ITC Poker TEAM: обучение МТТ игроков с нуля и до ABI $500, 40 тренеров (Procop13, MrLuckyMan88, shtirlits93, toshapiter)

74
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3164
  • Постов
    1,861
  • Просмотров
    359,698
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +3,879
1 80 81 82 83 94
  • 🆙  Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM 

В этой рубрике мы делимся успехами игроков нашей школы, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC. 

📈 В лето на новые лимиты врываются следующие игроки нашей команды:

🔼 Михаил bye4. перешёл на ABI $10 
    🔼 Максим GrinGo скиллово тащит сундуки уже на ABI $12
    🔼 Денис kurasan теперь оттачивает мастерство на ABI $15 
    🔼 Игорь danceofdeath и Кирилл player покоряют ABI $17 
    🔼 Сергей kocou ворвался на ABI $20
    🔼 Алексей AVG повысил уровень до ABI $25 
    🔼 Тимофей Timmy в шаге от ITC Elite, он уже на ABI $27
    🔼 Евгений 5700RedBaron перешел в ITC Elite. Интервью с ним читайте тут

Поздравляем ребят с повышениями и желаем удачи на новых лимитах! 🍀

❓Хотите расти по лимитам и познавать все тонкости турнирного покера? Двери нашей школы открыты для игроков всех уровней от ABI $0,25 до $250! Профессиональные тренеры, ментал-коучи, софт и всё для вашего успешного роста по лимитам. ✅  Подавайте заявку на сайте ITCPokerTEAM.

🎯 Присоединяйся к дружной команде ITC: Подавай заявку!
    🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram: ITCPokerTEAM

📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITCPokerTEAM

Ответить Цитировать
    295/551
    + 0
  • 🔥 Бекинг-шоу ITC: стримеры VS зрители. РАУНД 11 🔥 Разыгрываем билеты по 1 000 рублей для игры за команду зрителей!

⚡️ Гарантия нашего турнира беспрерывно растёт и теперь она составляет 500 000 рублей! Байн-ин всего 1000, нокауты за стримеров по 1000 рублей, а принять участие могут все желающие! 

🎁 Разыгрываем билеты на турнир Бекинг-шоу ITCPokerTEAM. Победители розыгрыша и будут представлять команду зрителей. 
    🎲 Бот выберет 4 участников и 6 запасных. Мы оплатим выбранным игрокам участие в турнире с бай-ином 1к рублей и гарантией 500к руб., который пройдет 3 июня, 20:00 МСК на Покердом.  Победителей узнаем 3 июня в 18:30 МСК.

❕ Билет на Бекинг-шоу ITC можно также выиграть в ежедневном турнире Феникс в пути на Бекинг-шоу ITC

💲 Участников команды победителей, сделавших топ-профит по итогам 14 выпусков, ждёт дополнительный розыгрыш призов .
    Текущий счет: 4:5 в пользу зрителей.
    Таблица с результатами
    Все участники Бекинг-шоу примут участие во фриролле в июле. Текущий призовой фонд: 33 299 рублей.  

❗️❗️ Подробнее с условиями Бекинг-шоу можно ознакомиться тут

🎯 Цель по гарантии турнира — 1 миллион рублей  к концу лета. 

👉 ХОЧЕШЬ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ 11 РАУНДА БЕКИНГ-ШОУ?  Жми кнопку "Участвовать" в Телеграм-канале ITC

Ответить Цитировать
    296/551
    + 0
  • 📈🔥Максим RESIDENTOV перешел в ITC Team

В рядах основы ITCPokerTeam.com пополнение! Из ITCJunior на ABI $7 к нам перешел Максим RESIDENTOV. Мы задали Максиму несколько вопросов о его пути к основе ITC. 

💬  Как давно ты пришел в ITCJunior? 
    В ITCJunior я 18 месяцев. Пришел на ABI 0,25.

⌨️ У кого тренировался? 
    Тренером был Вадим Matt, потом Андрей Zhaba. Хорошие парни, прекрасные тренера с индивидуальным подходом. Чаще работал над игрой сам, школа предоставляет для этого все инструменты.

