Кто справился?)
Yelissey, а где скачать старый клиент Сочи?
"сгенерированный новым ПС user.ini"- это тот который был на ком, или что имеется виду?
"наверное и ручками можно секцию скопировать" по ходу я полный нуб, но я совсем не въехал, можешь пояснить?
LegacyPokerTable=1, и это где прописывать?
А то я на комовской версии с помощью InqSoft Window Scanner апдейт до авроры убирал, все просто было)
rusty13, пиши сюда
SeregaShark86, до сраки, сам проверил, не сработало....
вопрос к знатокам - законно ли играть на платформе ПС Сочи из Украины?
g_rain, а какой смысл?
Очередной говноапдтейт от PS
Я столько времени потратил, чтобы хоть как-то оптимизировать .com клиент, чтобы хоть как-то можно было мультитейблить.
Сейчас после принудиловки на Сочи, опять начились фризы. Клиент Сочи уже стоял до этого, чистый. Скопировал туда .ini с .com клиента со всеми настройками, но все равно хуже работает. Больше 2-3 столов начинает все тупить. Стоит карбон лайт, аврора на макс, все лишнее отключено вроде. Дрова обновлены.
Есть у кого какие мысли, что можно предпринять? Невозможно катать.
santamariya89, .com постоянно выдает ошибку, никто не знает как с ней бороться, невероятно выводит из себя когда открыто 5-6 столов, все настроено, чтобы было удобно, а этот говонософт виснет и требует перегрузить клиент и после перезагрузки не помнит как столы расположены. . . а sochi вроде бы так не вые*ется
VLAD1M1R, копировать ини файл самое плохое что можно придумать, а так не видя пациента гадать сложно, за месяц основные советы були даны в этой теме.
Boby, про копирование ini спорить не буду, но на чистом все равно фризы.
А по поводу форума то понятное дело, я тут пол ветки перечитал и все уже применил. В целом то на .com клиенте проблема была решена, а вот на новом Сочи клиенте опять вернулись те же проблемы. Только что вот сейчас делать, я уже хз.
Обновился .сом клиент и вроде звуки немного изменились - заметил кто-нибудь или у меня глюки? ))
rusty13 @ 02.11.21Yelissey, а где скачать старый клиент Сочи?
"сгенерированный новым ПС user.ini"- это тот который был на ком, или что имеется виду?
"наверное и ручками можно секцию скопировать" по ходу я полный нуб, но я совсем не въехал, можешь пояснить?
LegacyPokerTable=1, и это где прописывать?
А то я на комовской версии с помощью InqSoft Window Scanner апдейт до авроры убирал, все просто было)
Нет. сгенерированный проадейченным сочи клиентом. Т.е. качаешь оффициальный сочи клиент, настраиваешь, копируешь оттуда ини файл куда нибудь. Потом ставишь найденный на просторах форума старый клиент сочи, копируешь ТУДА с заменой твой засейвенный ини файл.. Находишь в нем секцию [PipeOption] туда вставляешь отдельной строчкой LegacyPokerTable=1 и вуаля.
i40u, фишки поменяли на "керамику"
Нотсы не переносятся
А у меня после установки клиента Сочи почти прекратились фризы и лаги, с которыми я полгода мучался на комовском клиенте.
Причем настройки Авроры стоят средние.
Аллилуйя!
VLAD1M1R @ 02.11.21Очередной говноапдтейт от PS
Я столько времени потратил, чтобы хоть как-то оптимизировать .com клиент, чтобы хоть как-то можно было мультитейблить.
Сейчас после принудиловки на Сочи, опять начились фризы. Клиент Сочи уже стоял до этого, чистый. Скопировал туда .ini с .com клиента со всеми настройками, но все равно хуже работает. Больше 2-3 столов начинает все тупить. Стоит карбон лайт, аврора на макс, все лишнее отключено вроде. Дрова обновлены.
Покатал и со временем раздуплилось. Хз с чем было связано, но поначалу сильно фризило.
Правда полностью без фризов не бывает. Обычно, когда открывается окно рематча в ха снг, то остальные столы начинают тупить.
Хз, можно ли это победить до конца..
Очередной говноапдтейт от PS
Покатал и со временем раздуплилось. Хз с чем было связано, но поначалу сильно фризило.
Правда полностью без фризов не бывает. Обычно, когда открывается окно рематча в ха снг, то остальные столы начинают тупить.
Хз, можно ли это победить до конца..
А вроде разобрался. Качаем старый клиент Сочи, вставляем в него сгенерированный новым ПС user.ini насколько понимаю, чтобы в нем инфа об адейте была записана, наверное и ручками можно секцию скопировать. На всякий случай с LegacyPokerTable=1 (хз нужно нет в данном случае, но я прописал), профит