пробывать свои силы???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это фриролы для меня. Билет за 700 с ТОП10 лидерборда СКУПов.

UPD. Обновил первый пост, добавил новые скрины шарка.
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 27.7.2015, 21:17
    Ответить Цитировать
    95/100
    + 0
  • Ты опять начал покорять лимиты?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • К сожалению, слово "опять" вряд ли уместно, т.к. я с микролимитов никуда и не уходил
    А если вопрос относится конкретно к нокаутам 1.5, то я просто серфил по лобби и случайно зарегал один и он сразу стартанул. Ну а раз такое дело... регнул еще штук 20 Но чёт они не очень зашли.
    Ответить Цитировать
    96/100
    + 1
  • PokerStars - $2.82+$0.18|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 29 BB
    BB: 24.5 BB
    Hero (BTN): 21.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, SB raises to 29 BB and is all-in, fold, Hero calls 19.5 BB and is all-in

Flop: (44 BB, 2 players)

Turn: (44 BB, 2 players)

River: (44 BB, 2 players)

SB shows (Full House, Jacks full of Tens)
    (Pre 17%, Flop 88%, Turn 77%)
    Hero shows (Two Pair, Queens and Tens)
    (Pre 83%, Flop 12%, Turn 23%)
    SB wins 44 BB

Зато 200 евбаксов заработал
    И это был первый х100 за ~2к спинов.

Ответить Цитировать
    97/100
    + 2
  • RandomAct1on @ 7.10.2015
    Зато 200 евбаксов заработал

Был бы еще где магаз в котором евбаксы принимают
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • да уж
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Как у тебя вообще спины идут, а то что-то давно ничего не писал?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Та писать не о чем было. Август я пробакланил, не играл. В конце месяца сыгранул несколько МТТшек, типа "готовясь" к ВКУПам, отыграл неплохо, в какой-то турбоКО килополяне в топ30 прошел даже. Но видать там-то аура моя и осталась. В сентябре ВКУПы закончились так же быстро, как и начались. Сначала слил СМ за три часа, еще до окончания поздней реги. А потом и следующий за ним турнир PSKO 700 полутурбину решился сыграть, думал попрет. А нет. Пару раз дрова не закрылись, выкинул трипс на агрессию, пол стека улетело, потом впушил на 12бб sb vs BB: QJo vs 33 за баунти, и осталось 3бб с которыми раскрутиться не вышло.

Заказал у Старзов историю рук за все время. Заимпортил ее в ХМ2, ПТ4. Сидел смотрел всякую хрень.
    Выяснил, что за ~1кк рук в кеше я умудрился попать в -3сигма по стритам. Что само по себе мне показалось довольно сложным, но я это смог

Пытался понять, что же я хочу играть, но так и не понял.
    В конце месяца решил поигрывать спины по чуть-чуть. Вот пока играю по ~100 штук в день. На 7ках как-то не заладилось, а на 3ках пока 75 евфишек есть.

На следующей неделе буду играть МТТшки Knockout Week..
    Ответить Цитировать
    98/100
    + 1
  • Самая успешная МТТ-серия из всех мною сыгранных!

2 минимальных ИТМа и 19 нокаутов за 24 турнира - это успех.

Тут могла быть стена текста из раздач. Но все они довольно стандартны. Проигранные флипы за несколько баунти, доминации, пара в андерпару, мастера постфлопа, которые ловят свои 2-4-6 аутов к риверу. В общем, это покер, и выиграть тут может любой. Но, пока что, это не я.

Ответить Цитировать
    99/100
    + 1
  • Именно это в покере и напрягает, сначала ты должен проиграть больше чем можеш выйграть. Нонсенс политического характера))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Akudgava @ 19.10.2015
    Именно это в покере и напрягает, сначала ты должен проиграть больше чем можеш выйграть.

Странное утверждение. Если кто-то "должен проиграть", то либо это какая-то пиханина, либо у него проблемы с кармой.

Говоря "Выиграть может любой" я имел ввиду короткую дистанцию, условно говоря, несколько раздач или турниров. А за 30 МТТ нельзя проиграть больше, чем можно в них выиграть.
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 20.10.2015, 0:23
    Ответить Цитировать
    100/100
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.