Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2858
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,258,651
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 80 81 82 83 607
  • хех, читаю денвник сначала, сейчас дошел до дипломосрача. Поставил плюс в голосовалке
    280px-Slowpoke.png

Надеюсь, через неск. страниц будет выложен диплом, а в нем [жалко фотошопом не владею]:

Направление -- психология

специальность -- семейные и подростковые проблемы

Курсовые работы:
    1. Методы снятия кокаиновой зависимости у подростков
    2. Героиновая зависимость у подростков -- плюсы и минусы.
    3. С ноги в грудак как метод убеждения супруги
    4. Синяки на теле жены как признак счастливой семейной жизни

Практика:
    Сека и бура в притонах подмосковья, 6 недель, отлично
    Боевые секции, 5 недель, хорошо
    Переучивание гопников 3х микрорайонов с сиг на насвай, 2 недели,
    -песочница-фото-приколы-96133.jpeg

производственная практика, 3 недели, отлично

Тема дипломной работы:
    Почему я всех вас считаю матричными днищами, например.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/87
    + 17
  • Ты дальше почитай, ещё предметов пять легко добавишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/3315
    + 2
  • По поводу жен.

Основные мои хейтеры-это люди, живущие с жёнами.

Я далеко не хейтер, с большинством твоих мыслей согласен, при том что живу с женой. Не знаю как у других, но я все эти моменты, кот. ты описываешь (баба будет пытаться вас захомутать сначала мелкими просьбами, дальше больше и т.д.) стал замечать еще в самом начале, и при этом я готов с этим всем мириться. Считаю это своеобразной платой за комфорт. Да, возможно женатики и несвободны в каком-то смысле слова, они не могут сорваться в секс-путешествие, поехать в какой-то Таи, трахать все что движется, а что не движется -- двигать и трахать. Ну так и не хочется. Зато приходишь в чистую квартиру, ешь вкуснейшую еду, разные другие удовольствия всегда под рукой.
    Чем это так плохо и неужели вероятность наступления плохой семейной жизни так близка к 100% ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/87
    + 2
  • Сайд @ 5.3.2013
    Чем это так плохо и неужели вероятность наступления плохой семейной жизни так близка к 100% ?

Я отвечу тебе словами одного мужика, с которым мы сели в электричку зайцами:

-Какова вероятность, что нас поймают контролёры?
    -Примерно 99%!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/3315
    + 4
  • исполнитель, ты не раз говорил про йогу и буддизм, интересно знать что лучшего ты взял из
    этого образа жизни, религии и мыслей. И что из этого ты применяешь регулярно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/55
    + 1
  • For2nArtem @ 5.3.2013
    исполнитель, ты не раз говорил про йогу и буддизм, интересно знать что лучшего ты взял из
    этого образа жизни, религии и мыслей. И что из этого ты применяешь регулярно

Благодаря тому, что я, в то время, с головой ударился в йогу, сейчас пришёл к середине.
    Я очень интеллигентно и вежливо веду себя с людьми, но до того момента, пока они
    не переступают через грань общения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/3315
    + 0
  • Просто очень интересно:
    Когда нибудь люди страдали от твоих советов? Ну т.е ты посоветовал, а вышло боком, ошибся или ещё чего?
    Просто интересно, как ты разруливал и как себя чувствовал.

п.с Поскорее заканчивай историю одного дня)) я дочитав вторую часть, потерял нить мысли..
    Вроде только что больница была, а тут ты уже пьяный в такси. Что то не понял, надо перечитать.
    Наверно после спорт зала плохо соображаю, устал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/112
    + 2
  • исполнитель @ 5.3.2013
    Я отвечу тебе словами одного мужика, с которым мы сели в электричку зайцами:

-Какова вероятность, что нас поймают контролёры?
    -Примерно 99%!

Откуда эти статистические выкладки?)
    Сам считаю примерно также, но уверен что есть множество людей с очень разными характерами и все бывает совсем по разному..
    Короче не нравится такая безапелляционность, подтвержденная (сколько там?) примерами что ты видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/45
    + 0
  • hankmoudy @ 5.3.2013
    Просто очень интересно:
    Когда нибудь люди страдали от твоих советов? Ну т.е ты посоветовал, а вышло боком, ошибся или ещё чего?
    Просто интересно, как ты разруливал и как себя чувствовал.

п.с Поскорее заканчивай историю одного дня)) я дочитав вторую часть, потерял нить мысли..
    Вроде только что больница была, а тут ты уже пьяный в такси. Что то не понял, надо перечитать.
    Наверно после спорт зала плохо соображаю, устал

Не страдал ни разу никто , это абсолютно точно.
    Бывало, что шло не по плану и были неожиданные сбои,
    но мы, общими усилиями, всё доводили до феерического финала.
    Это всегда было очень интересно, захватывающе и необычно.
    Человек десять только с форума обращались ко мне и всегда
    оставались довольны разруливанием проблем в межличностных
    отношениях.

По поводу рассказа, я уверен, что большинство людей хотят больше частей.
    И если я закончу сразу, то это будет портянка на 3 страницы,
    так что потерпи, если тебе невмоготу, или не читай вовсе,
    если теряешь нить мысли.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 5.3.2013, 21:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/3315
    + 1
  • Прочитал 21 страницу,очень круто и интересно. Спасибо)

По поводу воспитания детей хотел ответить на один пункт. Никогда не трогать руками детей.

