45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    238,776
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 8 9 10 11 102
  • А вот это вполне похоже на правду.

Но оказалась не способна к обучению, я вообще не воспринимала информацию, мне хотелось только играть и все. Послушаю, а потом все делаю по-своему.

По себе знаю такой момент, делаешь, уверен, что всё правильно, а если тебя остановить и спросить почему, не знаешь как объяснить. У женщин это вообще развито.
    Блин, я тоже хочу иметь такую. В смысле женскую интуицию))
    Ответить Цитировать
    100/1041
    + 0
  • может не только интуицию?;)
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • Что вы что вы, меня интересует исключительно покер
    Ответить Цитировать
    101/1041
    + 0
  • Зашел на gipsyteam и увидел, что не смотря на моё отсутствие здесь бывает читатель и оставляет положительные отзывы. Спасибо тебе читатель
    Был на свадьбе. Потратил все деньги, чуть не разбил машину и сорвал спину. Праздник удался чёрт побери !
    Буду жаловаться сейчас.
    Жалоба №1. На женщин. Как можно прийти из парикмахерской за 20 минут до начала мероприятия, когда всем известно, что ехать до места минут 40 без пробок. Почему я должен играть в ГТА на улицах родного города, выполняя миссию "догони свадебный кортеж"
    Жалоба №2. Всем кто срывал спину, должно быть известно это незабываемое приключение, когда ты ползешь, опираясь на стену к унитазу, а прибыв к месту бомбардировки, понимаешь, что физически не способен сейчас на него сесть. Последний раз испытывал подобное в армии, когда от физических нагрузок ломило мышцы, тогда я выглядел как робокоп и делал всё через боль.
    Жалоба №3. На себя. Я жутко недисциплинирован и не способен качественно быть регулярным игроком, это видно даже по записям в моем блоге. Иногда могу за день отыграть 3-5 тысяч рук, четко и правильно, заработать скажем сотню, а потом слить её за 20 минут, словно дьявол вселяется в меня, ненавижу себя за это. Ещё год назад я мог только мечтать об этом, сейчас легко разбрасываюсь тем, чему научился. Могу ведь играть в плюс на своем лимите, на данный момент это то, что получается у меня лучше всего. Дайте мне 50 долларов и учетную запись в руме, не успеете оглянуться и я начну метать кешауты, как лосось на нересте. Так какого хера я сегодня играю на последнюю сотню в биги, штормы и сателты к санмилу. Причем делаю это ужасно. Совсем недавно вылетел из двух МТТ, сидел безучастно, ждал карту, а потом ужасно её разыгрывал, вот такая стратегия. На третьем часе понял, что меня не интересует поподание в мани (конечно, ведь в кассе же ещё целых 20 долларов) и вообще я устал, отличный повод запихнуть А5 ва-банк, а что, ведь они же одномастные. Зачем ? Встал из-за компа с ощущением, что я осёл. Есть конечно ослы хлеще, но мне от этого не легче. Почему же не возможно всегда быть на волне, как взять себя в руки.
    Ответить Цитировать
    102/1041
    + 0
  • Ну дисциплину то надо поднимать, как же так, солдат?
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • дисциплина и холод в мыслях наше все!
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • Ага, говорить мы все мастера)) Может есть у кого рабочие способы поддержания дисциплины. Делитесь.

Не могу не выложить это. Сегодняшний герой дня.
    Ответить Цитировать
    103/1041
    + 0
  • желание быть независимым делать что хочется и не жить по будильнику
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Если бы всё было так легко и просто, как ты говоришь. Хочу быть независимым и не вставать по будильнику. Всё, с этого дня не тильтую и играю как Бог. Так ведь не будет, правда. Для этого надо считать покер идеальной профессией-мечтой, а ему ой как далеко до этого. Это ведь тяжелая работа, её тяжело любить. Как бы это не выглядело со стороны, но это работа, просто необычная, с кучей своих недостатков, которые порой похуже будильника. И насчет независимости я бы поспорил, зависимость есть. Все зависимы, так устроен современный мир. И в первую очередь от денег.

