Спасибо трудностям за это... (СБВ)

321
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
321
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-175
  • Постов
    3,388
  • Просмотров
    508,412
  • Подписок
    321
  • Карма автора
    +17,958
1 80 81 82 83 170
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    179
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    19%
    66
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • Фартануло слегка...  

Ответить Цитировать
    887/1734
    + 7
  •  

Ответить Цитировать
    888/1734
    + 12
  • Наконец-то подключил в дом интернет, завели оптику, подключили и настроили вай фай - цена вопроса (с покупкой роутера) 5000 рублей.

Теперь полет нормальный!  

Ответить Цитировать
    889/1734
    + 10
  • Чисто для спортивного интереса нужно будет залететь в этот сейл...  

Ответить Цитировать
    890/1734
    + 3
  • #Ах@енная раздача, должен признаться, что я аж тильтанул и закрыл клиент крестиком...

Сообщение отредактировал BAHAKC - 21.9.2021, 20:10
    Ответить Цитировать
    891/1734
    + 5
  • BAHAKC @ 21.09.21 

Чисто для спортивного интереса нужно будет залететь в этот сейл...  

На самом деле, сейл в целом фуфломицин, крайне не советую залетать в него по закупочной цене.

Но ради конкурса, можно будет взять его у хомяков на вторичке за 13-16$, через час после окончания сейла.

Ответить Цитировать
    892/1734
    + 0
  • BAHAKC @ 21.09.21 

#Ах@енная раздача, должен признаться, что я аж тильтанул и закрыл клиент крестиком...

Сегодня в первый раз увидел тебя за столами) Мои результаты на нл25 по итогу сегодняшнего дня оставляют желать лучшего, поэтому я такой себе советчик, но, тем не менее, мне кажется, что чекрейз с КК делать не стоит, выбивается куча рук, которые могут заплатить пару улиц, если игрок пассивный 66-TT, а помимо этого остаешься в раздаче с доперами и сетами, которые никак не блочишь. Туза на терне коллировать можно, так как действительно отличная карта для блефа, но колл ривера  мне уже совсем не ясен, какие блефы могут быть у оппонента? Там вместо этой 22 мог оказаться абсолютно любой допер.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OnePunchKing @ 22.09.21 

Сегодня в первый раз увидел тебя за столами) Мои результаты на нл25 по итогу сегодняшнего дня оставляют желать лучшего, поэтому я такой себе советчик, но, тем не менее, мне кажется, что чекрейз с КК делать не стоит, выбивается куча рук, которые могут заплатить пару улиц, если игрок пассивный 66-TT, а помимо этого остаешься в раздаче с доперами и сетами, которые никак не блочишь. Туза на терне коллировать можно, так как действительно отличная карта для блефа, но колл ривера  мне уже совсем не ясен, какие блефы могут быть у оппонента? Там вместо этой 22 мог оказаться абсолютно любой допер.

Мой оппонент агро-телефон, поэтому и игра будет соответствующая:

Против такого, я стремлюсь на флопе своим чек рейзом разогнать банк в первую очередь (чем больше банк, тем больше вероятность, что фиш будет блефовать на стек на ривере), вторая моя задача, которую я перед собой ставлю - это отдать ему агрессию на последующих улицах, чтобы он сам все сделал, карты здесь по сути не важны, только страшны гавноборды...

Ответить Цитировать
    893/1734
    + 0
  • BAHAKC @ 22.09.21 

Мой оппонент агро-телефон, поэтому и игра будет соответствующая:

Против такого, я стремлюсь на флопе своим чек рейзом разогнать банк в первую очередь (чем больше банк, тем больше вероятность, что фиш будет блефовать на стек на ривере), вторая моя задача, которую я перед собой ставлю - это отдать ему агрессию на последующих улицах, чтобы он сам все сделал, карты здесь по сути не важны, только страшны гавноборды...

Просто мне кажется, что чекрейзом и последующим колом 2 улицы на стек, ты сильную но уязвимую руку превращаешь просто в блефкетч, без возможности хоть как-то понять впереди ты или позади, когда мог бы ставить 3 барреля в телефона и выбрасывать на чекрейз с его стороны (по моему опыту чекрейз от фиша, даже с проявлением агрессии, это скорее всего натс, если его нету у тебя; агрессию в блеф они редко проявляют чекрейзами на терне/ривере).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • OnePunchKing @ 23.09.21 

Просто мне кажется, что чекрейзом и последующим колом 2 улицы на стек, ты сильную но уязвимую руку превращаешь просто в блефкетч, без возможности хоть как-то понять впереди ты или позади, когда мог бы ставить 3 барреля в телефона и выбрасывать на чекрейз с его стороны (по моему опыту чекрейз от фиша, даже с проявлением агрессии, это скорее всего натс, если его нету у тебя; агрессию в блеф они редко проявляют чекрейзами на терне/ривере).

Прежде чем подумать о велью бетинге в 3 улицы, нужно обратить внимания на агрессию по улицам от оппонента, очень часто случается так, что выгоднее превращать руку именно в блефкетчер, а не велью бетить, особенно агриков.

Ответить Цитировать
    894/1734
    + 3
  • BAHAKC @ 22.09.21 

На самом деле, сейл в целом фуфломицин, крайне не советую залетать в него по закупочной цене.

Но ради конкурса, можно будет взять его у хомяков на вторичке за 13-16$, через час после окончания сейла.

Ответить Цитировать
    895/1734
    + 2
  • Happy minutes of my life...  

