Мне написали с help@tigergamings.com, потребовали подтверждение адреса - отправил. В тот же день написали с documents@tigergamings.com - потребовали подтверждение адреса, а также ID и селфи с ID - отправил. Через 3 дня написал в первый e-mail, ответили - "все под контролем, ваши доки отправили, куда следует, ждите".
Сегодня, через 4 дня получаю еще одно письмо от help@betonlinecs.com с требованием документов для подтверждения адреса, а я даже никогда не регистрировался в betonline.
ddarkov, Добрый день!
Написал в личные сообщения для уточнения и помощи в этом вопросе.
vituss83 @ 17.12.23
Вечер добрый.
Что за ошибка? Появляется как только вхожу в акк (играть не мешает), и когда пытаюсь перевести $ на акк для ставок (на вывод поставить)
Вообщем вывести не получается.
vituss83, Добрый день!
Данная ошибка возникает на старых версиях Windows.
Из-за того, что перестал получать рейкбек в Tigergaming, хочу перейти в другой скин (Betonline или Sportbetting).
Знаю, что там очень жесткие требования, чтобы в будущем не быть обвиненным в мультиаккаунтинге (читал, что у одного парня через несколько месяцев забанили счет и забрали деньги, только потому, что он якобы не закрыл учетную запись предыдущего скина сети, с которого ушел, хотя он там не играл и даже денег там не было на момент начала игры в новом скине),
Что сделать, чтобы избежать, обвинения в мультиаккаунтинге, нужно ли мне писать письмо в Tigergaming, чтобы они закрыли мой счет?
Я таких зловещих историй не слышал ни разу. Главное не заходить больше в рум со второго аккаунта и всё. Я сам во всех витринах был зарегистрирован - проблем не было. Главное регистрируйся через саппорт Джипси тим, тебе окажут помощь в решении всех подобного рода вопросов. Поддержка работает 24 часа в сутки. Это мега-помощь и просто замечательные люди.
sl39f, я недавно спрашивал по этой ошибке. Это старая винда (семерка), лечится только обновлением. Для вывода $ надо скачивать приложение для телефона с их сайта. Там все работает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Kolyan2114, у TigerGaming есть приложение?