Ёщё способы есть, ну может чтиво какое или там медитация.
    Ответить Цитировать
    104/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 11.2.2013
    Никогда не жил в кредит, никогда не играл в долг.
    Живу так и считаю что это правильно, пытаюсь донести это до своих близких, меня не всегда понимают, им нужен айфон здесь и сейчас. Он надоест через пару месяцев, останется лишь долг, но это будет потом. Об этом никто не думает, люди падки на побрякушки, здравый смысл сейчас не в моде.
    Дороги забиты иномарками, на бумерах ездят люди, зарплаты которых едва хватает на троллейбус, доходит до бреда, они берут новые кредиты, чтобы платить ими за старые. Я вижу такие примеры среди своих знакомых и соседей, как можно загонять себя в попу, живя в стране, которая итак уже там. По моему это слишком, слишком глубоко)). Для чего так связывать себе руки, для чего делать себе ещё хуже. Неужели так сложно подумать на шаг вперед, сегодня вы повелись на красивую рекламу и позволили себе прихоть один раз, посчитайте, сколько раз вам придется отказать себе потом. Это удовольствие не стоит того, это игра в одни ворота, минус на дистанции.
    Да, есть случаи, когда по другому никак, я могу позволить себе взять в долг, когда уверен, что это окупиться большей прибылью, или в случае тяжелой жизненной ситуации, но занимать под проценты себе на новый телефон, мне даже стыдно как-то, глупо ведь.
    Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму:
    - Абрам, дай мне в долг рубль, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю.
    Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит:
    - Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь?
    Иван приходит домой, чешет в затылке:
    - Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно!

В продолжение темы и как раз к разговору о том, как нелегко человеку контролировать свои эмоции, мысли и в итоге поступки.

Вы никогда не задумывались на чем построен бизнес потребительского кредитования. Почему банки, по сути не выполняя никакой работы, богатеют, получая с нас огромные проценты. Так вот, если разобраться, весь этот бизнес построен на человеческой слабости. Мы берем в кредит деньги или необходимую нам технику, и исправно, без опозданий платим банку свои 3 рубля в месяц, потому что боимся санкций, штрафов и кары коллекторской. Т.е. получается, что несмотря ни на что и независимо от сложных жизненных ситуаций мы всегда способны находить и отдавать эти деньги.
    Так почему же мы не можем просто брать и откладывать эту сумму просто так, без кредита. Ведь мы же знаем, что однажды у нас сломается холодильник, устареет телефон и заболеет кошка. И будет достаточно просто взять и воспользоваться отложенными ранее деньгами, без геморроя сделать ремонт дома, когда захочется или съездить на море. И сказать себе, какой я молодец. Ну логично же да. Так нет же, мы загоняем себя в долги, потом нервничаем, переживаем и уходим в минус по собственной воле.
    Неужели мы способны контролировать себя, только под страхом обстоятельств или под присмотром пастуха.
    Ответить Цитировать
    105/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 18.2.2013
    В продолжение темы и как раз к разговору о том, как нелегко человеку контролировать свои эмоции, мысли и в итоге поступки.

Вы никогда не задумывались на чем построен бизнес потребительского кредитования. Почему банки, по сути не выполняя никакой работы, богатеют, получая с нас огромные проценты. Так вот, если разобраться, весь этот бизнес построен на человеческой слабости. Мы берем в кредит деньги или необходимую нам технику, и исправно, без опозданий платим банку свои 3 рубля в месяц, потому что боимся санкций, штрафов и кары коллекторской. Т.е. получается, что несмотря ни на что и независимо от сложных жизненных ситуаций мы всегда способны находить и отдавать эти деньги.
    Так почему же мы не можем просто брать и откладывать эту сумму просто так, без кредита. Ведь мы же знаем, что однажды у нас сломается холодильник, устареет телефон и заболеет кошка. И будет достаточно просто взять и воспользоваться отложенными ранее деньгами, без геморроя сделать ремонт дома, когда захочется или съездить на море. И сказать себе, какой я молодец. Ну логично же да. Так нет же, мы загоняем себя в долги, потом нервничаем, переживаем и уходим в минус по собственной воле.
    Неужели мы способны контролировать себя, только под страхом обстоятельств или под присмотром пастуха.

