Odd_Oddsen @ 2.11.2018 Вот тут я хз, честно говоря,что происходит :)
у человека ДВЕ ПАРЫ , ну и блокер на стрит и на фул тузовый, а флэш редкая комбинация, фулхаусов с двойками вообще не существует, и вообще, чего это тебе по всем линиям все карты подходят,хуйня какая-то! вот такие мысли там в голове))))
irenehk, Да оп блочит все что можно, включая так же и натс флеш, тс лепит строго АА/ТТ, и то и то мы типа блочим, наверно кол тут вполне впоряде от lsjin. Если на таких блокерах не вскрывать, то на чем вообще тут колить ривер?
Нет, подбивка плохая. Есть смысл, наверное, заходить чуть шире, когда открывает большой стек и большой подбивает на батоне, а мы на бб, но не вижу большого смысла делать это с подобной рукой.
"Чтобы не быть помеченным фишом", здесь нужно на каждой из улиц выбирать действие противоположное действию ББ.
Префлоп - фолд. (Плохой колл в multiway-поте без позиции) Флоп - донк. если кто-то даст трамплин для чек-рейза то вообще найс. (С таким SPR нам не важно фейсапим мы тут свою руку или нет. Важнее то, что мы выдавливаем эквити оппонента с его AA или ФД) Тёрн - бет. Ривер - фолд. (As played естественно. При условии что мы жирными сайзингами донкнули флоп и поставили тёрн - на ривере у нас фолда уже нет.)
Пока что из всех пацанов не могу справиться с Фьюттеком. Ну то есть я понимаю, что он делает, понимаю свой план, но в последней сессии ему либо круто заходило, либо он меня переиграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.