2к- это щас примерно 160к в рублях. Втакой бюджет если чисто и для игр и для работы, сбалансированный комп, то на изи собирается на i5 13600kf+4070ti +32 gb. А дальше уже что именно нужно человеку. если упор в программы и солверы-улучшаем проц, ухудшаем видюху,, если в игры -можно улучишь видюху и сэкономить на процессоре
luckyatt, таковы реалии. Сборка и настройка современного десктопа стала той еще задачкой.
12100 грузит 3080 в потолок. Я не знаю что еще надо чтобы он тут написал для того чтобы его забанили в этой теме. Хоть единый пруф будет что он грузит ВК в потолок? Очевидно ты понятия не имеешь про современные игры и игровые сборки. Но оно и не удивительно, если у тебя 10 лет компу.
Еще лучше в 8k тесты найти, чтобы я совсем слился.
GPOwizard @ 27.03.23
Ты же ни слова оттуда не понял, да? ))
Там в 4-х абзацах, 95% воды не несущие никакой смысловой нагрузки, а самое главное не отвечающие не поставленный вопрос. Но ты и не можешь на него ответить, потому что у тебя нет и не может быть ответа.
Вот Ansomon вышел предложил от чего плясать, я с ним согласен. Он тоже барыга?
Девочке знакомой помогали собрать в диске зимой новый комп под игры и какие-то архитектурные проги ее, такое вышло: https://www.dns-shop.ru/conf/0ddaee65a7d30c4f/ Ток бп этот отсоветовали брать, меняла на что-то.
Девочке знакомой помогали собрать в диске зимой новый комп под игры и какие-то архитектурные проги ее, такое вышло: https://www.dns-shop.ru/conf/0ddaee65a7d30c4f/ Ток бп этот отсоветовали брать, меняла на что-то.
Что там по 12600kf, эксперты?
вот так получше https://www.dns-shop.ru/conf/669bfb314e8f9667/ + вентили поставить в корпус, их нет в комплекте ну и память 32 конечно хотелось, ну там 4 слота можно будет докинуть без проблем
Подбираю моник себе, такой понравился 28.2" HUAWEI MateView, но цена кусается, 60к сейчас. Особенность в том, что соотношение сторон не классическое, а чуть квадратное.
Два вопроса:
1. У кого такой моник есть/был, как впечатления?
2. Мб знаете альтернативы этому монику чтобы так же было чуть более квадратное соотношение сторон? Я поискал, ничего похожего не смог найти, есть только более широкие в длину, но не в высоту.
Тут есть люди поопытнее в конкретных комплектующих чем я. Но лично я бы взял 32Гб памяти, поискал бы DDR6000 (хотя это не так важно). Сомневаюсь что необходимо такое охлаждение и БП (но возможно я не прав и это крохоборство). И взял бы видеокарту посильнее и SSD 2Tb. Вот в том что надо 32 оперативы и 2Tb SSD я прямо уверен.
С видеокартой - это чисто "мое", я в автосимах какое-то время провожу с VR. Так-то и на 3060Ti в любые игры на 1440p играть будет комфортно.
Bagaiev, Я в игры редко играю, могу в дотку зайти или кс и то редкость. В основном комп для покер используется
Может Ansomon, конкретную модель посоветует. Как по мне тогда сильнее видеокарта не нужна, но производитель меня тоже напрягает. Правада EternalRain протестировал огромное кол-во железа, может он что-то знает конкретно про этот экземпляр.
Тут есть люди поопытнее в конкретных комплектующих чем я. Но лично я бы взял 32Гб памяти, поискал бы DDR6000 (хотя это не так важно). Сомневаюсь что необходимо такое охлаждение и БП (но возможно я не прав и это крохоборство). И взял бы видеокарту посильнее и SSD 2Tb. Вот в том что надо 32 оперативы и 2Tb SSD я прямо уверен.
С видеокартой - это чисто "мое", я в автосимах какое-то время провожу с VR. Так-то и на 3060Ti в любые игры на 1440p играть будет комфортно.
проблема 3060ти этой модели в отвале памяти хюникс. Брать 3060ти надо либо на новой gddr6x или на самсунге(а это уже как повезет) поэтому берем 3070 тогда вместо 4070ти если не игроман , сэконоими тыщ 30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2к- это щас примерно 160к в рублях. Втакой бюджет если чисто и для игр и для работы, сбалансированный комп, то на изи собирается на i5 13600kf+4070ti +32 gb. А дальше уже что именно нужно человеку. если упор в программы и солверы-улучшаем проц, ухудшаем видюху,, если в игры -можно улучишь видюху и сэкономить на процессоре