invisible271, если мы не ставим с нас всегда доберут, а так руки слабей платят нам. Молодой с 99 был готов на стек отъехать, а у СО пуш по идеи только флеши+стриты, но он на тоненького пихнул допер. Фактически из велю пихнул только одну руку которую я бил здесь.
Chekistos, хочется сложней рассуждать, у нас тут диапа блефа фактически нету и регу просто фолдить на рейз вообще все + за спиной фиш, который миллион так же скинет на наш рейз. Оставить им все слабые руки хотелось + нашу руку очень сложно убить по экшену, а фиш может ещё весело за чек пушить что-то. А человеки в позе сами топ пары+доперы зарядят в нас + возможно переиграю свои фд.
Вот если бы мы были на позиции фиша, имел бы смысл всегда чек-рейзить 44, т.к раунда повышения ставок ни от кого не будет по флопу, в спину нам ничего не прилетает.
Сегодня рвал и метал, а по итогу вот. Фишек заработал, на финалках понюхал чуть ноков и все. Старт сессии вообще через боль был, просто из 10 туров сразу вылетел.
Chekistos, хочется сложней рассуждать, у нас тут диапа блефа фактически нету и регу просто фолдить на рейз вообще все + за спиной фиш, который миллион так же скинет на наш рейз. Оставить им все слабые руки хотелось + нашу руку очень сложно убить по экшену, а фиш может ещё весело за чек пушить что-то. А человеки в позе сами топ пары+доперы зарядят в нас + возможно переиграю свои фд.
я бы так не рассуждал в том плане что рег все выкинет)Вот раздачи где втупую пуш на ставку, при чем такого размера и рег после фиша с АДс отбивает. ПОнятно что рег не самой высокой квалификации. Но и погребняк в силу того что он агрессивен придумает тебе руки с блефом.
BlooDFire, чтоб не уважать рега, надо чтоб он очень уж плох был, а таких мало. Если человек хоть не много будет думать в раздаче, то наше ев может в топку скатиться.
Нашел раздачу в которой можно рассмотреть всю боль и отчаянье.
, хочется сложней рассуждать, у нас тут диапа блефа фактически нету и регу просто фолдить на рейз вообще все + за спиной фиш, который миллион так же скинет на наш рейз. Оставить им все слабые руки хотелось + нашу руку очень сложно убить по экшену, а фиш может ещё весело за чек пушить что-то. А человеки в позе сами топ пары+доперы зарядят в нас + возможно переиграю свои фд.
Вот если бы мы были на позиции фиша, имел бы смысл всегда чек-рейзить 44, т.к раунда повышения ставок ни от кого не будет по флопу, в спину нам ничего не прилетает
Elou @ 10.04.25
хочется сложней рассуждать, у нас тут диапа блефа фактически нету и регу просто фолдить на рейз вообще все + за спиной фиш, который миллион так же скинет на наш рейз. Оставить им все слабые руки хотелось + нашу руку очень сложно убить по экшену, а фиш может ещё весело за чек пушить что-то. А человеки в позе сами топ пары+доперы зарядят в нас + возможно переиграю свои фд.
А колом даешь хорошие шансы даже гатшотам. Иногда лучше играть прямолинейно.
Как по мне, в раздаче с 44 лидить терн хорошей игрой будет, если после колла оказались в таком 3вее с випом. Думаю во-первых тут терн даже погребняк мало блефовать будет в двоих и брать бесплатный ривер например с дро, а во-вторых против фиша фишки вгрузить пораньше хочется.
serjiofx, тогда лучше сразу чек-рейзить, какой смысл лидить бланк?Мы не потеряем инициативу пота, но больше 40% пота мы не дадим, а дрова и так по шансам протащят. Если даже примерно прикинуть рендж солвера со стороны Погрябняка, то там 9 из 10 регов пере с-бетит флоп и терн. При этом он дает капнутую треть пота.
LehichAA, на 10-ках точно есть пару ников, которые прям донатят ев бб. Напомню тебе, что это был я.
Выглядит как то агрессивно общение от меня по раздачам. Выложил я их для обсуждения, т.к любые мнения приветствуются. Ведь я сыграл линию которую в 95% случаях играть не буду. И правым в этих раздачах себя не считаю, просто рассуждаю о них.
Вот интересный спот, опп на SB фиш, мы на ББ. SB комплит играет, по прикидкам фиш 70 на 10, пассивный. Как играем?
