Мультиварка вещь, плитой больше не пользуюсь !
Часто делаю два блюда одновременно, варка и на пару, например грудки отвариваю а с верху на пару замороженные овощи, грибы или котлетки. Рис варить одно удовольствие, засыпал налил воды в два раза больше, нажал кнопочку "рис" и вуаля, рассыпчатый, четкий рис. Плов тоже ништяк получается, закинул мясо с морковкой, обычно говядину беру, ну или те же грудки), через пол часа добавил воды рис чеснок и приправы , пол часика и можно хавать, 5 минут работы по сути.
Творожник еще запекаю, беру пару пачек творога , два яйца, WHEY протеина грамм 300, муки 100 грамм, орешков грамм 50 и фрукты или сухофрукты по настроению, молока обезжиренного, а ну еще заменитель сахара по вкусу или стевию, все это дело в блендер, (кроме орехов, их лучше отдельно в ступке поломать, чтоб не мука получилась, а нормальные кусочки), потом на чашу мультиварочную расстилаю пленку для запекания и выливаю все это дело туда, с верху можно коксовой стружкой посыпать, очень вкусно получается, не калорийно и полезно.
Суп часто делаю на копченой грудке, на подобии солянки. Грудку мелко нарезаю, кидаю овощи замороженные всякие, типа мексиканской смеси, грам 200 томатной пасты, один лимон и заливаю это дело водой, потом когда уже почти готово, минут за 5-10 добаляю приправы, оливки, ловрушку, зелень. Тоже по сути делов минут на 10.
Яйца варить очень удобно, залил холодную воду, включил на 20 минут и ушел, не надо следить, за ними, доставать их, плиту выключать.
Сижу в баре Thе Hat сегодня вечером с девушкой (встретились первый раз) за барной стойкой, общаемся... Через бар, надругом конце стойи сидит парочка: девушка лет 23 (7/10 внешне) и с ней парень, который ну просто не к месту в этом заведении - обычный манагер в костюме-троечке и в галстуке!!! он блять в галстуке в джаз-блюз баре в 23 часа вечера... Вообще он рассказывает своей спутнице какие-то стори, а она косится в мою сторону... я для приличия пару раз ей подмигнул и общаюсь дальше со своей.... Смотрю там парень просто жжёт, что бедная девчушка начала зевать, лол - давлю улыбку в стакане вискаря )))
Дальше мастер съёма 100 левела... Её парень идёт в туалет, я смотрю на неё - она мне во всю улыбается. Я улыбаюсь секунды 3 и отворачиваюсь к музыкантам (моя сосредоточенна на их выступлении). Смотрю боковым зрением та девочка что-то пишет на барной стойке... тут моя отправляется в уборную... сижу пью вискарь... девочка с того конца стойки подрывается и направляясь так же в уборную с улыбкой кидает на стойку передо мной сложенный листок... Я накрываю его своим протектером - бокалом вискаря и аккуратно убираю в карман.... Через некоторое время рассматриваю листок, когда моя выходит покурить - "Всего хорошего, Юлия и 10 цифр" ЛОЛ ))) После этого она с "галстуком" уходят из бара.
Двойной ЛОЛ случается через час, когда её грустный *барь возвращается в бар один и продолжает бухать... в галстуке )))
И это даже не вечер выходного дня и даже не вечер пятницы ))) Люблю Питер ))