Записки охотника

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1624
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    417,396
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +3,100
1 80 81 82 83 146
  • paparatnik @ 29.6.2012
    В Диалогах о рыбалке какие-то хайроллеры все - у меня таких нет снастей и ловят не на таких озерах, где бы мне Водов взять? Не могу найти кардраннерс для рыбалки
    Буду щуку ловить. И окуня.

Проебал блесну(зацепилась за тину), а когда зарядил следующую уже было темно, так что пока без щук, зато уха из окуня получилась не плохо. Интересно, что был на озере за 330км от города, но 80% машин с номерами кемеровского региона.

Ещё гайцы чуть права не отжали на полгода: я начал обгон на прерывистой и завершил на сплошной, в свой ряд возвращался через сплошную. Гайцы начали тыкать какой-то брошюрой которую им рассылают из суда, с разъяснениями спорных ситуаций, а я вместо свой супер страты начал бычить и чуть не прилип на права. В процессе разговора мы поняли, что я такой же нормальный парень, как и они, и прав меня можно не лишать, как итог - штраф за превышение в размере 1000 рублей. И из-за того, что я начал качать права, они выписали штраф, а не просто отделался устным предупреждением. Апстрик с ментами продолжается - 3 раз подряд штрафы либо выписывают с меньшим нарушением либо вообще без.
    Зазгуглил эту ситуацию в гугле - это четко не прописано в правилах, но в суде всем будет похуй - есть видео где я еду по встречной и обгоняю грузовик, а начало маневра не видать.
    Уважайте труд полицейских, не ругайтесь с ними, признавайте свою вину, если виноваты, говорите с ними разговоры, т.к. они любят разговорчивых, а худых можно еще и подкармливать и всегда оставайтесь с правами.
    Ответить Цитировать
    962/1788
    + 4
  • В ЛС пришло сообщение, решил ответить тут, вдруг кому-то ещё будет интересно.

привет!

сорри что беспокою, просто читал раньше постоянно твой днев, интересно как сейчас дела, устроился ли на работу, в покер играешь?

Привет, сегодня первый день был на работе. Устроился в строительную фирму платят хорошо, работать руками правда не очень охота, попробую там же работать снабженцем, вроде по меньше пыли, но и денег по меньше. Работать нравится, качаются многие скиллы, которые никуда не уйдут и всегда останутся со мной, которые я всегда смогу продать на рынке труда. Также общение с людьми, плюс провожу время с друзьями прямо на работе - именно друг меня подтянул, тот самый про которого я про МММ писал, помните? Он сейчас взялся за ум, платит кредиты за проёбанные бабки.
    Как-то пришлось писать резюме, очень долго думал над тем, что писать, рассказать им про то, что я знаю пуш бот и я тильтоустойчивый? Или может про то, что я умею снгшки играть и ХА? Подумалось, что не поймут. Резюме написал, отправил, дождался стандартного "мы вам перезвоним". Не перезвонили, ну и хуй с ними
    Сейчас ищу знакомых, которые помогут уехать на север и устроиться на работу в золотодобывающую компанию Полюс. Получается вахта 3 месяца и 1 месяц отпуск. Зарплата для не инженеров и не водителей большегрузов(те получают просто дохуя) стандартная - 45 тысяч плюс отпускные, итого за 3 месяца 300 тысяч на руки чистыми. Жилье и всё остальное бесплатно. Всего мне надо 1.5млн, я про это уже писал и есть уже пара хороших вестей от ребят, которые устроились в авиакомпании, один из них даже написал, что в Аэрофлоте и Якутии неплохо реагировали на тех учился в США, там есть свои плюсы. Думаю за 2 года заработаю нужную сумму. А здесь пока временно покручусь.

В покере у меня ещё висит бонус на пс, доиграю его и выведу деньги. В покер играть больше не буду. За 2 месяца наиграл в сумме, наверное, дней 5 и кажется, что много. И, знаете, такое ощущение, как будто встретился с бывшей девушкой спустя длительное время, а она стала прыщавой беспонтовой жирухой, рада тебя видеть и лезет при всех обниматься. Одновременно неловкая, мерзкая и нахуй ненужная ситуация.
    Я подумал, что в обычной жизни я столько отрицательных эмоций не получаю, даже когда проигрыш не сильно бьёт по бр, то всё равно получаются очень сильные концентрированные отрицательные эмоции, т.к. очень переживаю. В реале такой негатив получил разве что, когда меня Камаз на трассе подрезал на скорости за 130, тогда я немного хапнул адреналина, и даже несколько дней шугался всех на дороге. Посчитал, что за те деньги которые я могу потенциально выиграть в покер гробить себя и свою жизнь не стоит. И вообще у меня склонность к образованию раковой опухоли - полипы в желчном пузыре, надо ходить каждый пол года на узи, чтобы следить за динамикой, т.к. они при увеличении очень часто перерастают в злокачественные заболевания. А лишние негативные эмоции мне не нужны, раз уж абстрагироваться не умею, не Феруелл я, простите.

Вместо покера начал учить PHP, скачал уже видеокурсы плюс есть книги толковые. Решать логические задачи дико интересно, там структура занятий построена очень грамотно - с домашними заданиями и приходится вечерком заседать над лабораторными. Мозги очень сильно напрягается и тренируются. Плюс параллельно изучаю верстку и ХТМЛ. В качестве хобби попробую зарабатывать по полюбившейся схеме - через интернет.
    А далее меня ждет более интересные дела - это Python(либо Руби, который на рельсах) и Java. Решил пока начать с простенького. А потом уже дойти до сложных задач и хайлоадов.
    В свободное время бегаю, хожу в качалку. Думаю взять что-то простое из спортпита - БЦАА и протеин, плюс ещё что-нибудь в нагрузку. Сильно, конечно, не хочу чтоб расперло - я уже 89 кг при росте 183см. Но результаты на курочке, рисе и яйцах мне сильно не получится повысить, т.к. мне для этого нужна будет возле дома птицефабрика

На форуме сейчас в ридонли, читаю нескольких интересных ребят, что странно в основном из ХА-снг раздела. Потом уже, когда начнется реальная работа и потребуется решать практические задачи, переползу на форумы веб-разработчиков.