максимально не сбалансировано, AJo+ пуш, ATs+ пуш, 99-JJ пуш, красивый бродвей и QQ+ можно рейзить на велью, все остальное лимпом
некоторые реги здесь пушат по привычке допустим 22-66 или слабые Ax, но на деле не так и уж хорошо они пушатся против очень слабых игроков в таких ситуациях, он тебя отобьет 25% спектром и играй с ним в монетку, что будет трагедией.
Сообщение отредактировал Defiance - 12.4.2025, 5:47
Прежде всего в этом споте, нас должно интересовать, на сколько выгодно нам размениваться фишками с SB.
на 1 нашу фишку нам надо 2.76 фишки SB заработать. Что очень не приятно при разменах. К тому же стоит учитывать и тот факт что на нас работает фгс, но об этом дальше.
сам расчет можете сами глянуть, это можно и в бесплатной версии ХРК сделать через лупу
Логика раздачи
Мы можем играть более активно против фиша, чем показывает кальк. Но встанет вопрос, допустим мы за изолим с QQ 3bb, и выходит хорошая текстура T85ss, у нас даже дама в масть и мы смело ставим пол пота и получаем колл, выходит двойка не в масть, мы внедряем пуш и получаем колл от K2s(фд+ пара). (префлоп банк 6.8 лимп СБ + колл нашего изолла 3, флоп пол пота 6.8 +3.4 наша ставка + колл, терн 13.6 банк, где наш стек 13.1бб т.е пуш 1к 1 почти)
Флопзила (расчёт эквити нашей руки)
Наша эквити против данной руки 70%+
Продолжаем логику.
С учетом всех вложенных нами фишек и колла оппонента мы сыграли верно, конкретно против этой руки. Наш бабл фактор говорит, что нам нужно стекаться с 23.4% надбавкой, тюе в чип ев нам надо быть страше 50.1% для плюсового пуша без ФЕ, здесь нам надо быть старше 50% + 23.4%, у нас же 70% + 11.28% от фе, т.е фолдит фиш только в 40% случаях.
С ФЕ не уверен что точно рассчитал 11.28%, но свои 3.5% на ФЭ мы наскребем в любом случаи.
И вроде как сыграли мы раздачу хорошо. Но ХРК категорически против такого розыгрыша, т.к будет много спотов которые заставят чуть ли не чек чекать нас до ривера, в других спотах мы будем получать лиды, и рейзы на наши действия, и даже с супер руками нам нужно будет +70% эквити для выставления. А стекатся мы не хотим, раз не хочет наш оппонент.
Теперь к логике раздачи с помощь ФГС, на сколько этот спот становится плюсовым, когда мы не получаем пуши в 80%+ случаях, а реализуем эквити? Значительно, с учетом того что наш опп просто лимпит в нас 80% ренджа.
Кальк не может учитывать, что в последующих раздачах СБ так же будет плохо отыгрывать все остальные споты, как и тот есть сейчас.
Наше ЕВ с лимпами от фиша
Наше ЕВ от нэш игры
Расчет сделан для 10-ок батлов, много это или мало по итогу? В цифрах выглядит как в 10 раз, в неше мы за столом в этом споте выигрываем 4.4$ на 100 рук, а с фишом 44$ бакса на 100 рук.
Это просто колоссальная прибавка к ЕВ.
Т.е в последующих раздачах наша ев так будет кратно высоким из-за пассивных действий оппонента. Мы сможем участвовать в раздачах за ноки и толком не терять фишки на блайдах.
А теперь вернёмся к раздачи против лимпа, хотим ли мы пушить АК в его лимп, а изолить? А дамы?
По итогу получается если мы сидим и ничего толком не делаем, играем мелкие аккуратные банки, наше ев в колосальном плюсе. + в 3-мах с таким фишом нам тоже будет просто играть с БТН, а в ХА у среднего рега будет 8-10 ев бб, а если вы топ рег то и все 15-20.
ХРК эти нюансы не учитывает, но все вместе помогает нам выработать стратегию.
Хотя если мы будем игнорировать все это, то будем играть в отличный плюс по фишкам, но потеряем по ЕВ.
Сгорела жопа. Н4N сломался, не может запустится, скачал новую версию в другую папку, дали триал на неделю. Не могу теперь выгружить свою базу нормально.
Старая не запускается, новая не видит руки, топ, платите 50 баксов в месяц чтоб пользоваться нашим софтом!
Нахреначили какие то говно стат себе, раздача с фишом, раздача без фиша...
Единственное почему я им пользовался, удобно грузить руки было, настройки их мне были нафиг не нужны. Обидно что я свой хад делал, чтоб можно было игру свою анализировать лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
обидно