Кулер be quiet! Dark Rock Pro 4 ssd 560gb samsung evo 870 мама ASUS ROG Strix B450-F Gaming II Проц 5800x оператива Crucial Ballistix 8GB DDR4 PC4-25600 BL8G32C16U4R - 4шт. Блок питания Corsair Rm650x Msi RX 6700 XT mech2 oc 12GB
Ты угадал ))) это жрало на максимальных настройках, на минимальные поставил и все стало круть. Только осадочек остался старзы так жрут на максималках это просто жуть...или они б-ть майнют
Bur1k, если ты подбирал эту систему сам, то заканчивай троллить. Если нет, то обратись к тому, кто это делал, он соображает. Сборка эталонная и прослужит тебе еще лет 7-8 запросто. Совать туда 5900 это как подарить крейсер небольшой стране.
shelezaka @ 19.03.23
Есть хорошая страница для тебя. Обязательно прочти-
В жизни не поверю, что та плата показала 52 градуса на врм в пятнадцатиминутном стрессе под 3950х. Только если он на нее комнатный вентилятор направил.
Гражданин Багаев по кличке барыга-фуфломет, прошаренный в маркетинге, не желает предметно обсудить технические ньюансы или может только плеваться говном с умным видом?
Гражданин Багаев по кличке барыга-фуфломет, прошаренный в маркетинге, не желает предметно обсудить технические ньюансы или может только плеваться говном с умным видом?
Покажи мне хоть один твой бредовый аргумент на который я не ответил своим аргументом обиженка?
П.С. я влепил ему минус в репу, чтобы люди которые ищут помощь в этой теме не велись на его советы, типа покупать 6900к, 12-е поколение сосет у 11-го в однопотоке, и b450 ROG Strix не потянет 5900x. Это только то, что я за минуту вспомнил.
Прикинь. Плата хорошая, с запасом, но под "восьмерки", под "двенашкой" она надорвется.
Как с тобой предметно общаться, если тебе выше дали пример когда человек лично протестировал. Предоставь теперь ты свой аргумент чем-то подкрепленный, кроме слов о "вентиляторе направленном".
Вот фотография этой платы с обратной стороны. Найди десять отличий.
Если ты считаешь это
GPOwizard @ 20.03.23
предметно обсудить технические ньюансы
То я счиатю это
GPOwizard @ 20.03.23
плеваться говном с умным видом
P.S. Если бы ты предоставил статистику какую-то, или исследование, или сам бы провел тесты, то можно было бы о чем-то говорить. Но на самом деле ты даже не попытаешься. Потому что в глубине души ты знаешь что ты несешь полную чушь, и ни хрена не понимаешь в теме в которой умничаешь. На этом дискуссию с тобой второй раз считаю законченой. Дальше буду цитировать твои ценные комментарии только для других.
Эта ветка для того чтобы помочь людям определиться с железом. Человек несет явный вред обществу, а тебе поразвлекаться.
Создайте тему в этом разделе. И обсуждайте 6900к и прочие ксеоны. Если вам скучно, я даже пооппонирую вам там. И если в этой ветке не нести чушь, то я и минус уберу, от которого так горит у wizarda что он на оскорбления перешел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Niveika,