#Ах@енная раздача, должен признаться, что я аж тильтанул и закрыл клиент крестиком...
Сегодня в первый раз увидел тебя за столами) Мои результаты на нл25 по итогу сегодняшнего дня оставляют желать лучшего, поэтому я такой себе советчик, но, тем не менее, мне кажется, что чекрейз с КК делать не стоит, выбивается куча рук, которые могут заплатить пару улиц, если игрок пассивный 66-TT, а помимо этого остаешься в раздаче с доперами и сетами, которые никак не блочишь. Туза на терне коллировать можно, так как действительно отличная карта для блефа, но колл ривера мне уже совсем не ясен, какие блефы могут быть у оппонента? Там вместо этой 22 мог оказаться абсолютно любой допер.
Сегодня в первый раз увидел тебя за столами) Мои результаты на нл25 по итогу сегодняшнего дня оставляют желать лучшего, поэтому я такой себе советчик, но, тем не менее, мне кажется, что чекрейз с КК делать не стоит, выбивается куча рук, которые могут заплатить пару улиц, если игрок пассивный 66-TT, а помимо этого остаешься в раздаче с доперами и сетами, которые никак не блочишь. Туза на терне коллировать можно, так как действительно отличная карта для блефа, но колл ривера мне уже совсем не ясен, какие блефы могут быть у оппонента? Там вместо этой 22 мог оказаться абсолютно любой допер.
Мой оппонент агро-телефон, поэтому и игра будет соответствующая:
Против такого, я стремлюсь на флопе своим чек рейзом разогнать банк в первую очередь (чем больше банк, тем больше вероятность, что фиш будет блефовать на стек на ривере), вторая моя задача, которую я перед собой ставлю - это отдать ему агрессию на последующих улицах, чтобы он сам все сделал, карты здесь по сути не важны, только страшны гавноборды...
Мой оппонент агро-телефон, поэтому и игра будет соответствующая:
Против такого, я стремлюсь на флопе своим чек рейзом разогнать банк в первую очередь (чем больше банк, тем больше вероятность, что фиш будет блефовать на стек на ривере), вторая моя задача, которую я перед собой ставлю - это отдать ему агрессию на последующих улицах, чтобы он сам все сделал, карты здесь по сути не важны, только страшны гавноборды...
Просто мне кажется, что чекрейзом и последующим колом 2 улицы на стек, ты сильную но уязвимую руку превращаешь просто в блефкетч, без возможности хоть как-то понять впереди ты или позади, когда мог бы ставить 3 барреля в телефона и выбрасывать на чекрейз с его стороны (по моему опыту чекрейз от фиша, даже с проявлением агрессии, это скорее всего натс, если его нету у тебя; агрессию в блеф они редко проявляют чекрейзами на терне/ривере).
Просто мне кажется, что чекрейзом и последующим колом 2 улицы на стек, ты сильную но уязвимую руку превращаешь просто в блефкетч, без возможности хоть как-то понять впереди ты или позади, когда мог бы ставить 3 барреля в телефона и выбрасывать на чекрейз с его стороны (по моему опыту чекрейз от фиша, даже с проявлением агрессии, это скорее всего натс, если его нету у тебя; агрессию в блеф они редко проявляют чекрейзами на терне/ривере).
Прежде чем подумать о велью бетинге в 3 улицы, нужно обратить внимания на агрессию по улицам от оппонента, очень часто случается так, что выгоднее превращать руку именно в блефкетчер, а не велью бетить, особенно агриков.
Чисто для спортивного интереса нужно будет залететь в этот сейл...
BAHAKC @ 22.09.21
На самом деле, сейл в целом фуфломицин, крайне не советую залетать в него по закупочной цене.
Но ради конкурса, можно будет взять его у хомяков на вторичке за 13-16$, через час после окончания сейла.
BAHAKC @ 24.09.21
Выкупил сегодня два бокса на вторичке по ~13$:
Открыл, а там:
О правилах конкурса:
Участники, у которых будут собранные комбинации, могут принять участие в соревновании и выиграть:
● 2 500 долл. США для игроков, собравших выигрышную комбинацию в knockout-турнире.
○ Если выигрышную комбинацию соберут несколько игроков, то призовой фонд в размере 2 500 долл. США будет разделен поровну между всеми победителями.
● (1) игрок, собравший комбинацию в knockout-турнире на звание чемпиона, получит приз в размере 25 000 долл. США.
○ Если выигрышную комбинацию соберут несколько игроков, награду получит (1) игрок, выбранный случайным образом.
ВСЕ обладатели (2) мистери-боксов получат эксклюзивный доступ к участию в фриролл-турнире на платформе Virtue Poker с призовым фондом в размере 10 000 долл. США. Держателям Virtue Poker NFT необходимо отправить эл. письмо по адресу support@nfkings.io со своими UID и снимком экрана с NFT, чтобы получить реферальный код Virtue Poker.
Как говорится: смех - смехом, а пипи к верху мехом, хех ну да ладно...
Я уже говорил ранее, о том что зафиксил часть прибыли с кое каких активов, касающейся по части НФТ, но так как месяц подходит к концу, хочется подвести более детальные итоги, поэтому с вашего позволения, я пожалуй начну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фартануло слегка...