Mystersy blog

360
Статистика
Статистика
360
1 80 81 82 83 91
  • ReadytoLearn @ 14.8.2013
    То есть есть ли такое, что Форх увидел Лима, и сразу Вам и остальным в скайп : банкомат на месте!давайте быстрее!

ога исчо и тимплеем 100%.Ни одному регу в здравом уме не придет в голову звать другого даже если он ему брат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • asperatus @ 14.8.2013
    ....Ни одному регу в здравом уме не придет в голову звать другого даже если он ему брат)

Ага, да. Инфа 100Ъ%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • mnepoher @ 13.8.2013
    тогда тебе одной звезды хватит

аааа , это камень в мой огород , пожалуй я отвечу : ты будешь удивлен, узнав , что не бывает одной звезды у игроков на кап столах ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 97
  • Красавица, как я переживал, чтобы вколила на ривере... Знай наших, йоба !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 6
  • там легчайший кол по всем улицам) Мизраки фиш, Таня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • на ривере колл довольно легкий. ставка меньше чем пол банка была, у нас блокер на сэт 6, одна комба 7. бфефов гораздо больше будет в спектре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • GuestZ @ 14.8.2013
    Красавица, как я переживал, чтобы вколила на ривере... Знай наших, йоба !

Ага, я тоже не поняла, с чего вдруг комментатор выдал, что она неопытная, и русская, и поэтому Мизрахи пытается оказать на неё давление :) Конечно, возможно, когда-то так и было - Покер национальная американская игра, но вроде как, это уже давно пережитки прошлого, благодаря онлайну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -5
  • Татьяна, если что, извиняй :)

Стала тим онлайн, решила поиграть оффлайн:
    SR6Grlj3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 8
  • briann @ 9.8.2013
    какой рабочий лимит у тебя ща?

Также все, 2к играю в основном.

toshapiter @ 9.8.2013
    mysteryy, есть ощушение что вы Татьяна слишком редко выходите из дома... А это плохо! Всех денег мира не заработать, а жизнь так может пройти мимо тебя.. И пока в Питере лето, что весьма для нас редко лучше бы как раз почаще выбирались на прогулки, в рестораны, катание на велосипеде или роликах на том же крестовском и другие замечательные веселые и интересные действия и места...

Ну это просто мнение со стороны, ничего личного. Успехов во всех начинаниях.

Спасибо за пожелания!
    На роликах я конечно не катаюсь, но из дома ежедневно выхожу! Просидеть дома целый день я вообще не могу, может быть 2 раза за год такое случается. Все конечно однообразно достаточно.. А почему такое ощущение сложилось, вид бледноват но фото? Скоро я поеду загорать! Через 2 недели!

prostoi_parenj @ 10.8.2013
    а ногти почему не накрашены?

Они накрашены, просто светлым лаком и незаметно тут.

KingHigh @ 10.8.2013
    Мне кажется или вы Татьяна на всех фотографиях прищуриваете глаза?

Да, вообще не открыть было, потому что очень хотела спать и была просто жутко уставшая тогда, глаза какие-то чувствительные на солнце после длинных сессий тоже.

DanniYar @ 10.8.2013
    какого цвета глаза у Тани?

Какие-то серо-голубые, как-то так.

alicali @ 11.8.2013
    Что за татуировка? Означает что-нибудь?

Да, но я не скажу, это секрет, вообще хочу ее переделать, она не очень))

Strann1k @ 12.8.2013
    Цитата (Zelenin2010 @ 3.8.2013) *
    Если не секрет, в каком районе живешь ?)

СЕкрет!

Север? просто первая ошибка -(описка ,вторая заглавная) в твоем написании, счел за намек.
    PS Посмотрел фотки, без краски и накрученных волос, намного милее на мой взгляд,

Я же не Эркюль Пуаро, такие штуки не придумываю)))

makesomevalue @ 13.8.2013
    Таня , а ты не будешь возражать если я застилю идею твоего платья , и парень из самой глубокой задницы Украины будет ходить в майке с точно таким же расположением звезд в том самом месте ?

