Я думал, что просто не ответишь или отшучишься. Ну не правы тут они оба, нельзя так с людьми, двух мнений быть не может. Помнится, ты тоже нахамил и получил массу минусов. Но нашел в себе мужество извиниться. Они не нашли. Зачем их выгораживаешь?
Крузенштерн_И_Ф @ 21.10.2012
Желания писать в течении года не было. Основные темы читал, периодически почесывая репу. Но сегодня увидел тут https://www.gipsyteam.online/profile/zet455 свою погремушку. Значит еще помнят борца с ветряными мельницами. Не сдержался.
Главный вывод-сайт стал хуже. Нет, сайт как площадка, как место для написания букв он удобен, только яркие личности тут не пишут. За год я не открыл для себя не одного нового автора, а тех кого раньше читал почти не осталось. Феруэлл и Кравченко это не народ, это знаковые фигуры нынешнего покера, его вершина. Вершина, в основании которой серость и бездарность.
Если хозяева сайта ставили для себя задачу по наполнению сайта мальчиками, для которых важно пообщаться в интернете с мужиком из телевизора и не имеющими не желания, не, что важно возможности им серьезно возразить, то поздравить их можно, цель достигнута. Только мне лично мальчики не интересны, а вот мужчин серьезных я бы почитал. По какой причине сюда не пишут, или почти не пишут Лахитов, Рабцов, Долженко, Альтбрегин? И еще и еще..... Даже Кац перестал)). Потому как ими управлять нельзя, им пальчиком не погрозишь, в рейтинге назидательно не напишешь. Ну вот серьезно, переслушал радиоэфир Городецкого с Гансиком. Не хочу обижать Илью, но на фоне масштаба личности, смелости суждений он пигмей на фоне Рабцова. Это не попытка обосрать Илью, это мои выводы.
Пока не забыл. Я инициировал некий челенж в лимитные игры с Ильей, а потом пропал. Люди отговорили от этой глупой затеи. Если будет желание у Ильи подтянуть меня за базар, я готов обосновать.
Так вот, продолжу.
Сайт, как демократическая площадка деградирует. Неоднократно писал ранее что система рейтингов и плюсов-минусов в нынешнем их виде идиотская до омерзения и порочная по сути. Вы насаждаете культ стада. Пара примеров. У Рыбаченко в колодце некто спрашивает его мнение о человеке из старого столичного оффлайна. Сергей пишет, что нормальный товарищ. Точка. Хуй там, точка. Ему плюсуют десятки человек. Смотрю их профили. Например. 19 лет республика Казахстан. Ты, долбоеб, с какой целью плюс поставил? Ты этого товарища лично знаешь и согласен с мнением Джипси? Или тебе надо чтобы известная личность твой ник увидела? И так всегда и везде. Если Илюшан поставил минус посту, там будет еще десяток. Уберите вы к хуям это лизоблюдство. Не согласен-пиши мне телегу, а не галочки ставь.
Теперь о рейтингах. Про козел-сам пидор писать смысла нет. Выносит мозг повальное выставление минусового рейтинга. Попал человек в арбитраж, есть статус, там все указано. Бэкеры-дольщики-кредиторы укажут в профиле что ты гад. Какого хуя всякая свинья лезет туда со своими кедло-мошенник и говно полное? Без тебя не понятно? Или просто надо затравить и безнаказанно обосрать? Кто сейчас минусует Винтяру? Гамп? Или те кому он должен? Нет. Хуета всякая по большей мере. Ребятки-владельцы, завязывайте вы с этим, ЦГМ сдох, сдохнете и вы. Не дай Бог.
Есть у меня масса наблюдений и замечаний. По персоналиям, по острым темам. Посмотрю, как комьюнити встретит. И отцы-основатели.
Матом вроде в своем дневнике можно? Персонально никого не обосрал? Формально повода для бана не дал?
