достаточно агрессивный парень, на старзах за год выиграл 40К любит одномастные гапконнекторы)) вообщем ты видел как я играю, тоже самое, только умеет вовремя прекратить свой блеф))
И так отчет о моем первом походе в оффлайн покер! В первую очередь хочу поблагодарить Михаила "Opikol" за то , что сводил меня на турнир)). Надо признаться - волновался достаточно сильно. И так турнир ребай по 300р гарантия 50 000р. призовой фонд в итоге был 90+К благодаря азартным и богатым гостям с юга. Стартовый стек 2К, но пришедшим вовремя полагался бонус в 500 фишек))). Со столом не повезло сказочно. Не одного взрослого богатого дядечки поливающего any two, все молодые парни примерно моего возраста. Да некоторые были фишами, но дорожили фишками. Решили сесть с Мишей за один стол хоть это явное -EV. Вместе с нами на турнир приехал и dead(который card), причем сразу два и у меня и у Миши. Не помню с чем проиграл первый стек, помню что против тайтового парня(то что он пареньтайтовый я понял позже) с JJ. Сделал двойной ребай и опять отдал стек этому же пареньку Он рейз, все до меня пас. У меня 55 - я колл. На флопе ушли в АИ. У парня судя по всему валетов тех он дилеру не отдал. По замазке сделал еще двойной ребай. Рук нам по прежнему не раздавали. Заходили мною любимые гапконекторы, но при стеке 4К и блайндах 75/150 я их в плюс разыгрывать не умею . Дальше случилась еще одна подставная сдача, стоящая мне трети стека.Зашло лимпом человек 6. Я на ББ с получаю фриплей. Флоп Коротыш на СБ пуш, я ререйз. Человек на кнопке тоже АИ. У СБ у BU - сплит не доехал(( Потом меня пересадили за другой стол - я был рад)). Дальше был сплошной пуш-фолд. Один раз удвоился, получив "снеговиков" против А7.Повезло еще с соседями. Я сидел в позе на парня, который через раз мне отдавал МБ, а слева сидела приятная девушка
, чей ББ я через раз атаковал . Она даже потом начала жаловаться))Единственный раз зашли ракеты
. Стек был настолько неудобный, что я разыграл их как лошара последняя. Лимпить не хотел - зайдет весь стол, пушить тоже - все выкинут. Мини-рейз - что может палевней??? Я нашел розыгрыш еще палевней : рейз 7.5К(2.2ББ) оставляя за спиной примерно 15К. Идиот! Согласен))На баббле сыграл еще одну убийственную сдачу
. Я на кнопке, до меня все пас. На ББ человек с 10К за спиной(ББ тоже 10К) итого 20К,у меня А9s. На малом понимающий мужчина со стеком в два раза больше меня. Я рейз 20К(за спиной оставляя 40К примерно), МБ АИ. Мишка очевидно охерел
когда я выкинул)) МБ показал АК. Еще был ржачный момент, когда я задумался о чем то и посмотрев в свои карты сказал "пуш", все посмотрели на меня выпучив глаза и спросили"что ты сказал"))) Бабблбой вылетел против флеш-рояля))И так образовалась финалка, которая и оплачивалась. У меня было вроде 3 или 4 ББ. И моя очередь ставить ББ. Миша сказал что будет жеребьевка на финалке кто на блайндах, но этого не случилось.На ББ я получил QT в пикях. Один из бигстеков сделал рейз 40К, все пас, я инстаколл. Там AJs. Флоп с десяткой, терн А .GG Пару раз совершал смешные ошибки: два раза не смог посчитать 2.5ББ))) Кстати по поводу ГСЧ онлайна - оно нормальное)) При мне в этом турнире КК убили 3 раза за час.Один раз чувак поставил АИ в темную. Солидный мужчина колл с КК, там 56. Флоп 66x. Вот так. Поле слабое, но из-за отсутствия глубины стеков, реализовать скилл невозможно. Еще раз спасибо Мишке)))
Прикольна!!! Особа понравилось про "валетов дилеру не отдал" и "пуш" Про ГСЧ, думаю что оно кажется нормальным из-за меньшего кол-ва сдач, типа - "меньше играют, меньше преезжают"(с)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
щас сижу с ним за столом в Айпокере.
109$ WP 200K GTD