Ответить Цитировать
    896/1734
    + 17
  • Слова, которые заставляют задуматься...

Сообщение отредактировал BAHAKC - 25.9.2021, 7:52
    Ответить Цитировать
    897/1734
    + 1
  • BAHAKC @ 21.09.21 

Чисто для спортивного интереса нужно будет залететь в этот сейл...  

BAHAKC @ 22.09.21 

BAHAKC @ 24.09.21 

Выкупил сегодня два бокса на вторичке по ~13$:

Открыл, а там:  

О правилах конкурса:

Участники, у которых будут собранные комбинации, могут принять участие в соревновании и выиграть:

● 2 500 долл. США для игроков, собравших выигрышную комбинацию в knockout-турнире.

○ Если выигрышную комбинацию соберут несколько игроков, то призовой фонд в размере 2 500 долл. США будет разделен поровну между всеми победителями.

● (1) игрок, собравший комбинацию в knockout-турнире на звание чемпиона, получит приз в размере 25 000 долл. США.

○ Если выигрышную комбинацию соберут несколько игроков, награду получит (1) игрок, выбранный случайным образом.

ВСЕ обладатели (2) мистери-боксов получат эксклюзивный доступ к участию в фриролл-турнире на платформе Virtue Poker с призовым фондом в размере 10 000 долл. США. Держателям Virtue Poker NFT необходимо отправить эл. письмо по адресу support@nfkings.io со своими UID и снимком экрана с NFT, чтобы получить реферальный код Virtue Poker.

Да прибудет с нами сила! 

Ответить Цитировать
    898/1734
    + 0
  • Очень как-то бюджетно всё у них. Такими суммами людей не привлечёшь.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Как говорится: смех - смехом, а пипи к верху мехом, хех ну да ладно...

Я уже говорил ранее, о том что зафиксил часть прибыли с кое каких активов, касающейся по части НФТ, но так как месяц подходит к концу, хочется подвести более детальные итоги, поэтому с вашего позволения, я пожалуй начну.

И так, поехали...

ATENA - куплена за 9$

Продал: 12.5$ (комиссия 0.25$) = 12.25$

Binance Birthday - куплен за 60$

Продал: 260$ (комиссия 5.2$) = 254.8$

Binance 4th Year Anniversary - куплен за 60$

Продал: 350$ (комиссия 7$) = 343$

Binance Turns 4 - куплен за 100$

Продал: 260$ (комиссия 5.2$) = 254.8$

Lion - куплен за 9.7$

Продал: 21.5$ (комиссия 0.43$) = 21.07$

Panther - куплена за 7.35$

Продал: 20.5$ (комиссия 0.41$) = 20.09$

Whale - куплен за 9$

Продал: 19.5$ (комиссия 0.39$) = 19.11$

Howling Wolf - куплен за 9.7$

Продал: 19.5$ (комиссия 0.39$) = 19.11$

Crocodile - куплен за 8.99$

Продал: 21$ (комиссия 0.42$) = 20.58$

Standing Bear - куплен за 4.9$

Продал: 13$ (комиссия 0.26$) = 12.74$

T-Rex - куплен за 10.89$

Продал: 23$ (комиссия 0.46$) = 22.54$

BISCOTTI - куплен за 9.5$

Продал: 13$ (комиссия 0.26$) = 12.74$

Bull - куплен за 9.5$

Продал: 36.5$ (комиссия 0.73$) = 35.77$

Wild Kong - куплен за 13$

Продал: 26$ (комиссия 0.52$) = 25.48$

Dragon - куплен за 11.83$

Продал: 22$ (комиссия 0.44$) = 21.56$

MEKACORNO U9 - куплен за 3.99$

Продал: 6.9$ (комиссия 0.13$) = 6.77$

KAIJU TOKIMON - куплен за 3.97$

Продал: 5.98$ (комиссия 0.11$) = 5.87$

Xiao Long Meow - куплен за 4.3$

Продал: 6.19$ (комиссия 0.12$) = 6.07$

Po Lo Meow - куплен за 4.2$

Продал: 5.15$ (комиссия 0.10$) = 5.05$

Liu Sha Meow - куплен за 4.3$

Продал: 5.15$ (комиссия 0.10$) = 5.05$

Meow Tow - куплен за 4.3$

Продал: 7.79$ (комиссия 0.15$) = 7.64$

Char Siew Meow - куплен за 4.29$

Продал: 7.89$ (комиссия 0.15$) = 7.74$

ИТОГО:

Вложено: 362,71$

Получено: 1139,83$ 

Ответить Цитировать
    899/1734
    + 46
  • Привет, а где ты покупаешь эти токены? В минус часто уходишь?

Сори за тупые вопросы.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BlooDFire @ 29.09.21 

Привет, а где ты покупаешь эти токены? В минус часто уходишь?

Сори за тупые вопросы.

Привет, покупаю на binance.com в разделе NFT.

В минус не возможно уйти, пока его не фиксанешь, но таков принцип любой инвестиции в принципе...

Ответить Цитировать
    900/1734
    + 0
  • Infusorium @ 26.09.21 

Очень как-то бюджетно всё у них. Такими суммами людей не привлечёшь.

Говорил же изначально, что проект очень слабый и залетать в него очень минусово, но подкупила любовь к покеру)

Ответить Цитировать
    901/1734
    + 0
  • BAHAKC, а как ты ищешь и анализируешь проекты?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 80 81 82 83 170
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.