Какие выводы ,был большой ажиотаж ,много споров и домыслов , хотелось бы узнать как обстановка на планетсс ,стоит ли депать и катать , если там деньги вообще ,или не стоит оно того ,чтоб тратить время
Кто сможет ответить ?
VanGogh, походу им х
Ростелеком обновляет, дом ру работает норм.
так и где инфу взять, как лечить? тут я так понимаю, представители рума не появляются
Ну. Выводы денег уже начинают сбоить. Первые 3 раза вывели за 7-15 минут. Сейчас жду уже сутки. Видимо выходные.)))
пы сы) а вы говорите представителя нет) Только написал, вывели через 5 минут
)
Не грузит столы,ошибка соединения
Благодарим вас за обращение.
Обозначенные вами проблемы связаны с тем, что в некоторых регионах страны происходит временное отключение мобильного и внешнего интернета в целом.
Часть наших пользователей решила эту проблему, воспользовавшись VPN.
Мы хотим отметить, что мы разрешаем использование программ Proxy и VPN, но только при учёте, что вы являетесь резидентом страны, в которой мы предоставляем наши услуги и страна подключения также соответствует списку разрешенных стран.
Со списком разрешенных стран вы можете ознакомиться в окне регистрации учётной записи, но поскольку даже доступ на наш веб-сайт может быть в данный момент ограничен, то вы можете использовать точки подключения Казахстана, Беларуси, Узбекистана.
Тем не менее, мы не гарантируем, что использование данных сервисов решит проблему и если вам не поможет, то ответьте пожалуйста на данное письмо и мы свяжемся с вами как только сможем.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Команда PokerPlanets
badabum @ 14.06.25Благодарим вас за обращение.
Обозначенные вами проблемы связаны с тем, что в некоторых регионах страны происходит временное отключение мобильного и внешнего интернета в целом.
Часть наших пользователей решила эту проблему, воспользовавшись VPN.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Команда PokerPlanets
То есть VPN заменяет интернет.
Мобильная версия вышла,почему никто не восторгается,те кто раньше писал,что нет мобильной версии?!
15 июня, дождался 15-00 в предвкушении Step3 для SPF.
Терминал работал нормально, а с началом турнира все подвисло.Минут через 15 появился стол, вижу себя с покоценным стеком и надписью Ушел.
Кнопка ВЕРНУТЬСЯ отсутствует, написать о проблеме невозможно.
Потом стол закрылся, турнир идёт, "А вас здесь не стояло" - спасибо за терпение.
Ранее заметил закономерность - как только остаётся пара шагов до денег все виснет. Короче, пошел в сад.
П.С. Сделайте один фриролл для PLO, посмотрите количество желающих.
Доброго времени суток господа админы покерпланетс, будьте любезны, объясните пожалуйста порядок вывода средств, я сделал депозит с помощью СБП, с горем пополам деньги дошли спустя 5.5 часов времени и спустя кучу писем в поддержку(на которые кстати так и не ответили). Так вот я поиграл в течении дня, я понял что игры совсем мало что касается КЭШ (правильнее будет выразиться её нет) я хочу вывести обратно свои средства, но в кассе вылетает сообщение что у меня нету средств на счету и поэтому я не могу заказать вывод средств, однако у меня на счету 55$. Что это баг? Либо минимальная сумма вывода больше 50$... Хорошо, допустим сумма для минимального вывода по СБП больше 50$ - но как мне об этом узнать? Ведь нигде нету этой информации.
Tankist_Chak @ 15.06.25Мобильная версия вышла,почему никто не восторгается,те кто раньше писал,что нет мобильной версии?!
Скачал, зашел. Посмотрел. Никто не играет.
Я просто хотел посмотреть, как выглядит стол (во время игры, чтоб играл кто-нибудь). Не важно, на реальные деньги или плеймани. Вообще никого. То есть 1 человек сидел за кэш-столом (Техасский Холдем, реальные деньги), и кто-то еще (тот же самый чел, скорее всего) - за таким же другим столом. И это всё. Никаких турниров идущих, ничего.
(Это как у нас один рулеточник рассказывал в 2008-м про то, как когда-то давно впервые увидел автоматическую рулетку (где настоящий шарик прыгает, а не мультяшный) - запустил туда купюру в один из боксов (других игроков не было никого, не играл никто), типа "хочу посмотреть, как происходит ставка, как устроены выплаты".
Ставит дюжину - не падает. Две дюжины поставил - не выпало... Хочу посмотреть, говорит, как работает интерфейс стола, как тут у них - фишки будут перемещаться по экрану, или же счётчик какой завертится, или дзинькнет колокольчик, как у них тут всё? (В 2002-м или около того дело было, в новинку были такие аппараты)... Ставит на красное - черное падает, ставит на дюжину - не может дождаться её, ребет делает - снова не падает, на две дюжины ставит - снова не выпало... Ну может, хоть сразу на все три дюжины поставить по 10 р., вон, 30 р. как раз и осталось? Какой-нибудь номер ведь обязательно выиграет?)
Зеро (Ноль, зелёное)
Check-check-flush, 70$ на СБП минимально для вывода надо
без установки впна не поиграть что ли? может браузерная версия есть?
Привет! Был аккаунт покерстарс, на котором были деньги.
Деньги перенесли на покерпленетс. Ок. Делаю запрос на вывод - в ответ говорят, что нужно сначала внести 15$ на счет.
Свинство, но ок - вношу 15$.
Делаю запрос на вывод - теперь говорят, что нужно "отыграть 15$".
Уважаемая поддержка, это что за издевательство? Во-первых стоит сразу озвучить все условия по выводу, а не по одному. Во-вторых - это мои деньги, зачем мне их "отыгрывать"?
Прошу осуществить вывод, мой аккаунт - eagavrilov.
eagavrilov, Также не могу выгрузить историю. Поддержка дала неработающую инструкцию. Далее молчит в ответ на мои письма.
Не рекомендую данный рум к игре.
eagavrilov, вы как с луны свалились. Вывод без заморочек только до конца мая вроде был.
вчера играл!! седня обновление и не грузит!!!