🎯 Какие цели ставишь перед собой сейчас? 
    По поводу целей в покере. Есть такое мнение, что каждый игрок в покер может дойти только до определенного уровня игры (АБИ) и выше этой планки уже не прыгнуть. Хотелось бы, чтобы мой предел возможностей оказался как можно дальше.

Максим, рады приветствовать тебя в основе! Желаем, чтобы твой предел был ограничен только максимальными лимитами в румах 😀🍀

✔️ ITCJunior — это начальная школа МТТ. Для вступления не важны ваши предыдущие покерные результаты. Тут вас научат "фундаменту" МТТ. Контракт может быть как ультра-коротким (150 SNG), фтак и стандартным, на пару тысяч МТТ. Индивидуальные тренировки, регулярные групповые занятия и огромная база обучающих видео. ITCJunior — отличный старт вашей покерной карьеры 🙏

Ответить Цитировать
    297/551
    + 0
  • #заносы

🏆 Топ-занос за последние дни принадлежит тренеру ITC Elite Андрею olleggi. Он заработал $8,009 в $55 Mini Bounty Builder HR, заняв второе место. 

🥈Игорь danceofdeath занял второе место в $27 Daily Eliminator на PokerStars и занёс $2,983

🏆 Первое место в ES 52-L занял тренер ITC Team Денис stereospirit. Призовые составили €2,200.

💰 Сергей SimonSunny снова в наших топах. В этот раз с заносом $2,197 в SCOOP Edition Bounty Builder. К сожалению, финалка для Сергея не сложилась, он вылетел на 8-м месте.

🥈 Андрей 17AN занял второе место в Friday Bounty King. Наградой стали призовые €2,053

🥉 Отметим также занос Виктора KRUG. Он тащил PKO BIG10 на PokerKing и занял третье место в турнире. Призовые вместе с баунти составили $1,967.

💰 Везунчиком недели становится Ержан bePro. Он вытащил баунти на $2,677 в Mystery Bounty $11. Суммарно в турнире Ержан заработал $2,884

Мы поздравляем ребят с заносами и желаем удачи за столами!  🍀

Ответить Цитировать
    298/551
    + 0
  • 📣  ITCPokerTeam в поиске видеомонтажера 

Для создания хайлайтов покерных стримов и коротких презентационных видеороликов наша команда ищет креативного видеомонтажера.

❗️Важно наличие опыта в создании хайлайтов, умение оперативно и качественно выполнять поставленные задачи. 

🧳  Откликнуться можно на itcfondmedia@gmail.com 
    Присылайте, пожалуйста, сразу ссылки на примеры своих работ.

Ответить Цитировать
    299/551
    + 0
  • #раздача

😎 Разбираем раздачи - повышаем скилл!  

📈  Давайте подумаем над следующей ситуацией: 

Финальный стол, фризаут турнира, 4-мах. 
    Hero — чиплидер. 
    Он открывает на BU 9♥️7♦️ , получает колл от BB. У BB второй стек.

Как сыграете вы в данной ситуации на терне? 

❓ Доблефовываем ли мы ривер без усиления? 

📝 Как вам в целом розыгрыш? Пишите свои мысли по раздачам. Ответ по раздаче от тренера ITC мы выложим завтра в нашем Телеграм-канале

Ответить Цитировать
    300/551
    + 0

В этой рубрике мы делимся успехами игроков нашей школы, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC. 

📈 За последний несколько дней вверх по лимитам поднялись следующие игроки нашей команды:

🔼 Из ITCJunior в основу на ABI $7 перешли Максим RESIDENTOV и Вячеслав Fame  
    🔼 Сергей Sereghka покоряет ABI $12 
    🔼 Марат Billy уже оттачивает покерное мастерство на ABI $27 
    🔼 Михаил AC. в шаге от ITC Elite, ведь он перешел на ABI $30

❓Хотите расти по лимитам и познавать все тонкости турнирного покера? Двери нашей школы открыты для игроков всех уровней от ABI $0,25 до $250! Профессиональные тренеры, ментал-коучи, софт и всё для вашего успешного роста по лимитам. ✅  Подавайте заявку на сайте ITCPokerTEAM.

