Nave, на шторм турнирными дают
psdimas @ 07.11.21Если зарегистрироваться в турнир и саттелит к нему. Турнир начнется, а саттелит еще идет, выигранный билет в саттелите будет билетом или турнирными деньгами?
В зависимости от того, что разыгрывают в саттелите. Если билеты, то дадут билет на турнир, а если разыгрывают места в турнире, то дадут турнирными деньгами.
После перехода на аврору, начало периодически лагать беспроводную мышь во время сессии, т.е. курсор не двигается либо двигается с фризами. У кого-нибудь было?
Уменьшение частоты опроса мыши не помогает?
не могу сделать депозит.
я что то не то установила?
schapina74, pokerstarssochi.net это только на фишки ,pokerstarsinsochi.com на деньги, но там тоже бывает не доступно для новых игроков
vfadeev1986 @ 05.11.21Они над этим "работают" уже почти год... Я с этого года в онлайн покер играю ... Вот , в январе этого года они также в ВК обещали , что "скоро" будет возможность сделать первый депозит ... Правда , я потом через gipsy нашел лазейку через основной сайт старзов ... Пока царя Вову с трона не спихнут , изменений в игорной отрасли РФ не будет ... И правила в интересах столохотрона написаны ...(РФ БК тотализаторов лишили тоже в интересах столото )...
А каким образом непрофессионализм менеджеров ПокерСтарс связан с "царем Вовой". Или, как принято у пейсачей, покрутили белой курочкой над головой и все грехи на "Вову" из соседней квартиры списались?
Многие, не говорю что все, проблемы с депозитами игроков из России и Украины связанны с тем, что менеджментом г-внорума целенаправленно остаются самые узенькие лазейки для ввода-вывода средств. Казалось бы глупо? Рум загибается без притока новых и оттока "старых" клиентов? Но мало кто знает, какие откаты имеет тот же менеджмент, лично, с платежек с "конким" процентом. Разумеется, неучтенные. Что из себя предсавляет, к примеру, Матч-Беттер и т.п. Ведь это никому не интересно и во всем "виноват" Царь, который никаких особых препонов конкретно ПохерСтарс как раз то и не чинит??
schapina74, пока никак, новые игроки не могут сделать первый депозит, переводы тоже не работают
VectoR1991, то же стали периодические лаги с мышкой после перехода на Сочи, на аворре кома проблем не было, думал мышка сломалась
Скажите пожалуйста долго ли ПС сочи теперь решает такие вопросы с кэш-аутом на верифицированную визу.
Saatchi, не известно. Пока можно использовать вебмани для вывода, можно даже обойтись меньшими комиссиями, чем при выводе на визу.
На Пати не накрылись столы 10 минут назад?
Старзы пашут, Пати дисконнект
P.S. не нашел в поиске тему про Пати
Stingg, благодарю. У меня никогда не было коммиссий на визу в РФ-ию.
А вообще кэш-ауты то на визу в Россию разрешены с пс сочи ?
Сорри, я месяц не играл)
Saatchi, разрешены, просто пока виза не пашет.
У меня никогда не было коммиссий на визу в РФ-ию.
Как это не было? Прям по курсу доллара в рубли выводят?
Pushnoff @ 08.11.21А каким образом непрофессионализм менеджеров ПокерСтарс связан с "царем Вовой"
Таким, что РФ законы прямо запрещают проводить транзакции в адрес игорных контор, имеющих не РФ лицензию . У нескольких РФ банков за такие транзакции лицензию отозвал ЦБ РФ в этом году...
При этом , РФ законы не дают возможности лицензировать покеррум в РФ официально ... По сути, закон написан так , что лицензия на работу только у столото и пары десятков РФ БК есть, и возможность выдачи лицензий конторам иных направлений законом не предусмотрена.
psdimas, будет турнирными деньгами, кроме Sunday Storm (думаю, как и SM)