С точки зрения нл_ботовода как предприятия. Он делает свою конверсию.
В человека вкложили кэш, он его отбивает. Рентабельность я не знаю, но точно отбивает средства. Для предприятия это +
С учетом охуевшего кризиса в снг, капитал кочует из рук бедняг россиян-украинцев. итд в руки инностранных олигархов.
Те, точно не ебанаты. Я не говорю, что наши такие же...
Соль проекта в другом.
Накрутки - чисто спалнированная акция. Она не пришла из ниоткуда. Я даже более чем уверен, это инициатива Толика. Сука стопроц!
Фактически схема выглядит так.
Накрутка------Охуевшая критика------Если Феруел пизданет что то,(это плюс), и публика поддержит его как априори, а значит (вся остальная масса тоже вкурсе, че там за хуйня)----Толя закрывает блог (сука +ЕВ) Самый синус конфликта------Извинения о том, что он не прав----Толя опять в мастях(возврат плюсов, и поддержка в изменении мировозрения(чекни рейтинг , если я ошибаюсь, потихоньку будут начинать ебашить плюсы)---ПРОФИТ
На практике выглядит так.
Толик пожертововал ну -3к рейтинга, а срача нагналось пиздец сколько.
Сейчас он ТОП. Он самый обсуждаемый человек рупокера. И похуй даже, что фер собирается начать новый эфир.
Всем похуй. Толик сейчас тренд.
На самом деле, это очень важная фича.
Ты можешь быть охенно богатым, охуенно красивым, охенным блогером... и тд(список продолжи сам)
Но нужен момент, когда даже такие товарищи как я напишуть хоть что то..
Толик заставил нас о нем говорить. Ты прикинь. От мудак.
Завтра опять, потихоньку плюсы на месте. Но цель сделана.
Он сейчас самый обсуждаемый тип на ГТ.
Эконом фак. Синий диплом.Охуенно продаю ручки на первом собеседовании.
Толя, если есть вакансия на место маркетолога, маякни.
Оплата за работу в биткоинах. Ем устрицы. Пью Хани Джек. Часы Ролекс Субмарина.
Ты точно меня не потянешь.
Даже не пиши
на рынок чтоли сходите... в отдел овощей.
p.s. даю идею для раскрутки блога. Бывшая жена идет к Малахову, туда приходит Толя в нашивках и прочее...показывают там пару коротких вырезок с роликов...в конце хеппиенд...подписывается договор об алиментах.
В итоге блоги посмотрят больше 100к явно...ну и покер прорекламируют...что много зарабатывают.