Ответить Цитировать
    301/551
    + 0
  • ⚡️ 🎁 Бекинг-шоу ITC: стримеры VS зрители. РАУНД 12

🔥 Разыгрываем билеты по 1 000 рублей для игры за команду зрителей!

⚡️ Гарантия турнира от ITCPokerTeam 500 000 рублей, нокауты за стримеров по 1000 рублей, а принять участие могут все желающие!  

Победители розыгрыша и будут представлять команду зрителей. 
    🎲  Бот выберет 4 участников и 6 запасных. Мы оплатим выбранным игрокам участие в турнире с бай-ином 1к рублей и гарантией 500к руб., который пройдет 10 июня на Покердом.  Победителей узнаем 10 июня в 18:30 МСК.

Турнир Бекинг-шоу удалено TEAM уже доступен в лобби Покердом, 10 июня, 20:00 МСК. 
    Билет на Бекинг-шоу ITC можно также выиграть в ежедневном турнире Феникс в пути на Бекинг-шоу ITC и ежедневных сателлитах, которые стартуют в 19:30 МСК. 

💲 Все участники Бекинг-шоу ITC примут участие во фриролле в июле. Текущий призовой фонд: 36 321 рублей.  
    Текущий счет: 4:6. Таблица с результатами

❗️❗️ Подробнее с условиями Бекинг-шоу можно ознакомиться тут

👉 ХОЧЕШЬ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ 12 РАУНДА БЕКИНГ-ШОУ ITC?  

Жми кнопку "Участвовать" в Телегам-канале!

Ответить Цитировать
    302/551
    + 0
  • ⚡️🔥  $10,779 - Азат A3at обновил бесткеш! 

Игрок ITC Team Азат A3at обновил бесткеш в SCOOP Afterparty 43-L: $11. В огромнейшем килополе на 20,396 входов Азат занял первое место и забрал $10,779 призовых 💰 Мы наблюдали за его игрой в эфире аурастрима — это было красиво! 🤩 Азат поделился подробностями заноса:

💵 В ИТМ я прошел со стеком 10бб. Пару раз удвоился на хороших стартерах, оппы закрывали очень широко, и уже со стеком 50бб сам начал закрывать всех почти на any2. 

✏️ Ключевая раздача случилась, когда открыл J8o c CO. BU запушил 15бб и BB сделал репуш в 35бб. Закрыл обоих в поисках топ-нока, они показали 99 и QQ, флоп Т97, терн 8, ривер Q.

♠️ Потом в течении часа практически не проигрывал алл-ины. Закрывая и выставляясь чаще снизу, наколотил чиплидерский стек с 250бб в пике. За 2 минуты до конца первого дня шел первым, так и хотел его закончить 1-ым стеком "для красоты", но раздали QQ c MP. Проиграл небольшой 3-бет пот против UTG на доске А87А9, поставив cbet по флопу, сдался на ривере. В итоге первый день закончил с 190бб 4-ым стеком.

На следующий день никаких ожиданий от второго дня не было, так как в нем оставалось еще 522 игрока. Поэтому сел играть небольшую сессию из 12-ти турниров, но на удивление в этом турнире было много слабых оппонентов, что позволяло мне забирать небольшие банки и держать стек в топ-5 чиплидеров. Ну и раздавали неплохо, и когда надо попадал во флопы без этого никак. 

Самая сложная стадия настала в топ-50, когда пошел card dead, а за спиной сидел неудобный оппонент из Украины, который ставил 3-беты по 9бб на 40% своего стека, и я ничего не мог сделать со своими средними руками типа JTs. В итоге моего неудобного оппонента выбил бразилец, который завел в холодную 99 из SB против оупена с UTG и 3-бета с EP. По флопу 2ТQ бразилец сыграл донк 5бб и колл пуша 25бб. Его оппонент показал АКs, готовая устояла и я вздохнул с облегчением.

В топ-16, имея стек 60бб, меня посадили в позицию на чиплидера-любителя из Великобритании со стеком вдвое больше нашего. Поставил ему 3-бет на АКо сайзом х2.5, он подумал и выкинул. После чего я написал ему свою руку и добавил, что не хочу играть с ним большие банки. Мы с ним разговорились и он поведал мне "что за 15 лет игры в онлайне у него никогда не было такого рана в килополе". Втеревшись к нему в доверие, показывая и называя хорошие руки после раздачи, стал его 3-бетить в блеф и потихоньку забирать у него фишки. 

