UPTO - программа для мультитейблинга и для мультируминга.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-292
  • Постов
    1,924
  • Просмотров
    327,405
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +13,458
1 80 81 82 83 97
  • У кого-нибудь получилось настроить автоактивацию для рума BetFair (сеть iPoker), лейаут от Гипситим? Когда нажимаю Winodow Capture, то у меня картинка не появляется, показывает черный экран:((
    Galax @ 28.10.2019
    Это наверное скрин реплеера? Я говорю про стол где вы играете (именно сидите с картами, а не обсервите). Там в заголовке есть фраза Logged... (по-крайне мере так было, когда я был последний раз на Старзах, пару лет назад). А на реплеерах и столах-обсерверах такой фразы нет.

Чтобы точно быть уверенным я завтра этот момент посмотрю, но, по-моему, ничего такого там нет.
    Ответить Цитировать
    21/56
    + 0
  • Galax @ 28.10.2019
    Это наверное скрин реплеера? Я говорю про стол где вы играете (именно сидите с картами, а не обсервите). Там в заголовке есть фраза Logged... (по-крайне мере так было, когда я был последний раз на Старзах, пару лет назад). А на реплеерах и столах-обсерверах такой фразы нет.

Действительно, есть такое. Спасибо, очень помогло!
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 0
  • Подскажите еще, как-то можно решить подобную задачу с реплеером для Патипокера?
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 0
  • patrik24rus @ 29.10.2019
    У кого-нибудь получилось настроить автоактивацию для рума BetFair (сеть iPoker), лейаут от Гипситим? Когда нажимаю Winodow Capture, то у меня картинка не появляется, показывает черный экран:((

Попробовал поставить лейаут от TheSameLayout, но проблема осталась:(( В чем может быть причина?
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 0
  • patrik24rus @ 29.10.2019
    У кого-нибудь получилось настроить автоактивацию для рума BetFair (сеть iPoker), лейаут от Гипситим? Когда нажимаю Winodow Capture, то у меня картинка не появляется, показывает черный экран:((

patrik24rus @ 30.10.2019
    Попробовал поставить лейаут от TheSameLayout, но проблема осталась:(( В чем может быть причина?

Таже пробовал на стандартном лейауте - все также безуспешно. Установил другой рум сети iPoker - Winner Poker - ситуация та же. Попробовал сменить тему с Aero на упрощенную, тогда картинку захватывает и автоактивация работает, но стоит переключиться обратно на Aero и картинку снова не захватывает и настроенная автоактивация на упрощенной теме перестает работать. Играть на упрощенной теме не вариант, т. к. в этом случае лагает почти весь покерный софт. Какие могут быть варианты? Не так важно в каком именно руме автоактивация будет работать, главное чтобы это была сеть iPoker.
    Сообщение отредактировал patrik24rus - 1.11.2019, 9:19
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 0
  • Убедитесь, что у вас последняя версия программы. Если все равно, Window Capture захватывает черный стол, то тут уже ничем не помочь. Программа будет постоянно сканировать стол и постоянно получать черный стол и она не сможет распознать когда наступит ситуация с появлением кнопки Фолд, т.е. Авто-Активация работать не будет. Я уже писал, что не смог решить эту проблему, просто смиритесь с этим. И смена лейаута стола никак не влияет на эту ситуацию.
    Ответить Цитировать
    627/730
    + 0
  • Galax @ 1.11.2019
    Убедитесь, что у вас последняя версия программы. Если все равно, Window Capture захватывает черный стол, то тут уже ничем не помочь. Программа будет постоянно сканировать стол и постоянно получать черный стол и она не сможет распознать когда наступит ситуация с появлением кнопки Фолд, т.е. Авто-Активация работать не будет. Я уже писал, что не смог решить эту проблему, просто смиритесь с этим. И смена лейаута стола никак не влияет на эту ситуацию.

Установлена версия - 3.26а. Это же последняя?
    Ваше сообщение нашел и прочитал. Ну, если бы такая ситуация была с одни румом, я бы это пережил. Но ситуация уже как минимум в 2-х румах: Betfair и Winner Poker, сейчас буду пробовать регистрироваться в Titan Poker, пробовать там настроить. Я к тому клоню, что я уверен, что среди пользователей программы должны быnь те, кто играет в сети iPoker, поэтому интересно в каком из румов iPoker автоактивация работает 100 %. Иначе так можно до бесконечности румы перебирать.
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • Привет, попробовал зарегаться в другом руме сети iPoker - William Hill. Черного экрана нет, но существует другая проблема. Окно стола выглядит вот так:

А окно window capture выглядит вот так:

Т. е. нужные нам кнопки не видит:((
    Это можно как-то решить?
    П. С. зарегистрировался еще в bet365 и там аналогичная ситуация (не распознает кнопки). Итого: из 4 румов сети iPoker в 2-х румах черный экран, а еще в 2-х ситуация как на скрине выше.
    Сообщение отредактировал patrik24rus - 2.11.2019, 12:25
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 0
  • Когда вы нажимаете кнопку Capture Window(F11), то вы получаете скрин стола в данный момент. Т.е. чтобы получить скрин стола с кнопками (Fold), нужно нажимать эту кнопку (Capture Window) в тот момент, когда эти кнопки появляются на столе. Это вроде очевидно, а вы точно так делаете?
    Ответить Цитировать
    628/730
    + 0
  • Вообще-то, обычно все покер-румы, принадлежащие одной покер-сети, имеют одинаковый покер-софт. Это значит, что если в одном руме есть проблемы с софтом (черный экран), то такие же проблемы будут во всех румах этой сети. То что вы пишите, что у некоторых румов сети IPoker нет таких проблем с черным экраном - это довольно странно. Видимо они используют различный софт. Проще всего это определить, посмотрев Window Class этих столов - если он одинаков, то это один и тот же софт(и проблемы будут те же), если нет, то другой.
    Ответить Цитировать
    629/730
    + 0
  • Galax @ 2.11.2019
    Когда вы нажимаете кнопку Capture Window(F11), то вы получаете скрин стола в данный момент. Т.е. чтобы получить скрин стола с кнопками (Fold), нужно нажимать эту кнопку (Capture Window) в тот момент, когда эти кнопки появляются на столе. Это вроде очевидно, а вы точно так делаете?

Точно, я несколько раз пробовал. Такая проблема только с этими 2-мя румами (у них одинаковый класс окна). Вообще у всех 4-х румов сети iPoker одинаковый класс окна, но почему-то в 2-х появляется черный экран, а в остальных двух вот такая проблема.
    Я бы еще регнулся в 5 руме - Titan Poker и проверил бы как там, но пока что есть кое-какие трудности с регистрацией в этом руме и проверить, к сожалению, не могу.
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  • Сегодня еще раз попробовал настроить автоактивацию в тех 2-х румах, где захват окна происходил, но с ошибкой (не показывались кнопки), теперь и там черный экран:((
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • Подскажите еще после такой проблеме: после изменения разрешения экрана из хад пропал значок UPTO. Как его можно вернуть? Включение/отключение ХАД и перезапуск программы не помогает.
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
  • У тебя такие странные вещи происходят на компьютере, что я не знаю, как их комментировать... Убедись, что ты все покер-румы запускаешь от админа.

По-поводу пропавшей пиктограммы UPTO. Попробуй растянуть покер-стол до максимального размера. Если появится пиктограмма UPTO, то мышкой перетяни ее в нужное место и сохрани новые координаты - правая кнопка мышки на пиктограмме UPTO - Save Layout.
    Ответить Цитировать
    630/730
    + 0
  • Galax @ 3.11.2019
    У тебя такие странные вещи происходят на компьютере, что я не знаю, как их комментировать... Убедись, что ты все покер-румы запускаешь от админа.

Проверил: из 4-х румов в одном не был настроен запуск от имени администратора - исправил, но это не помогло, по-прежнему во всех румах при захвате экрана черный экран.
    Galax @ 3.11.2019
    По-поводу пропавшей пиктограммы UPTO. Попробуй растянуть покер-стол до максимального размера. Если появится пиктограмма UPTO, то мышкой перетяни ее в нужное место и сохрани новые координаты - правая кнопка мышки на пиктограмме UPTO - Save Layout.

Спасибо, помогло.
    Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • Привет, с нова пишу о проблеме.

Ошибка возникает, когда я вылетаю из турнира на Патипокере. Сначала думал, что конфликт происходит из-за настроенного автозакрытия столов в PartyCaption, но отключение этой опции не решило проблему. Проблема в том, что после нажатие на ОК в диалоговом окне появляется новое окно, за ним еще одно и т . д. и автоактивация столов прекращает работать, приходится отрубать процесс в диспетчере задач и запускать программу заново, а когда много столов открыто, это бывает затруднительно.
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
  • Как убрать автофолд??? на пати все настроил, он постоянно автофолдит через 5 секунд.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Скорее всего срабатывает Auto Im Back. На Пати кнопка Im Back имеет такой же цвет и координаты, как и кнопка Фолд - поэтому программа не сможет их отличить друг от друга. Выход - отказаться от макроса Auto Im Back. Или отключите галочку Auto Im Back на стр. Poker Room - Common, или отключите ее только для Пати в Custom Poker Room.
    Ответить Цитировать
    631/730
    + 0
  • patrik24rus @ 4.11.2019
    Проверил: из 4-х румов в одном не был настроен запуск от имени администратора - исправил, но это не помогло, по-прежнему во всех румах при захвате экрана черный экран.

Зарегался в Titan Poker. При захвате также черный экран. Итого: ни у одного из 5 румов сети iPoker (BetFair, Winner Poker, William Hill, Bet365, Titan Poker) автоактивацию настроить не удалось. Но программу все равно купил. Если кому-либо каким-то чудесным образом удалось настроить автоактивацию на iPoker, буду очень благодарен за информацию.
    Ответить Цитировать
    33/56
    + 0
  • Стандартно сжатый вручную стол старзов и тот же стол, сжатый до тех же габаритов, но при помощи upto - будет ли разница в размерах шрифта и какая?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 80 81 82 83 97
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.