Пожалуй хватит, а то уж слишком подробно получилось. Почти, как Дом-2. Ну, тогда главное помните - МЫ СЧАСТЛИВЫ
    Сообщение отредактировал paparatnik - 16.8.2012, 19:13
    Ответить Цитировать
    963/1788
    + 19
  • Рад снова видеть от тебя посты.
    Переведи дневник в околопокерное и пиши дальше. Будет интересно.
    Ответить Цитировать
    116/201
    + 4
  • А я привык что он тут находится.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 2
  • rezzo @ 16.8.2012
    Рад снова видеть от тебя посты.
    Переведи дневник в околопокерное и пиши дальше. Будет интересно.

я уже переехал, если что. осталось начать писать )
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • gelkaas @ 17.8.2012
    я уже переехал, если что. осталось начать писать )

А ты подвесил линк на новый блог в старом?
    Ответить Цитировать
    117/201
    + 0
  • rezzo @ 17.8.2012
    А ты подвесил линк на новый блог в старом?

Там ссылка не изменилась.
    Я рассылаю ЛС всем кому это было интересно, но оказывается движок форуме блокирует после 5 одинаковых сообщений в течение 24 часов (я думал там 6 или 12).

Кстати, если кто из модераторов читает, буду благодарен за разбан лички =)
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Покер у всех один, а про такую жизнь, как у тебя, читать еще интереснее. Пиши еще, а если на севере будет интернет - тем более пиши.
    Ответить Цитировать
    74/117
    + 4

• А со мной работает форумчанин из соседнего раздела, который тоже остался без БР. Каждый день обсуждаем, как в покер сделаем деп с зарплаты и будем много выигрывать.
    Ответить Цитировать
    964/1788
    + 2
  • Как оно в целом-то?
    Ответить Цитировать
    118/201
    + 0
  • Нормально, работать - деньги без диспы и стриков. Но надо действительно что-то уметь. В хорошей работе нет ничего такого плохого.
    Но везде есть свои, но.
    Завтра рано вставать, так что как-нибудь подробней напишу потом. Или не напишу.
    Кстати, у кого есть опыт получения австрийского шенгена? Есть вопросы.
    Ответить Цитировать
    965/1788
    + 0
  • Буду рад узнать новости. В работе ничего плохо, естественно, нет :)
    По Шенгену обратись к Julio. По его постам на форуме видится так, что он в теме. Или создай ветку в ПЗЖ.
    Ответить Цитировать
    119/201
    + 0
  • План такой: заказать себе топовый борд на ебае: бёртон кастом+ крепы бёртон картель. Там выйдет с доставкой до двери 20 тысяч рублей. У нас борд 25+ крепы десять.
    Потом получить визы в Австрию и уехать туда с 13го по 23е декабря. С Красноярска до туда и обратно билеты стоят 18 тысяч, да даже до Нью йорка за 21 нашел, на круг. Но в Америку не дадут визу, наверное, да и в Москву пилить не охота ради визы. А в Австрию прям тут можно получить. Ещё думал в Тай валить, но я там был уже разок хоть и в отеле+ цена гораздо дороже на перелёт. Плюс очень хочется в Европе побывать.
    Ах, да, самое главное : Кто хочет со мной поехать? Из Москвы вообще халява до Мюнхена, что-то около 10 тысяч на эти даты.
    Я не думаю что это огромная сумма, даже такому криворукому строителю, как я она под силу
    Ответить Цитировать
    966/1788
    + 0
  • Два дня работать до 20-30, третий день с 7-30, а на четвертый день я решил на работу не ходить вообще. Неоплачиваемые переработки нахуй не нужны. Плюс предложения работать по выходным, а на мой закономерный отказ, что у меня дела делать охуевшие лица, типа Ты чего совсем сбрендил это же РАБОТА!
    Итак, уважаемые знатоки вопрос: Что играть в покере с минимумом диспы и примерным винрейтом 10$\час. Би, игры, лимиты. Пишите.
    Пока думаю о снг на 18-45 чел.
    Или зум.
    Ответить Цитировать
    967/1788
    + 1
  • Внезапно.

Играть то, что умеешь играть лучше всего и к чему лежит душа. Плюс те игры, где не будешь тильтовать. 10$/час можно иметь и на НЛ2.
    Наверное, фулл ринг имеет минимальную диспу.
    Ответить Цитировать
    120/201
    + 0
  • rezzo @ 5.10.2012
    Внезапно.

Играть то, что умеешь играть лучше всего и к чему лежит душа.

HU HU HU HU
    Ответить Цитировать
    968/1788
    + 0
  • paparatnik @ 5.10.2012
    HU HU HU HU

Ну, а что за вопросы тогда? :-)
    Играй ХА СнГ и все будет нормально :-)
    Ответить Цитировать
    121/201
    + 0
  • В райфайзене не дали кредитку, зато в альфе дали визу платинум. Только вот заметных преимуществ от неё нет, зато понтов дохуя.
    Ответить Цитировать
    969/1788
    + 0
  • Дали или за деньги?
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Бесплатно на весь срок действия карты.
    Ответить Цитировать
    970/1788
    + 0
1 80 81 82 83 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.