Стадия двух столов длилась примерно 2 часа, в первый час вообще никто не вылетал, во втором часу коротыши не хотели проигрывать в алл-инах, всячески цепляясь за возможность остаться в турнире, но рост блайндов сделал свое дело. 

На финальный стол я вышел чиплидером со стеком 40бб, было много рестильных стеков по 15-20 блайндов. Состав был примерно 6-7 любителей и 1-2 регуляра, и тут снова наступил card dead. С началом нового часа оппоненты шли в префлоп алл-ины примерно 8 раз из 10-ти, и короткие стеки снова не хотели проигрывать. Но рано или поздно все когда-то заканчивается и первым покинул финальный стол наш "друг" from UK.

В топ-6 у меня уже был 5 стек из 6, спасибо любителю из Японии, который в мой недопуш из UTG с АКо запихал А9s и мы радостно поехали по 15 блайндов. 

В 4-максе остался самым коротким с 3-мя бразильцами. "Главный" из них был тот самый с 99, он выбил своего "короткого" соотечественника, открыв 3бб с А6о и закрыв пуш 15бб. Устоял против KQ, потом удвоился об него с А4s против KJo. Имея стек 35бб, начал откусывать у 2-го по 1/3 стека, в итоге выбив его.

В хедз-ап вышли в равных стеках по 50бб. ХА закончился за 10 раздач. В одной из них опп запушил 50бб в мой оупен 2,5бб. Я коллировал с АКо и увидел А5о, доска 4А6 7 9! У оппа осталось 3,5бб, разок его удвоил, после чего раздали КК в QQ. Вовремя купил на терне короля! Так как ривером пришла дама. 

Турнир закончился спустя 9 часов, кстати обновил свой бесткэш на $1000 или $1500 и сделал таки первый 5-ти знак!

Через пару часов после начала второго дня мне сказали, что я на Аурастриме. Включил его, на удивление показывали только мой стол и немного моего друга Daylecks, который диповал в Сандей Шторме, но у него, к сожалению, не сложилось. Вообще, я не хотел светиться на аурастриме, так как, не хотел наиграть какую-нибудь отъездную раздачу на глазах у большого числа зрителей)) Но в этот день не был настроен на "это" и все сложилось, как нельзя лучше. Хочу сказать спасибо нашим ведущим за поддержку, было интересно слушать разные истории и факты, стараюсь по возможности смотреть аурастримы и болеть за наших тащеров!

Азат, от всей души поздравляем с заносом, желаем новых крупных побед! 🥳 💪🏻

Ответить Цитировать
    303/551
    + 0
  • 📺  ⚡️  РАЗБОР ЗАНОСА $26,576  с ITC ELITE

📈 Старший тренер ITC Elite Егор Procop13 разбирает в прямом эфире турнир SCOOP 10-M: $55, в котором игрок ITC Elite Евгений NecroJack занял первое место и заработал $26,576 🔥 

В турнире было 5461 участников, $9,950 профита Евгений сделал только за счет нокаутов.

❔ Какие розыгрыши оптимальны на той или иной стадии турнира? Были ли ошибки в игре элитного игрока? 

Узнаем на стриме 12 июня, начало в 18:00 МСК. 

🆙 Прокачиваем турнирные скиллы с ITC 
    Twitch | YouTube 

Ответить Цитировать
    304/551
    + 0
  • #раздача

📈 Разбираем раздачи — повышаем скилл!  
     Предлагаем обсудить следующую ситуацию: 

Хедз-ап турнира. 
    Против нас агрессивный регуляр. 
    Мы решаем коллировать на префлопе с K♣️9♥️ 
    Флоп очень дровяной: Q♥️J♦️K♦️ 
    У нас топ-пара. 

Как вы сыграете в данной ситуации на флопе? Пишите свои мысли по розыгрышу в комментариях.

👨‍💻 Видео-ответ по раздаче от тренера ITC мы выложим завтра в Телеграм-канале ITC.

