это не 10% рейкбэка... это блять 0% рейкбэка, потому что столько я хуй наиграю за месяц
и еще вопрос по сундукам... они теперь не дорожают? щас у меня серебро по 2,850 а раньше были по 14000 чтоли вообще
Извини конечно, но это всего лишь 25к рук на НЛ50. Мой основной лимит на данный момент НЛ50 и мне второй месяц подряд дают 15000 за 300$, что примерно 300+ часов игры за месяц. Твой сундук изи выполнимый, многим дают сундуки за гранью физических возможностей, которые "мотивируют" катать не только больше, но и на пару лимитов выше. Ну или просто переехать в зум...
Сундуки очень сильно подешевели, настолько подешевели, чтобы твой РБ был фиксированный в районе 20% в зависимости от уровня сундука.
я пожилой хобби игрок и на старзах у меня хорошо если 20к в месяц получается откатать.... в общем дают как я понял чтоб ты ебашил, но тебе не хватило чутка и ты получил 0
ммм, а мне оставили такой же, как и в прошлом месяце.
А я думал, что РБ неизменно, и будет для меня 40% всегда, а прочитав последние 2 страницы ветки, понял, что могут также урезать или поднять на недосягаемый уровень. А прошлый РБ был для меня 50% общего профита за месяц. Становиться страшновато....
SeregaShark86, давно пытаюсь бороться с этой проблемой (please restart your client), ничего не помогает, на старом ноуте таких проблем не было, взял новый и практически с первых дней пользования началось. . . Грешил на HM3, перестал запускать - не помогло, так же заметил сопутствующие проблемы - не сохраняет расположение столов, не запоминает настройку авторебая в кэше при падении ниже баина, сегодня на англоязычных форумах нашел совет открывать из материнской папки, а не ярлыком рабочего стола, и запускать от имени администратора, сомневаюсь что поможет, но стоит попытаться.
SeregaShark86, давно пытаюсь бороться с этой проблемой (please restart your client), ничего не помогает, на старом ноуте таких проблем не было, взял новый и практически с первых дней пользования началось. . . Грешил на HM3, перестал запускать - не помогло, так же заметил сопутствующие проблемы - не сохраняет расположение столов, не запоминает настройку авторебая в кэше при падении ниже баина, сегодня на англоязычных форумах нашел совет открывать из материнской папки, а не ярлыком рабочего стола, и запускать от имени администратора, сомневаюсь что поможет, но стоит попытаться.
новый ноут не из слабых
достаточно на экзешник сделать запуск от админа, а потом с него сделать ярлык, нет проблем на интоле при обновленных дровах!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это не 10% рейкбэка... это блять 0% рейкбэка, потому что столько я хуй наиграю за месяц
и еще вопрос по сундукам... они теперь не дорожают? щас у меня серебро по 2,850 а раньше были по 14000 чтоли вообще