Shootnick88, Тебя Венедиктович по бате?
Shootnick88, Тебя Венедиктович по бате?
Commandos83, Харитонович)
doBRO-11, пытаться питие ограничить после определённой дозы уже бессмысленно, я ж себя знаю, а вот в блог не писать в таком состоянии имеет смысл)
Нахаживаю)
Всего 20 лет понадобилось, чтоб научиться такое фолдить.
У нас -6 и метель.
Проводил Дашу до ее рабочего кабинета, сам тоже пошёл работать садиться.
37 Февраля, блин.
Shootnick88, одна из причин, почему всегда хотел свалить с Урала, это 7 месяцев снега, 2 месяца грязи и может быть 3 месяца, если повезет, вменяемой погоды. А летом еще и дел невпроворот было лет до 18 - два сада + бабушкин огород, не вылазили оттуда блин. Правда в Индонезии жарко писец, но все равно в целом для жизни лучше подходит. По крайней мере можно любые выходные на природе планировать (с учетом, что есть место с кондером). Не так уж много стран с идеальным климатом, ну вот у братца в Сочи 3 месяца адовой жары, зимой пару месяцев отстой, а так поприятней конечно.
Сходил тут ещё по приглашению известного_пермского_покериста на квиз.
Не играл несколько лет, плюс заканчивал болеть (что видно по носу на фото) и думал, идти ли вообще, но в итоге не пожалел.
Компания была незнакомая, но было достаточно комфортно.
А вот мозги и реакция знатно подзаржавели, в нескольких вопросах изрядно затупил.
Есть вопросы, где после озвучивания правильного ответа ты только руками разводишь - шансов не было.
А есть такие, когда ты руками разводишь, но по другому поводу. Типа -как можно было не ответить.
В итоге заняли 7 место, в рамках приличия)
Вообще люблю всякие такие разминающие мозги мероприятия, так что как-нибудь, как будет возможность, поучаствую ещё раз)
Фото меня только одно, не самое удачное, но пусть будет)
А это мы в 2017 Мозгобойню выигрывали.
Штык, понимаю) Хотя эта зима была супер тёплой.
А вообще мой любимый месяц - сентябрь, +20 и солнышко.
Приятно видеть в разных блогах отчёты о нахоженных за день шагах и фотки разных интересностей.
Не зря в разных городах живём.
Приглашаю не решающихся решиться и присоединиться.
Сижу, работаю. Заходит средняя (10 лет) дочь, говорит - "Хочешь загадку?"
Я говорю - "Ну давай".
"В коробке 8 конфет, у тебя 8 друзей, надо раздать каждому по конфете, при этом одна должна остаться в коробке. Как это сделать?".
Ну я подумал секунд пять, говорю:
Ну, одному надо отдать конфету вместе с коробкой
Она говорит - "Блин, не получилось, ты слишком умный" 😄
Забавно, что такие мелочи, как эта или способность помочь сыну с уравнениями для третьего класса чешут эго сильнее, чем месяц в + 180 000р.
От этого наоборот одно расстройство и постоянные мысли - "блин, почему так мало, что с тобой не так, как можно столько ошибаться".🙄
А тут - задали задачу, решил её, мозг такой - о, мозги ещё на месте, заебись, молодец! И дофамииииииин.
Хотелось что-то в блог написать, глобальное пока не дозрело, а тут как раз, мини зарисовка из обычной жизни.
А еще девочки приготовили булочки с яблоками.
И сырные палочки
Беляши померещились это ещё ладно. Я тут чужих недавно пересмотрел, дак мне щас эти булочки яйца с ними напомнили 🤣
Commandos83, ну спасибо 😄
Чё-то я на цитаты подзабил, но с этой хохотнул в голос.
xxx: Существует правило, по которому пролив Босфор можно проходить только с исправными якорями
xxx: а наш корабль этот самый якорь благополучно похерил во время недавнего шторма, и чтобы исправить ситуацию, старпом приказал сделать макет якоря из подручных материалов и покрасить
xxx: на это дело ушла всего одна ночь и к утру якорь занял положенное место, разрешение на проход было получено
xxx: нужно было видеть глаза турков, глядящих вслед кораблю с якорем, развевающимся на ветру
Люблю всякие истории про русскую смекалку.
Особенно безобидные.
Вот вроде и "не правильно" так поступать, а с другой стороны, если горит красный, но дорога пустая, стоять и минуту ждать зелёный я не буду.
Через 15 минут важный матч.
А в воскресенье первый финал сезона. Кубок Лиги против Ньюкасла.
Планирую смотреть в пабе с Дашей, сыном и друзьями.
Правда у сына вчера температура 40 была, надеюсь успеет выздороветь.
А в пабе говорят, что в это время все будут смотреть Спартак-Зенит и не факт, что нам Ливерпуль включат)
Ну, если что придётся смотреть дома, так тоже неплохо, главное не где, а с кем.
Нервно ай ай ай.