Ответить Цитировать
    305/551
    + 0
  •  ⚡️ Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM 

📈   За последний несколько дней вверх по лимитам поднялись следующие игроки нашей команды:

🔼 Из ITCJunior в основу на ABI $7 перешел Алексей batz
    🔼 Александр Memch. и Алексей sosr. покоряют и
    🔼 Сергей Sanak7 подключил ABI $12 
    🔼 Наиль West. повысил уровень до ABI $15 
    🔼 Павел Bughtsb оттачивает навыки уже на ABI $17
    🔼 Нурсултан Nooreek перестраивает турнирную сетку под ABI $25 

❓Хотите расти по лимитам и познавать все тонкости турнирного покера? Двери нашей школы открыты для игроков всех уровней от ABI $0,25 до $250! Профессиональные тренеры, ментал-коучи, софт и всё для вашего успешного роста по лимитам.  

Ответить Цитировать
    306/551
    + 0
  • 📈 🔥 Алексей batz перешел в ITC Team

В рядах основы ITCPokerTeam пополнение! Из ITCJunior на ABI $7 к нам перешел Алексей batz. Мы задали Алексею несколько вопросов о его пути к основе ITC: 

Как давно ты знаком с покером?
    С покером знаком давно. Смотрел его по телику с 2008 года. Зарегистрировался в ВК-приложении, попробовал, и мне понравилось. Периодически играл на деньги на PS, но ничего серьезного. 

🎓 Каким был твой путь в ITCJunior?
    Прочитал в Телеграм, что в ITCJunior берут с нуля, решил попробовать. Меня взяли на АБИ 1 к тренеру Алексею ArhPro, которому выражаю огромный респект. До АБИ 3,5 поднялся месяца за 4, а потом был стопор, мейк. Когда его отбил, мне предложили перейти в основу, так что доиграл контракт, и вот я тут. 

🎯 Какие цели ставишь перед собой в основе? 
    Трудиться и расти, как в покере, так и в жизни. 

Также, пользуясь моментом, хочу передать огромную благодарность моим покерным коллегам, которые помогали мне в моем пути: Arhpro, nickSkrbn, StKoc, belarusik,Tafgai, DRAKO24RUS, LEV322, Ramen, Butavk, а также менеджерам ITCJunior – Виктории за её работу и Андрею АAdruzh за его поддержку. Благодарность конфе “От новичка до АБИ 100”!

Алексей, рады приветствовать тебя в основе! Желаем успешного роста по лимитам  🍀

✔️ ITCJunior — это начальная школа МТТ. Для вступления не важны ваши предыдущие покерные результаты. Тут вас научат "фундаменту" МТТ. Контракт может быть как ультра-коротким (150 SNG), фтак и стандартным, на пару тысяч МТТ. Индивидуальные тренировки, регулярные групповые занятия и огромная база обучающих видео. ITCJunior — отличный старт вашей покерной карьеры 🙏

Ответить Цитировать
    307/551
    + 0
  • #заносы

Делимся с вами заносами игроков ITCPokerTEAM, которые они оформили за последние несколько дней. Заряжаемся аурой победителей! 

🏆  Азат a3at занял первое место в SCOOP Afterparty 43-L: $11. Он прошел килополище на 20,396 входов и обновил в этом турнире свой бесткеш. Победа принесла Азату $10,779

🏆 Наша машина Toxa_Arsenal заработал €10,518 в Main Sunday Sweat. Он занял в турнире первое место. 

🥇 Тренер ITC Александр Korkmaz порвал поле Knockout Afterwork на Winamax. Саша заработал в этом турнире €3,906.

🥈 Неплохо складывалось и у элитного Сергея SimonSunny. "С миру по нитке," — приговаривал Серёга, выкладывая свои заносы. Из наиболее крупных отметим второе место в Night on Stars Progressive KO с призовыми €2,865

🥈 В эфире аурастрима вчера болели за Данила StK. Он тащил $27 Daily  Eliminator. Чуточку не хватило до победы, Даня вылетел на втором месте, прихватив награду $2,697 и еще $100 выиграл, вращая наш брендовый барабан. 

🏆 Владимир KarlM. занял первое место в Bounty Builder $44. Вместе с нокаутами сумма призовых составила $2,377.  