В современном мире много соблазнов, и многие на это ведутся. Классический пример - айфон, который все хотят купить - тема избита, но все же (лично я хожу со своей нокиа, купленной года 4 назад за 4 штуки, и меня все устраивает). Поэтому мало кому удается копить деньги и не тратить их попусту - всегда найдется на что потратить, если очень хочется.
    Про присмотр пастуха: думаю, у нашей нации такой менталитет, что нам нужно все и сразу - мы не можем понемногу накапливать небольшие блага на протяжении длительного времени. К тому же нам редко приводят в пример людей, добившихся всего трудолюбием и работоспособностью. Ведь обычно, когда нам показывают богатого человека наша реакция, если мы не знаем его хорошо - это: "наворовал","богатые родители", "связи". Поэтому у молодежи нет нормального кумира, личный опыт которого действительно будет полезен, ведь не у всех есть куча денег или хорошие связи. Ну ладно, немножко отвлекся.
    Я полностью согласен с тобой и не влезаю во всякие долги. Все это могут сказать, да не все сделают. Причина - отсутствие терпения.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • НЛ 10 Потрясающий лимит, лимперы коллируют изолейты в 9 ББ, 3 барреля по А хай легко. Похоже, что ставить там можно только для велью. Логика оппонентов примерно такая, ага, ставит много, точно блефует, не важно, что у меня 4 хай, главное, что я раскусил его, пусть он знает, что меня не проведешь
    А это вообще уникум. http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2154786_C4D741D8BE
    Ответить Цитировать
    106/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 18.2.2013
    Если бы всё было так легко и просто, как ты говоришь. Хочу быть независимым и не вставать по будильнику. Всё, с этого дня не тильтую и играю как Бог. Так ведь не будет, правда. Для этого надо считать покер идеальной профессией-мечтой, а ему ой как далеко до этого. Это ведь тяжелая работа, её тяжело любить. Как бы это не выглядело со стороны, но это работа, просто необычная, с кучей своих недостатков, которые порой похуже будильника. И насчет независимости я бы поспорил, зависимость есть. Все зависимы, так устроен современный мир. И в первую очередь от денег.

Ёщё способы есть, ну может чтиво какое или там медитация.

не хочу вдаваться в занудство.да,зависимы от денег,но лучше когда они есть чем когда их нет.лично мне покер нравится еще и тем,что когда ты зарабатываешь деньги,то понимаешь,что чего-то стоишь,что ты лучше,умнее и т.д.для меня на данный момент в нём нет недостатков.каждому своё

EtishkinKot @ 18.2.2013

весь мир построен на человеческой слабости,для удовлетворения человеческих потребностей,но человек человеку рознь ;) а по поводу банков и айфона

преступность голод-всё это не волнует нас,а волнуют звезды и скандалы,телевизор где 500 каналов,чьё имя на бирке моих трусов........люди рабы своих вещей©Тайлер Дерден
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0

• Может есть у кого рабочие способы поддержания дисциплины. Делитесь.

Для меня рецепт прост. Пришел с работы, поужинал, сел катать положенные два/три часа. Пришел, поужинал, сел. За любые левые мысли (на диване полежать, по форумам полазить и т.п.) по щам себе. Дисциплина воспитывается строгостью, поэтому построже к себе надо. Не катаю по вечерам только если сильно устану на работе и если болит башка.

Никогда не жил в кредит, никогда не играл в долг.

На эту тему выскажу два соображения в пользу кредитов, которых придерживаюсь:
    1. При кредите ты вкладываешь деньги и пользуешься нужной тебе вещью. При накоплении у тебя НЕТ денег и ты НЕ пользуешься нужной тебе вещью. Причем я говорю про действительное нечто необходимое, а не всякие "айфоны" и прочий хлам.
    2. Есть вещи, на которые просто не накопить. Например, квартира. Мы с женой несколько лет жили на съемных квартирах и я знаю, что это такое. В один прекрасный день у нас встал выбор: платить за чужую квартиру или платить банку немного больше, но за свою. Я выбрал ипотеку и не жалею.

