Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
подскажите что делать при ошибке при входе в кассу?
РБ.
SlavNi666, Поменять провайдера на А1.
SlavNi666 @ 19.10.23подскажите что делать при ошибке при входе в кассу?
РБ.
У кого мобила на Андроиде и оператор МТС: - идём в настройки, ищем "Частный DNS" (обычно находится в "Подключениях и общем доступе", что-то такое в зависимости от производителя), и вбиваем - dns.google (в некоторых случаях - dns.google.com) После этого будет работать Старзовское приложение на телефоне, и будет заходить в кассу. А также будут работать некоторые зеркала оф.сайта Старзов (например, https://www.pokerstars-01.eu/)
molodalen, ты имеешь виду при заходе с мобилы, а что делать если на стационарном компе другой провайдер?
SlavNi666, Использовать мобилу в качестве модема, подходят и МТС и лайф и А1. Войти так, потом катать со своим провайдером.
говностарсы со своим супер говнософтом вааще поехали.. в спинах в омахе отрегиться нельзя.. на полчаса ночью коннект пропал - и минус байин в турике.. я в акуе..
Пару недель не заходил. Зашел длительный конекшн и ничего. Поставил обнову, но нихера не меняется. ДНС 8.8.8.8 и 8.8.4.4. Попробовал А1 и МТС, но ничего не меняется.
Вот Версия
Я такой особенный?! Товарищи из РБ, как у вас на А1 и МТС?
Tamen, похожая ситуация была, решилось удалением клиента, скачиванием нового установочного с https://www.pokerstars.eu/ установкой клиента ну и стандартных манипуляций с мобильным интернетом раздаваемым на комп для входа в аккаунт
del
парни , если кто-то решил как вернуть возможность катки со старого клиента , отпишите плс в лс
neprett44, сегодня старый клиент заработал. играю с него, это праздник какой-то )
кто-то с таким сталкивался? не отображаются лидерборды в окне после турнира
Народ скок за дил дало?
Shoorik, проверил у себя и тоже - заработал старый клиент, но сессию уже откатал на новом завтра значит протестирую старый
Вэйт листы у всех работают? ни за один стол в очередь сесть не могу...
Shoorik, клиент запускается, но лобби пустое полностью
yoyoyo1, у меня не пустое. второй день играю, пока что всё нормально
OuthitPlayer,
Был такой опыт дважды, возвращали спустя месяц, первый раз после очень минусового месяца, второй раз после того как не играл и вывел все деньги.