Да ладно, ни у вас одних аварии) Я вон за неполные два часа из 215-го вылетел и три входа в 22-ой уже всадил.. Кулер на кулере, космические риверы, и ничего не поделаешь.. Будем биться четвертым входом! Ничего ж друго не остается))
Прискакали, лошадь сдохла((( FAL1st , этому torsilov знатно заходило, меня ушатал почти на стек! ((( я конечно в омахе ХЛ полный ноль, но мне кажется с сетом королей и вторым натс лоу дро я должен был на стек играть на флопе,даже если он мне сет тузов в открытую покажет??
1) Я пропущу ХОРСЕ и Стад8, поэтому за топ-1 в пари бороться уже не буду.
2) После Июньско-июльских заносов ровно месяц катаю в 0, и крупная серия - не более чем очередные пустые ожидания, пора уже прекращать верить в сказки.
3) Ныть в блоге я не особо люблю, поэтому снова буду постить только заносы, если таковые изволят появиться.
забег то что надо.)))Один только минус там нету меня, а то я бы вас порвал(шутка).))))Наблюдаю со стороны да жесть парни рыба просто рулит,такие раздачи которые умом не понять.)))Вы не унывайте и заносите первое от всей души вам желаю."Только идущий одолеет дорогу"(не помню кто сказал.)Удачи всем.))С увж.
RubAka, покер такой покер) Чтобы претендовать на высокие места, надо чтоб и заходило периодически.. А вот когда зайдет, надо уметь и быть готовым выдавить из этого максимум.. Ждем своих шансов!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.