briann @ 9.8.2013
какой рабочий лимит у тебя ща?
Также все, 2к играю в основном.
toshapiter @ 9.8.2013
mysteryy, есть ощушение что вы Татьяна слишком редко выходите из дома... А это плохо! Всех денег мира не заработать, а жизнь так может пройти мимо тебя.. И пока в Питере лето, что весьма для нас редко лучше бы как раз почаще выбирались на прогулки, в рестораны, катание на велосипеде или роликах на том же крестовском и другие замечательные веселые и интересные действия и места...
Ну это просто мнение со стороны, ничего личного. Успехов во всех начинаниях.
Спасибо за пожелания!
На роликах я конечно не катаюсь, но из дома ежедневно выхожу! Просидеть дома целый день я вообще не могу, может быть 2 раза за год такое случается. Все конечно однообразно достаточно.. А почему такое ощущение сложилось, вид бледноват но фото? Скоро я поеду загорать! Через 2 недели!
prostoi_parenj @ 10.8.2013
а ногти почему не накрашены?
Они накрашены, просто светлым лаком и незаметно тут.
KingHigh @ 10.8.2013
Мне кажется или вы Татьяна на всех фотографиях прищуриваете глаза?
Да, вообще не открыть было, потому что очень хотела спать и была просто жутко уставшая тогда, глаза какие-то чувствительные на солнце после длинных сессий тоже.
DanniYar @ 10.8.2013
какого цвета глаза у Тани?
Какие-то серо-голубые, как-то так.
alicali @ 11.8.2013
Что за татуировка? Означает что-нибудь?
Да, но я не скажу, это секрет, вообще хочу ее переделать, она не очень))
Strann1k @ 12.8.2013
Цитата (Zelenin2010 @ 3.8.2013) *
Если не секрет, в каком районе живешь ?)
СЕкрет!
Север? просто первая ошибка -(описка ,вторая заглавная) в твоем написании, счел за намек.
PS Посмотрел фотки, без краски и накрученных волос, намного милее на мой взгляд,
Я же не Эркюль Пуаро, такие штуки не придумываю)))
makesomevalue @ 13.8.2013
Таня , а ты не будешь возражать если я застилю идею твоего платья , и парень из самой глубокой задницы Украины будет ходить в майке с точно таким же расположением звезд в том самом месте ?
Конечно же да!! Вообще-то, мне просто платье понравилось, пока вы не заметили, не видела даже такой связи))
ога исчо и тимплеем 100%.Ни одному регу в здравом уме не придет в голову звать другого даже если он ему брат)