Играл в Вильям хиле пару месяцев, поле на самом деле слабже чем ПС. Но ушел оттуда, т.к. на фулринге там игры почти нет, а под 6макс не смог адаптироваться.
А еще я наконец заказал новые двери по всей квартире () и уже выбираю плитку в туалет. Мой ремонт медленно, но верно движется в нужном направлении (делаю красиво и по дорогому).
TipTop @ 14.11.2014 Играл в Вильям хиле пару месяцев, поле на самом деле слабже чем ПС. Но ушел оттуда, т.к. на фулринге там игры почти нет, а под 6макс не смог адаптироваться.
Думаю, может регнуться на Айпокере от афилейта и сыграть хотя бы 30 тыс. рук в декабре на 6мах столах на пробу, как пойдет.
Nudler_King @ 14.11.2014 Ну, если у меня получится сыграть 200 тыс. рук на нл10 с 3бб/100 и получить с рейкбеком по итогу 3000$, я на ПС мигом забью.
а) ты уверен что сможешь столько вкатывать? игра там не весь день есть. В основном(походу) ночью б) айпокер, по словам ТСа, скоро умрет, не знаю ли имел он ввиду титан, вильям только. Есть ещё такие как Корал и подобная, где тоже норм рейкбек
Majkdern @ 14.11.2014 а ты не думал вообще пойти в какой-то рум другой, где гораздо слабее поле и играть на профит? правда полюбому придется переходить на 6макс :(
Ну вот как раз с айпокером вариант. Только не за профит, а за профит + хороший рейкбек.
Регнулся на Скрил, а он походу с Визами Альфа-банка не работает. В Альфа-клике возможности пополнения Скрила нет и карту привязать не получается. Вот же жопа.
Нифига. Две карты АльфаБанка попробовал привязать и не одну не верифицировало. А в банк-клиенте Альфы вообще Скрил пополнять нельзя, только вебмани и киви.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Принят.