Решил ради разнообразия ВЗЯТЬ ДА И БРОСИТЬ БЕЗ ЗАМАЗКИ В ПЛЮСЕ, ПОИГРАВ ВСЕГО ПЯТЬ ЧАСОВ, А НЕ ПЯТНАДЦАТЬ ололопыщпыщпыщпыщ111!111!111 :)
Если серьёзно, не написал о вчерашнем дне. Если что - вчера закончил на отметке -1127 долларов, сейчас +1302 бакса за 5 часов, т.е. +175 долларов за двое суток (и ещё около 300-400 долларов рейкбэком). Теперь некоторые общие мысли о своей игре и о той движухе, которая есть. Напишу, что думаю, по пунктам.
1) Когда я начинал играть в лимитные игры, мне казалось, что дисперсия в них ниже. Ложь, пиздёж и провокация. Если кто вдруг под воздействием моих постов решит попробовать себя в 10ти играх, знайте - потрясёт так, что рады не будете. Конкретный пример вчера наблюдал Rimskiy болевший за меня против конченного фиша в 7 игр на ФТ, RiddleOut. Я играл с ним с 6 утра до 15.00 по МСК и летел ПЯТЬ БИнов... потом сдали кулер и привет. К слову сказать, сегодня он от меня уже отсаживается :( И на 6макс столах уходит в ситаут.
2) Вывод из первого пункта. Если считать, что то, как трясёт меня каждый день, это не даунстрик, а проблемы в скилле и просто качели дисперсии, то игры, которые я играю (4-8 ПС, 5-10 ФТ) мне явно не по БРу, т.к. загрузка на сессию составляет туда-сюда 10-20% от всего БРа. Что пездетс. Что делать? Спускаться ниже? Но там сейчас банально хуже игра, больше рейк да и мотивации нет играть. Может как-то попытаться это решить продажей долей? Не знаю. Общался на днях с одним из питерских регов, он сказал, что по его мнению приемлемый БР для 4-8 лимит геймс - 7к баксов. Я заметил, что мне надо для полностью комфортной игры не меньше 20к В общем, я переобщался с Имморталом и теперь я банкролл нит :D Скоро начну играть НЛ10, чтобы потом в блоге пиздатые графики постить Зато Олег горя не знает и спокойно себе наживает, а я можно сказать, всё время хожу на грани банкротства... Хотя, может я просто сгущаю краски?
3) С чистой совестью могу сказать следующее: со мной хрен кто хочет играть. В т.ч. уже и на ФТ. Может это из-за того, что я просто сижу за столами 24\7 и кэп очевидность намекает, что фиш так сидеть не будет? Народ видит это и не спешит со мной стартовать столы? Сегодня кстати произошёл небольшой комичный момент: на ФТ подсаживается австриец на 6 макс (5 человек за столом, 3ое из них - русские) и пишет в чате: "who of you russians is alex elizarov on PS?". Все молчат Он ещё раз спрашивает В итоге, я решил написать что-то а-ля "yes, i know him, he is fish, fcking me every day", он пишет "is it you?" я отвечаю "no :)", он уходит. Подсаживается ко мне уже на ПС, спрашивает мой ник на ФТ, в итоге раскалолся я Он сказал, окей, типа напишу на тебя заметку, чтобы не садится :))))
4) На фоне третьего пункта. Сам про себя я считаю - что играю как говно. Нет, ну серьёзно. Может у меня синдром раннего forhayley (тот помнится тоже писал в блоге, что считает себя не сильным), было бы здорово, если так. Если быть до конца честным, я считаю, что я действительно хорошо играю в 6 лимитных игр и отвратительно в 2 безлимитные. В НЛ - у меня синдром офф-лайн фиша. ВПИП на уровне 35 :D Ещё я люблю поисполнять :D А в омаху меня вообще хлебом не корми, дай трибетнуть на двумастной хуйне, залезть без позы под 4бет за 30бб и попытаться уебать тузов Чисто в стиле Илари Сахамиеса короче Получается плохо. Как с этим блять бороться то? Справедливости ради, скажу, что стал играть в техас и омаху заметно лучше за последний месяц всё же. Но чё-т получается обучение дорогое...