Корпорация БФ - расследование и факты.

744
Статистика
Статистика
744
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    1,835
  • Просмотров
    837,599
  • Подписок
    744
  • Карма автора
    +10,187
1 80 81 82 83 92
  • Alex981 @ 23.10.22 

Не могу не поставить плюсы к постам гампа. Вот просто до слез. 

Ни х себе…

Наконец то ты объективен 

Но тем не менее я тебя запомнил. И Петров с Башировым уже выехали в Испанию любоваться шпилем )))

Ответить Цитировать
    6/18
    + -60
  • Ну у тебя же, гамп, сегодня бенефис. Не могу не посмеяться вместе с тобой. Завтра, конечно, у тебя будет сложный день. У тебя теперь все дни будут сложные. А сегодня давай посмеемся. Все, даже самые конченые (я тут никого не имею ввиду, если что), имеют право посмеяться... иногда.

Ответить Цитировать
    217/245
    + 6
  • Alex981 @ 23.10.22 

Поясню, как я понял. Математик, как раз, говорит о посещении гампом ботовода в 2007 году. Ровно 15 лет. И нет, математик  - не мой клон, я даже не знаком с ним.

То есть я правильно понял, что я ещё 15 лет назад нагнул все комьюнити тем, что заехал к тебе по приглашению посмотреть на твою ферму и на твои убогие алгоритмы, которые играли ЛХЕ на десятке компов?

Записи хоть надеюсь остались?)))

Ответить Цитировать
    7/18
    + -7
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Gump, Я не знаком с тобой, но ты мне, по-настоящему, противен. Хотя и очень смешон в данный момент.

Ответить Цитировать
    218/245
    + 7
  • Gump @ 23.10.22 

Ванечка, я тебе два раза повторил.

Но лично тебе повторю и третий, последний.

У меня было две цели: 

1) получить нужный контакт для ставок

2) не говорить самому Рахимову про ставки

Поэтому озвучить я ему мог любую легенду, обсуждать мы с ним могли что угодно: румы, лимиты.

Мне надо было чтобы определенные люди захотели выйти на контакт

Поэтому когда ваш местный кумир Алекс981 (в миру Вовка Рахимов) мне ставил условия, чтобы я никак не работал с Айпокером, то мне было пох и я конечно на это соглашался

Погоди, т. е. сейчас ты уже не отрицаешь, что телефонный разговор шел про ботов, а не про ставки, так? Ты ж ещё совсем  недавно писал, что это был разговор о ставках. 

Народ, поправьте, может я сам туплю

Ответить Цитировать
    3/4
    + 30
  • Юра Лёша, мы вы все просрали!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Gump,  Твои оправдания совсем для глупых людей. 

Выход из этой ситуации у тебя один:

Становись на сторону Alexa и работай против своих партнёров.  Если ты расскажешь от чистого сердца историю как пришёл в ботоводство, очевидно что тебя простят.

То что ты знаешь, очень ценно. Честные игроки каждый год теряют десятки или сотни миллионов долларов из-за ботоводов, просто потому что  верят в честную игру.

Расскажи всем правду.

Так же предлагаю сделать репутационную амнистию, всем тем кто признается в соучастие с БФ или Gumpом. Первые 50 человек, которые мучает совесть, за участие или соучастие с ботовадами, должны быть защищены нашим покерным сообществом.

Ответить Цитировать
    21/30
    + 5
  • Gump @ 23.10.22 

То есть я правильно понял, что я ещё 15 лет назад нагнул все комьюнити тем, что заехал к тебе по приглашению посмотреть на твою ферму и на твои убогие алгоритмы, которые играли ЛХЕ на десятке компов?

Записи хоть надеюсь остались?)))

Проспись, ты должен. Ты поплыл. Это именно ты написал что приезжал к грызуну в 2007 году. Тебя в этом не обвиняли. Ты написал сам. Думай. Как теперь выкрутиться. Завтра встреча с капустиным. Как ты ему объяснишь?

Ответить Цитировать
    219/245
    + 7
  • Я прошу прощения у всех читателей этой темы за весь этот цирк. Завтра напишу серьезно свои мысли по всей ситуации. И смешного там будет мало. 

Даже я имею право иногда расслабиться. Надеюсь, никого не оскорбил.