Мы поздравляем ребят с заносами и желаем им удачи за столами! 🤞

Ответить Цитировать
    308/551
    + 0
  • 📈🔥 Никита Janik перешел в ITC Team

В рядах основы ITCPokerTeam пополнение! Из ITCJunior на ABI $7 к нам перешел Никита Janik. Никита ответил на несколько наших вопросов по случаю перехода: 

💬  Как давно пришел в ITCJunior?
    Пришел в команду в сентябре 2023 года на ABI $1,5.

⌨️У кого тренировался? Что запомнилось в ITCJunior? 
    Тренера было два:  Sereghka95081 и Gizmo. Запомнились качественные тренировки и отличные тренера. 

post-89521-1718878782e4a_thumb.webp

💪 Какие качества покериста, на твой взгляд, самые важные для успеха? Развиваешь ли их в себе?  
    Постоянное совершенство и эмоциональная устойчивость. Cтараюсь развивать их в себе)). 

Никита, мы рады приветствовать тебя в основе! Желаем удачи за столами и быстрого роста по лимитам🍀

✔️ ITCJunior — это начальная школа МТТ. Для вступления не важны ваши предыдущие покерные результаты. Тут вас научат "фундаменту" МТТ. Контракт может быть как ультра-коротким (150 SNG), так и стандартным, на пару тысяч МТТ. Индивидуальные тренировки, регулярные групповые занятия и огромная база обучающих видео. ITCJunior — отличный старт вашей покерной карьеры 🙏

Ответить Цитировать
    309/551
    + 0

📈 За последний несколько дней вверх по лимитам поднялись следующие игроки нашей команды:

🔼 Из ITC Junior в основную команду перешли: Алексей Kriv. на ABI $5, Никита Janik на ABI $7 и Владислав minse на ABI $10.
    🔼 Дмитрий Postflopgrinder теперь играет на ABI $7 
    🔼 Андрей ASNell повысил уровень до ABI $10
    🔼 Дружно меняют сетку под ABI $12 Артур ArturT., Кирилл Kirim. и Владимир vovanshrek
    🔼 Игорь Quant. и Ренат sum штурмуют ABI $20
    🔼 Дмитрий kurrrva оттачивает мастерство на ABI $25 

❓Хотите расти по лимитам и познавать все тонкости турнирного покера? Двери нашей школы открыты для игроков всех уровней от ABI $0,25 до $250! Профессиональные тренеры, ментал-коучи, софт и всё для вашего успешного роста по лимитам. 

Ответить Цитировать
    310/551
    + 0
  • post-89521-171907615447d7_thumb.webp

🏆  ФИНАЛ ПЕРВОГО СЕЗОНА БЕКИНГ-ШОУ ITC 💸 РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ 

Друзья, первый сезон Бекинг-шоу ITC завершён досрочно красивейшей победой команды зрителей  🏆 Молодцы! Ещё раз поздравляем всех участников этой команды  🍾

24 июня состоится финальный турнир первого сезона Бекинг-шоу ITC, на который приглашены участники всех выпусков.

Команда ITCPokerTEAM знает, как вы любите подарки, и поэтому...

🔥 🎁 РАЗЫГРЫВАЕМ 5 БИЛЕТОВ НА ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР БЕКИНГ-ШОУ ITC 

💸 Призовой фонд финального турнира — 50 000 рублей 
    👉 Начало: 24.06, 20:00 МСК
    👉 Рум: Покердом 
    👉 Вход: по персональным билетам

Для участия в розыгрыше жмите кнопку "Участвую!" в Телеграм-канале.

Результаты розыгрыша узнаем 24 июня в 18:30 МСК.
    🎫 Несколько билетов разыграем также в эфире аурастрима
    Следите за анонсами и до встречи в финале первого сезона! 🔥 🥳

Ответить Цитировать
    311/551
    + 0
  • ⚡️ Расписание стримов ITCPokerTEAM

⭐️  Хедлайнеры недели:
     25 июня, 17:00 МСК - Покерная психология с ментал-коучем ITC Марией xXmerabellaXx
     28 июня, 18:30 МСК - стрим с Алексеем Aleks_20_a  (ABI $150)

🍿 Не пропустите любимых стримеров на этой неделе! 

