На главной БГ упоминает грибы в таком контексте, что становится очевидно, он понятия не имеет, о чем говорит, ты решил по какой-то причине использовать слово "психоделическая" в адрес квартиры, которая никакого отношения к этому термину не имеет... Мне вот любопытно, неужели игрокам в покер, которые регулярно сталкиваются с покерными нубами, несущими с умным видом ахинею про нашу любимую игру, не хватает этого опыта, чтобы отказаться от попыток упоминания в разговоре вещей, в которых ты сам ни бум-бум?
vikilla, мне искренне жаль, если ты воспринял это именно так. Я отдаю себе отчет в том, что формулирую мысли резче, чем средний человек привык, из-за чего иногда мои слова воспринимаются в штыки. Стараюсь работать над этим, но также хочется верить, что люди способны обращать внимание не только на обертку из слов, но и на их содержание.
fraumarta, не спорю, думаю слово не соответствует содержанию квартиры, но мы в последнее время зарубались с друзьями в игру под названием имаджинариум, и там постоянно использовалось это слово, вот и привязалось ко мне. Хотя то что в этой игре на картинках не сравнится с фотками выше)
fraumarta, да я стебусь сейчас) Меня не задело. Я ещё утром просто посты твои про тру прочитал в блоге у чувака с Бали) Так что по совокупности тебе вердикт :D
Первый раз поймал вай фай в коттоне, играю эскалатор уже полтора часа, турнир со стеком 25к и повышением блайндов от 5 до 40 минут с шагом +2 минуты уровень, начали с 25/50, сейчас уже 400/800 анте 100, восьмой уровень, у меня средний стек, за столом пара регов из грант ивента и Карэн, а также девушка впервые, в позе на меня.
Аут из Эскалатора. Сначала открылся с 99, далее полетел пуш с коротышом от этой дамы с двумя дамами и мне уже было не выкинуть.
А затем, брат, Карэн, заколил мой пуш с А5с и мои девятки снова проиграли. За все турниры, я выиграл один алын, с JJ в 58о. Эх ты, оффлайн, кто ж так новичков встречает.
20 минут до начала, всего 17 входов, не серьезно, а говорили : "Такой ажиотаж на hu турик". На стойке регистрации никого, видимо, кто хотел еще вчера зарегался.
JhoNNyAceSS @ 24.6.2015 20 минут до начала, всего 17 входов, не серьезно, а говорили : "Такой ажиотаж на hu турик". На стойке регистрации никого, видимо, кто хотел еще вчера зарегался.
на все турики на которые нет гарантии так пишут, удачи
Была такая раздача: Бл 100/200 Опп ор 2 бб, я колл с АА Флоп: 72с2 Опп конбет 300 я рейз 800 он рейз 1500 я колл Терн: А Опп бет 2000, у меня в стеке 4500 где-то и я пуш, он фолд
А потом уже пиханина пошла К8с проиграл в 77 А7с выиграл у К5о QTo проиграл в А2о АКо выиграл у А3о 22 проиграл в 88
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня на Монстре должны пересечься с Василием Смысловым. Обсудить игру в ХА на высоких лимитах.)
А вообще я живу в какой-то психоделической квартире:
Ну сами посудите, как вам открывать глаза и видеть каждое утро это:
А чуть ниже эта ЗооОргия:
Или вот это что за сборище светских дам с фигурой фонарных столбов?
А эта бутератная пчела, которая обнюхалась мёду в хламы?