Конечно же да!! Вообще-то, мне просто платье понравилось, пока вы не заметили, не видела даже такой связи))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/284
    + 20
  • Последние дня три отыграла в 0 примерно, на фтп вчера выиграла утром почти 50к в ха на 5к, это была так неожиданно, что я еще не успела в это поверить как проиграла 35 через час в три макс, и после ощущение было, что я не в +15, а минусе 40, так расстроилась, что все быстро забрали(((

Решила выложить пару раздач против фишей, первая была пару дней назад, а вторая сегодня, блеф конечно хороший был, но выкинуть не смогла))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    Hero ($14,932)
    ($3,691)

Dealt to Hero

raises to $200, Hero calls $100

FLOP ($400)

Hero checks, bets $300, Hero calls $300

TURN ($1,000)

Hero checks, checks

RIVER ($1,000)

Hero bets $800, raises to $1,600, Hero raises to $4,100, calls $1,591 (AI)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 83.4%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 41%, Flop 16.6%, Turn 0.0%)

Hero wins $7,381

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($4,555)
    Hero ($4,984)
    UTG ($5,653)
    UTG+1 ($2,048)
    CO ($6,064)
    BTN ($4,890)

SB antes $4
    Hero antes $4
    UTG antes $4
    UTG+1 antes $4
    CO antes $4
    BTN antes $4

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $60, fold, SB calls $50, Hero calls $40

FLOP ($204)

SB checks, Hero checks, CO bets $120, SB calls $120, Hero calls $120

TURN ($564)

SB checks, Hero bets $381, CO raises to $822, SB folds, Hero calls $441

RIVER ($2,209)

Hero checks, CO bets $1,560, Hero calls $1,560

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 64.3%, Turn 100.0%)

CO shows
    (Pre 48%, Flop 35.7%, Turn 0.0%)

Hero wins $5,326
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/284
    + 12
  • Татьяна а можешь сказать чья игра тебе понравилась на PCA?
    И Мизраки (Я так понял что он очень агро игрок из раздач, что видел) не доставлял неудобства слева?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ReadytoLearn @ 14.8.2013
    А Татьяна бьёт Лима прям счас ))) Удачи!
    p.s. Татьяна, такой вопрос : а есть ли какая-либо связь между Вами и Форхом,Фишом,Катей в том смысле, что замечал много раз: игры вроде нет, но как только появляется тот же Лим,
    так сразу ВСЕ супер-реги хайстейкс на месте оказываются. То есть есть ли такое, что Форх увидел Лима, и сразу Вам и остальным в скайп : банкомат на месте!давайте быстрее!

Такого точно нет и быть не может. Стол под такого персонажа собирается за секунды, и чисто физически невозможно позвать всех друзей за стол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • KingHigh @ 10.8.2013
    Мне кажется или вы Татьяна на всех фотографиях прищуриваете глаза?

Crimson_King @ 10.8.2013
    KingHigh, мне кажется, или Рэнди тоже?

philivey.jpg

И у Фила Айви! что это всё значит?!??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • Ренди азиат, Айви упорот, все просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 14
  • AlexNU @ 15.8.2013
    Ренди азиат, Айви упорот, все просто

А, ДА!???????????????????????????
    таня, извиняюсь за троллинги хлам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -3
  • DiBecks @ 15.8.2013
    Такого точно нет и быть не может. Стол под такого персонажа собирается за секунды, и чисто физически невозможно позвать всех друзей за стол)

ха! зато в очередь можно же???
    p.p.s. да хоть обминусуйтесь.Просто по молчанию Татьяны можно предположить, что с какой-то стороны я прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -2
  • Привет! С кем разбираешь раздачи, обсуждаешь игру? С кем из соседей по лимитам общаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • DiBecks @ 15.8.2013
    Привет! С кем разбираешь раздачи, обсуждаешь игру? С кем из соседей по лимитам общаешься?

конфа узкоглазых. не слышал ? не?
    1227811101_3980.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Тань а какой диапазон ты поклала Мизраки ? я так понимаю он капнутый сверху нету оверпар которые почти все 3 -бетят префлоп. 7х часто просто кольнут флоп, один сет мы блочим. и он рейзит скорее блефы и полублефи. и еще ты бы коллола ривер на 8 9 или 10 ? и какие карты ты считаеш что усилят сильно диапазон опа и лутше здесь упасть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + -4
1 80 81 82 83 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.