🎮 Twitch: https://www.twitch.tv/itcfond
    📺
     YouTube: https://www.youtube.com/@itcpokerteam

Ответить Цитировать
    312/551
    + 0
  • 🆙  Алексей Krivych перешел из ITCJunior в основу ITC  

В рядах основы ITCPokerTEAM пополнение! Из ITCJunior на ABI $5 к нам перешел https://itcpokerteam.comh. Мы попросили Алексея рассказать о себе и своём покерном пути. Давайте знакомиться ближе! 

👨‍⚕️ Приветствую! Алексей Кривопалов, 46 лет, врач психиатр-нарколог, г. Челябинск. 

♠️ В покер начал играть с 2009 года. Увидел трансляцию с комментариями Городецкого и Семина. Не смог оторваться. До этого только в казино и на игровых автоматах сталкивался с покером. В трансляции увидел рекламу Покерстарс, зарегистрировался и начал играть, естественно, как попало. Потом наткнулся в ТРК на живой покер. Начал 1-2 раза в неделю ходить и играть вживую. Оттуда и из трансляций обучался покеру. 

📚 Потом купил книги Дэна Харрингтона, скачал книгу Дойла Брансона, и стал играть получше. Позже появились фонды, но из-за малого количества рук меня никуда не брали. А в 2022 году увидел рекламу ITCjunior, и к моему счастью и удивлению, меня взяли на АБИ 1. 

👨‍🏫 Первым тренером был Алмаз. Его сейчас уже нет в ITC. Ему большой респект. После первой же тренировки с ним я понял, что вообще оооочень шапочно знаком с покером. За пару месяцев я перешел на АБИ 2,5, потом очень сильно просел из-за психологического состояния, ушел в мейк, а к концу 2023 начал восстанавливаться и улучшать свой профит.

Важную роль в этом сыграл тренер Kama. У меня с ним было всего три тренировки, и он ушел на повышение в основу. 1.02.2024 я ему написал: до встречи, и, уже в июне меня взяли в основу, спросили пожелание по тренеру, и вуаля… я снова у Kama. 

📈 Сейчас все новое для меня. В игре нужно работать над всем, особенно над сайзами. Нужно научиться работать над игрой. Думаю, что это один из важных залогов успеха в покере. А из-за основной работы я это никогда не делал. Только на своих и чужих тренировках.

Для меня важно было забыть все, что я раньше знал о покере, и делать все, что говорят тренеры!

Алексей, мы рады приветствовать тебя в основе. Желаем удачи за столами и достижения поставленных целей! 🍀

✔️ Хотите начать расти и развиваться в МТТ? Вступление в ITCJunior - отличный старт вашей покерной карьеры 🙏

Ответить Цитировать
    313/551
    + 0
  • #заносы

🔋 Делимся с вами заносами игроков удалено TEAM за последние несколько дней. Заряжаемся аурой победителей! 

🏆 Игрок ITC Elite Саша Of. занял первое место в $55 Mini Bounty Builder HR. Вместе с ноками он заработал $9,858.

🥇 Еще один элитовец Влад Vlad успешно выступил в Night on Stars Progressive KO за €100. Победа принесла Владу €6,201, из которых €4,135 — баунти. 

💸 Снова в наших топах Toxa_Arsenal. Два третьих места в турнирах с килополями принесли Тохе суммарно $11,924 профита. 

💰 Печатал финалки Евгений NecroJ. Четыре заноса выложил Женя к ряду: первое, два вторых и третье места. В общей сложности на $8,508 призовых. 

🏆 Покерное кунг-фу показывал и Даниил Logrus. Он попал на две крупные финалки. Топ-1, к сожалению, взять не удалось, но профит в $8,471 за пару турниров, согласитесь, тоже звучит неплохо.

🏆 Тренер ITC Владимир NLProdigy в рамках одной сессии на Покердом размялся в Прогрессивном Нокауте, заняв третье место с ₽73к призовых, а потом победил всех в Вечернем Хайроллере, где заработал ₽209,508

Мы поздравляем ребят с заносами и желаем им удачи за столами! 🤞

Ответить Цитировать
    314/551
    + 0
1 80 81 82 83 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.