Я не психолог,а математик и покерист и опираюсь только на свои мозги и свой опыт. Сейчас мне 26, у меня брат и сестра двойняшки по 24. Отец в детстве был как кремень,мама была добрая и хорошая,а папа сама строгость. Папа наказывал нечасто,но офицерским ремнем и не гладил ,а делал больно,но только за серьезные проступки(например,мы с братом в 10 лет кидали пакеты с водой с 12 этажа,чтобы обрызгать прохожих. Покалечить ведь могли дураки ) Сестру и маму ,естественно, никогда не трогал. Так вот,я ненавидел своего папу в те моменты когда он меня бил ремнем,но он всегда объяснял за что наказывает и всегда говорил,что ему больнее ,чем нам(я ему не верил естественно)

Сейчас у меня и брата прекрасные отношения с родителями. Я благодарен отцу за строгое воспитание и наоборот всегда ему говорю,что мало меня порол. Нет никакой агрессии ни к кому, в детстве дрался много и я и брат,сейчас за последние 7 лет я дрался 1 раз,брат раза 3. И мне кажется такой подход в воспитание сделал нас не такими тюфяками разбалованными,как 90% московских мальчиков. Лично я буду придерживаться методики отца,но взвешено и аккуратно.

По поводу женщин согласен со всем,только пиши,что все таки исключения бывают) И еще мне кажется такая печальная ситуация с бабами из-за того,что многие мужики сейчас как тряпки и схватиться за юбку для них норма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 6
  • Дохуя проблем везде и во всем делают слабые мужики, тряпки. Слабые в морально-психологическом плане обв.
    Буду с компа напишу возможно почему так считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • landf @ 5.3.2013
    Папа наказывал нечасто,но офицерским ремнем и не гладил ,а делал больно,

landf @ 5.3.2013
    Так вот,я ненавидел своего папу в те моменты когда он меня бил ремнем

landf @ 5.3.2013
    Лично я буду придерживаться методики отца,но взвешено и аккуратно.

Напрасно, друг. Пожалеешь. Если ребёнку спокойным и серьёзным тоном объяснить,
    что он неправ, разговаривая с ним, как со взрослым человеком, ему захочется
    поддержать имидж большого мальчика и он искренне будет стараться не косячить.
    А физическое наказание породит обман и лицемерие по отношению к тебе.
    А за ними будет прятаться страх и ненависть.

Аккуратней с этими вещами. Это не шутки. Можешь очень сильно пожалеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/3315
    + 19
  • Слава, опиши пожалуйста, где ты встречаешь новых людей, как заводишь новые знакомства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/59
    + 0
  • Nester @ 5.3.2013
    Слава, опиши пожалуйста, где ты встречаешь новых людей, как заводишь новые знакомства.

)) Везде, где только можно, абсолютно без ограничений.
    Я обожаю новые знакомства.

Я очень общительный и коммуникабельный человек. Стоит со мной только
    заговорить, и любой человек растворится в гамме эмоций и чувств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/3315
    + 0
  • исполнитель @ 5.3.2013
    Напрасно, друг. Пожалеешь. Если ребёнку спокойным и серьёзным тоном объяснить,
    что он неправ, разговаривая с ним, как со взрослым человеком, ему захочется
    поддержать имидж большого мальчика и он искренне будет стараться не косячить.

Аккуратней с этими вещами. Это не шутки. Можешь очень сильно пожалеть.

Меня батька не бил не разу в жизни, но однажды
    я будучи 4-5 лет отроду назвал его козлом,
    как сейчас помню мне казалось это смешным.
    Он перестал обращать на меня внимание и
    целую неделю со мной не разговаривал,
    Хуже недели в моей жизни не существовало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Zeleplod @ 5.3.2013
    Меня батька не бил не разу в жизни, но однажды
    я будучи 4-5 лет отроду назвал его козлом,
    как сейчас помню мне казалось это смешным.
    Он перестал обращать на меня внимание и
    целую неделю со мной не разговаривал,
    Хуже недели в моей жизни не существовало.

Так делать ни в коем случае нельзя! Максимум с 5 летним
    ребёнком можно не разговаривать пол дня.
    В таких ситуациях нужно подробно рассказать, почему слово "козёл"
    говорить плохо. Ребёнку наносится сильная душевная травма.

Недаром ты её так хорошо запомнил. Не надо чморить тех, кто
    не понимает и не осознаёт, что делает.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 6.3.2013, 1:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/3315
    + 9
  • kolupsk_kolupsk @ 5.3.2013
    Откуда эти статистические выкладки?)
    Сам считаю примерно также, но уверен что есть множество людей с очень разными характерами и все бывает совсем по разному..
    Короче не нравится такая безапелляционность, подтвержденная (сколько там?) примерами что ты видел

Разговор ни о чём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/3315
    + 0
  • исполнитель @ 5.3.2013

Меня отец тоже периодически наказывал в первом классе.К примеру,поймал на курении,наказал физически.Никакого обмана и лицимерия не породил :) Я как бросил тогда курить так и не курю до сих пор.Возможно я так же отреагировал бы и на серьезный разговор,сейчас уже не проверишь.Был знакомый,с которым отец говорил,правда в чуть более позднем возрасте,и это не помогло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + 0
  • immortal @ 5.3.2013
    Меня отец тоже периодически наказывал в первом классе.К примеру,поймал на курении,наказал физически.Никакого обмана и лицимерия не породил :) Я как бросил тогда курить так и не курю до сих пор.Возможно я так же отреагировал бы и на серьезный разговор,сейчас уже не проверишь.Был знакомый,с которым отец говорил,правда в чуть более позднем возрасте,и это не помогло.

Ты не обманывал отца и не лицемерил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/3315
    + 0
  • У меня отец профессор в медицинском..
    в 18 когда я закурил, он пытался мне о вреде объяснить. Но толку то.. я уже кабан, сам типо решаю, что делать
    А маман, когда её спросили "Как вы относитесь к тому, что ваш сын курит" ответила с улыбкой - Это меньшее, что он может сделать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/112
    + 0
1 80 81 82 83 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.