Ответить Цитировать
    220/245
    + 17
  • Пока я готовлю пост на завтра, у меня возник странный вопрос: а куда пропал Stefan? Ну этот супер-чемпион, победивший все и вся самого малиновского?

Ответить Цитировать
    221/245
    + -2
  • Недавно на нл5к на стриме Иннера за одним столом с ним был замечен на покерке. Все присутствующие удивлялись тому, что он забыл на микролимитах.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 13
  • Инвокер же ванговал, что вскроется что то и все комьюнити просто ахуееет , может быть это оно ???

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Прикольно, что Гамп обвинят Алекса, что тот тоже ботовод, это как бы должно его оправдать или чё. Вообще-то, как я понимаю, в этой теме все и так это знали. 🤷‍♂️

Уровень оправданий как у одного террористического государства прямо, дно донное.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 70
  • Gump, Ты можешь и двадцать пятый раз что-то повторить. Мне это не очень интересно. Я для себя выводы сделал и твои жалкие попытки перейти на личности эти выводы не поменяют.

Что могло бы поменять - это какие-то более адекватные объяснения. Но нет так нет. Я не настаиваю.

Ответить Цитировать
    29/39
    + 38
  • Key, Ну я тоже уверен, что Алекс ботовод. Может быть бывший. Пытается свести счёты с теми, кто по его мнению его кинул.

Ответить Цитировать
    30/39
    + 24
  • Самое грустное, что если будут выявлены и более громкие имена замешанные в подобном, то ботоферма как существовала так и будет существовать. Заместо одних появятся другие.

Нужны камеры которые бы снимали человека, пространство вокруг, тем самым минимизируя возможность ипользования подсказчика.

Хотя поговаривают, что кучерявый Ниман в жопу датчик затолкал, не удивлюсь, что и эти запихают.

Но думаю, что постоянная игра под запись будет достаточно эффективным методом. И плюсовые игроки поймут и примут такие нововведения. А вот те кто использует подсказчик, наоборот, будут всячески против. 

Хотя и у плюсовых игроков могут быть какие то аргументы против. В любом случае, это трудноосуществимо мне кажется.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • OlmoLingrap, в целом идея хорошая - вопросы: это на всех лимитах? просто есть ощущение, что игру на микросах это пристрелит, т.к. не у каждого будут бабки на камеры, видюхи и т.д. ну или требования к картинке совсем невысокие, тогда как она будет точно идентифицировать нарушения? куда будет направляться массив данных или это лайв трансляция? получается наступит время что КАЖДОМУ игроку нужен отдельный кабинет, чтобы жена не светанула труселями по привычке пробегая за спиной и ты не отхватил бан или че похлеще за "Запретку" хД. Короче, нужно будет попыхтеть, чтобы сделать эти новые правила подъемными

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 24.10.22 

Key, Ну я тоже уверен, что Алекс ботовод. Может быть бывший. Пытается свести счёты с теми, кто по его мнению его кинул.

Если ты заботишься об покерной экологии и чистоте игры, займись популяризаций этой темы, Alexу поставь статус pro-друга.  Смешно что у Gumpа статус pro-друг :).

Для начала это.

Cтатью про эту тему на главную:  Алексей Макаров (Aleksey Makarov) Gump Pro-друг gipsyteam оказался ботоводом.

Так же прикрепите эту ветку на главную страницу, рядом с значком "gipsyteam помогаем выигрывать в покер с 2009 года",  скрывая такие темы вы в реальности помогает проигрывать в покер честным игрокам с 2009 года.

Ответить Цитировать
    22/30
    + 2
  • OlmoLingrap @ 24.10.22 

Самое грустное, что если будут выявлены и более громкие имена замешанные в подобном, то ботоферма как существовала так и будет существовать. Заместо одних появятся другие.

Нужны камеры которые бы снимали человека, пространство вокруг, тем самым минимизируя возможность ипользования подсказчика.

Хотя поговаривают, что кучерявый Ниман в жопу датчик затолкал, не удивлюсь, что и эти запихают.

Но думаю, что постоянная игра под запись будет достаточно эффективным методом. И плюсовые игроки поймут и примут такие нововведения. А вот те кто использует подсказчик, наоборот, будут всячески против. 

Хотя и у плюсовых игроков могут быть какие то аргументы против. В любом случае, это трудноосуществимо мне кажется.

Это не трудно осуществимо - это не реально

Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
1 80 81 82 83 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.