Galax @ 28.10.2019
Это наверное скрин реплеера? Я говорю про стол где вы играете (именно сидите с картами, а не обсервите). Там в заголовке есть фраза Logged... (по-крайне мере так было, когда я был последний раз на Старзах, пару лет назад). А на реплеерах и столах-обсерверах такой фразы нет.
patrik24rus @ 29.10.2019
У кого-нибудь получилось настроить автоактивацию для рума BetFair (сеть iPoker), лейаут от Гипситим? Когда нажимаю Winodow Capture, то у меня картинка не появляется, показывает черный экран:((
patrik24rus @ 29.10.2019
У кого-нибудь получилось настроить автоактивацию для рума BetFair (сеть iPoker), лейаут от Гипситим? Когда нажимаю Winodow Capture, то у меня картинка не появляется, показывает черный экран:((
patrik24rus @ 30.10.2019
Попробовал поставить лейаут от TheSameLayout, но проблема осталась:(( В чем может быть причина?
Galax @ 1.11.2019
Убедитесь, что у вас последняя версия программы. Если все равно, Window Capture захватывает черный стол, то тут уже ничем не помочь. Программа будет постоянно сканировать стол и постоянно получать черный стол и она не сможет распознать когда наступит ситуация с появлением кнопки Фолд, т.е. Авто-Активация работать не будет. Я уже писал, что не смог решить эту проблему, просто смиритесь с этим. И смена лейаута стола никак не влияет на эту ситуацию.
Galax @ 2.11.2019
Когда вы нажимаете кнопку Capture Window(F11), то вы получаете скрин стола в данный момент. Т.е. чтобы получить скрин стола с кнопками (Fold), нужно нажимать эту кнопку (Capture Window) в тот момент, когда эти кнопки появляются на столе. Это вроде очевидно, а вы точно так делаете?
Galax @ 3.11.2019
У тебя такие странные вещи происходят на компьютере, что я не знаю, как их комментировать... Убедись, что ты все покер-румы запускаешь от админа.
Galax @ 3.11.2019
По-поводу пропавшей пиктограммы UPTO. Попробуй растянуть покер-стол до максимального размера. Если появится пиктограмма UPTO, то мышкой перетяни ее в нужное место и сохрани новые координаты - правая кнопка мышки на пиктограмме UPTO - Save Layout.
patrik24rus @ 4.11.2019
Проверил: из 4-х румов в одном не был настроен запуск от имени администратора - исправил, но это не помогло, по-прежнему во всех румах при захвате экрана черный экран.
Чтобы точно быть уверенным я завтра этот момент посмотрю, но, по-моему, ничего такого там нет.