Регуляры офлайн кеша 1/2 гривны (примерно нл25) довольно забавные люди и наверняка считают себя самыми лучшими игроками в покер в мире:)
Вчера нажрались с другом вискаря, грамм по 400 на лицо и друг предложил поиграть в покер я всегда только за. Т.к. я угощал друга выпивкой он предложил купить мне фишек, взял где-то по 600 грн на каждого. Сели за новый стол, нас было сразу четверо. Мы с дружбаном отрывались было все и резы по 15 бб на 83о и 3беты на д7о по 60 бб в общем веселились.Это начали замечать "реги" с соседнего стола и стали подсаживаться к нам. Они естественно так и не догадались, что с другом я играю по фану, ибо все равно кто победит, а с ними на вэлью. Играли мы максимум часа полтора, со мной выставлялись с Ав пфаи на 100 ББ. Хрен знает с чем отдавались на флопах Д73 у меня топ две было. В общем я в итоге я я остался в плюсе на 600 бб. Правда друг проиграл 300 бб, но я забрал большую часть его фишек так что пофиг:)
В общем повеселились вчера на славу,жаль столов подороже небыло, потом правда один собирался стол, но мы уже уезжали. Сегодня буду катать, настрой очень боевой не катал уже больше недели.
Да у меня у самого сегодня вылета 4 из за ривера 10процентного максимум, хотя играю хорошо