Citron @ 2.4.2013
я бы сыграл на стек и в случае проигрыша считал бы это кулером.Не думаю,что выставон тут будет ошибкой
Смотри какая фигня происходит.
Ты играешь против фиша, и тебе приходит каре. Ты ессно стекаешься, фиш с фулхаузом тоже стекается, и ты обуваешь его на стек.
Теперь обратная ситуация. Каре приходит фишу, а тебе приходит фулхауз. Если ты в этом случае тоже стекаешься, то по деньгам ты с фишем в нулях.
Можешь считать это кулером, это пофиг.
Но главное, что ты с фишем сыграешь по нулям.
Вопрос - а где тогда преимущество умного игрока над фишем? И в чем оно заключается?
С моей точки зрения - оно у умных игроков как раз и заключается в том, чтобы не запуливать стеком направо и налево.
Отобрал у фиша стек каре против фула.
И не отдал фишу стек фул против каре.
Вот тогда у тебя и будет преимущество и в скилле, и в деньгах над фишем.
А до тех пор - нетнет, не будет.
Это не считая того, что фишу каре заходят чаще чем, тебе.
Это , кстати, распространенное заблуждение - если видят фиша, то думают, что у него сильных комбинаций меньше, чем у нас, хотя наоборот.
Почему? А потому.
Потому что если на руке 2258, то ты эту руку скинешь. А фиш не скинет. И если потом придут две двойки, то у фиша будет каре, а у тебя не будет, потому что ты свое каре скинул префлоп.
Именно поэтому сильных комбинаций у фишей больше , и они приходят им чаще.
С приветом, Ху.
Смотри какая фигня происходит.
Ты играешь против фиша, и тебе приходит каре. Ты ессно стекаешься, фиш с фулхаузом тоже стекается, и ты обуваешь его на стек.
Теперь обратная ситуация. Каре приходит фишу, а тебе приходит фулхауз. Если ты в этом случае тоже стекаешься, то по деньгам ты с фишем в нулях.
Можешь считать это кулером, это пофиг.
Но главное, что ты с фишем сыграешь по нулям.
Вопрос - а где тогда преимущество умного игрока над фишем? И в чем оно заключается?
С моей точки зрения - оно у умных игроков как раз и заключается в том, чтобы не запуливать стеком направо и налево.
Отобрал у фиша стек каре против фула.
И не отдал фишу стек фул против каре.
Вот тогда у тебя и будет преимущество и в скилле, и в деньгах над фишем.
А до тех пор - нетнет, не будет.
Это не считая того, что фишу каре заходят чаще чем, тебе.
Это , кстати, распространенное заблуждение - если видят фиша, то думают, что у него сильных комбинаций меньше, чем у нас, хотя наоборот.
Почему? А потому.
Потому что если на руке 2258, то ты эту руку скинешь. А фиш не скинет. И если потом придут две двойки, то у фиша будет каре, а у тебя не будет, потому что ты свое каре скинул префлоп.
Именно поэтому сильных комбинаций у фишей больше , и они приходят им чаще.
С приветом, Ху.