Думаю десяток единомышленников я бы в свой топик собрал. Сидели бы, терли по-стариковски никому не мешали. мОлодежь бы из тех кто лоялен к динозаврам заходила, мы бы их рассаживали по лавкам и вещали о прожитом. Идиллия. Но для этого мне нужен парабеллум. Я бы выводил гадов на (главную страницу) площадь и расстреливал. А то нехорошо получается, Хинт имеет право банить из своего дневника людей, а я нет. Хотя наши заслуги перед обществом не сопоставимы, я Муданзян брал, а он большие блайнды и те ворует.
Вот не поверишь, перед тем как прочесть твой пост, тормознул и закурил. Поймал себя на мысли, это это не рядовой пост и тут отпиской не отделаешься.
Ты, Илья, сам понимаешь, что не гений. Ты КМС во всем. Вроде и не бездарь, но над камээсом и мастера имеются, не говоря уже о гроссмейстерах. Да и гроссмейстеры бывают разные. Бывают Карповы, а бывают Иванчуки. Не говоря о Тале и Алехине. Ты вроде и в покер играешь и в авторитетах числишься, но не каждый год в плюс. Вроде и журналист и комментатор, но не Микулик или Синявский. А себя и семью, дай Бог им здоровья, кормить надо. Потому приходится подстраиваться под тренды, держать нос по ветру, быть хорошим для тех, для кого хорошим надо быть. Еврей, понятное дело. Еврей это скорее комплимент, обид быть не должно. Ты так живешь и имеешь на это право, но я живу иначе и тоже на это право имею. Я к тебе пришел в гости, куда ты приглашал всех желающих, а меня там обхамили и ты не вмешался. Потому как тебе важен Свордфиш, а не справедливость. Наверное наивно, но как мне кажется показательно. Потому для меня Рабцов и кажется глыбой на твоем фоне, он способен на конфликт, на поступок, способен ударить в морду и подставить свою, когда это нужно. Я такой же шебутной, потому хитрованов вроде тебя не люблю.
Тут я должен признать, что использую личную информацию публичного человека, не давая оппоненту взамен такого же объема о себе. Есть такое, но так я и не претендую на публичность и не зарабатываю этим. Хотя каменюку в мой огород кинуть ты имеешь право.
О роли личности в истории закончил, теперь о сайте.
Думаю десяток единомышленников я бы в свой топик собрал. Сидели бы, терли по-стариковски никому не мешали. мОлодежь бы из тех кто лоялен к динозаврам заходила, мы бы их рассаживали по лавкам и вещали о прожитом. Идиллия. Но для этого мне нужен парабеллум. Я бы выводил гадов на (главную страницу) площадь и расстреливал. А то нехорошо получается, Хинт имеет право банить из своего дневника людей, а я нет. Хотя наши заслуги перед обществом не сопоставимы, я Муданзян брал, а он большие блайнды и те ворует.
Ладушки, понесло меня. Завязываю. Пока буду постить нетленки, но не часто, про 300 долларей за знак подумай.
Про свою "мнимую благотворительность" написать обещаю. Тут всуе и походя нельзя, тема большая. Но на претензии право имеешь, признаю. Объяснюсь обязательно.
Сергею Юричу прювет!
Blackwinterday,
Пожалуйста, мне не сложно было. Я так понимаю жизнь в Израиле нынче не сахар? Цены говорят там неподъемные, незатухающий арабо-израильский конфликт, да и вообще...... Но я рад был предоставить возможность и повод для смеха всем людям, не зависимо от того еврей он, таджик или эфиоп. Когда я получу в руки парабеллум то, отыщу зарядик и для тебя. Это не антисеммитизм, замечу.
Blackwinterday @ 21.10.2012
Вот опять, сформулировано загадочно, создаётся впечатление, что мудрое что то сказал.
А если перевести на человеческий язык, то выходит "Ты со своего говённого Израиля то помолчал бы лучше. Найду - расстреляю". И сразу всё понятно - налицо больной человек. А то парабеллум, незатухающий конфликт. Ты ещё про фуагру напиши, чтобы совсем витиевато смотрелось.