П.С.: Машина у меня тоже была кредитная. Пользовался, платил, радовался. В данный момент выплатил, продолжаю пользоваться и радоваться.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • ну вот машина и квартира это те вещи, которые берутсья в кредит, все остальное ИМХО проще накопить.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • EtishkinKot @ 19.2.2013
    НЛ 10 Потрясающий лимит, лимперы коллируют изолейты в 9 ББ, 3 барреля по А хай легко. Похоже, что ставить там можно только для велью. Логика оппонентов примерно такая, ага, ставит много, точно блефует, не важно, что у меня 4 хай, главное, что я раскусил его, пусть он знает, что меня не проведешь
    А это вообще уникум. http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2154786_C4D741D8BE

здоров Котяра))) вопрос: АА не зарываешь ни прикаких условиях?)) ясно же что фиш не станет тебя три-четыре бетить на мусоре. скорее всего сет либо допер я недосмотрев до шд положил его на QJ(Q2 читалось слабо).короче выставлять тут нет никакого смысла ( правда не знаю вашей динамики) чек колим до ривера (т.к не верим и добираем со всех рук слабее в том числе и с блефа)
    Ответить Цитировать
    10/92
    + 0
  • Ага, и даем собрать дрова за его цену, не Макс, не тот случай.
    В 3 бет поте со стеком 50 ББ против донкбета на таком флопе и на этом лимите буду выставлять.
    Вообще АА могу выкинуть, но крайне редко, сам понимаешь, это ж ракеты))
    Ответить Цитировать
    107/1041
    + 0
  • Нашел мощный лик и место через которое из кассы утекают деньги, оказалось это кешауты)) Приятно с одной стороны, но глупо, постараюсь больше так не делать, даже не смотря на обстоятельства, они будут всегда и это не повод трогать игровые деньги, БР у меня должен быть всегда и сейчас я себе в убыток теряю время, играя на лимит ниже или вообще неизвестно где. Короче пытаюсь восстановить БР. Не получается. Я уже ученый, у меня есть сотня Reward бонусов, несколько тысяч FPP, полтинник на визе и сотня на ФТП)) FPP жалко, хотя трачу их по немногу в пустоту, полтинник на карте вроде тоже для дела, там автоплатежи подключены на телефоны и интернет, reward бонусы хотелось бы попробовать копить до конца года, должно получиться 500-600$. Деньги вроде и есть, а вроде и нет, засада. Играю в 6 мах НЛ 25 на ФТП, судя по всему с колоссальным винрейтом, очень легко даётся, давно не играл и чувствую, что перебарщиваю с лузовостью, начал замечать, что так как я там никто не играет, вскрываю по А хай, пихаю по второй паре, и кажется знаю что делаю, пока прокатывает. Делаю переводы на старс, сливаюсь там и снова по кругу, при этом на ФТП за 300 рук выигрываю 4 БИ, на старс же за 4000 рук сыграл вчера в -4 БИ, бардак в делах, не люблю так. И не понимаю, почему бы не играть в 6 мах, ну получается же, а я не хочу, боюсь его. Я странный тип На хрена я это всё написал...
    Ответить Цитировать
    108/1041
    + 0
  • Rybka1294 @ 19.2.2013
    лично я хожу со своей нокиа, купленной года 4 назад за 4 штуки, и меня все устраивает

Последнее время я ходил с нокией, знаешь такая с фонариком, за 800 рублей, а до неё у меня была нокия с фонариком и я тоже думал, что меня всё устраивает. В январе купил себе HTC (не в кредит)) и до сих пор радуюсь как ребенок. Этот коммуникатор по моему не умеет только борщ варить, и то не уверен, может просто приложение скачать надо
    Пора менять телефон
    Ответить Цитировать
    109/1041
    + 0
  • Ответить Цитировать
    110/1041
    + 0
1 8 9 10 11 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.