Ansomon, круто. Значит был не прав. Признаю ошибку.
Но за моник 4к я не знал, скорее невнимательно прочитал
3060ти тот же совет что ты дал брать по минималке 1660ти, только для 4к а не для 1080). Т.е. самое минимальное рабочее решение по видюхе. Но я выше писал, что для 4к все таки желательно чуть доплатить и взять 3070. экономия по сравнению с 4070ти порядка 25-30к
Ansomon, с такой конфой как выше точно обламается поиграть. Я вообще ничего не говорил про 4070ti или ещё какой топ. Я из хороших целей, а не поумничать. Например с охлаждением >10к экономия на ровном месте. Я же не знаю под какой монитор сборка. Но rtx3060ti при любом раскладе бабки на ветер с этим процом.
Почему на ветер. Человек описал требования. Покер (по сути процессор сильный нужен). Дотка/КС и монитор 4к. На этой системе в этих играз даже в 4к будет больше 100 кадров. В каком месте бабки на ветер? 11-е поколение как раз ухудшит сборку а не сэкономит, потому что основное требование покер, а не игрушки. Поэтому и система от процессора и строится. Дизель, выше об этом и написал.
MihoGTeight @ 28.03.23
Зачем ты такой дерзкий.
Извини, тут другой персонаж достал.
Подбирать видеокарту, чтобы соответствовала процессору имеет смысл, когда цель играть в игры. И даже в этом случае надо сразу определяться на каком мониторе это делать, и в какой бюджет. И даже в какие игры. А не просто рассуждать какая карта, какому процессору подходит. Как тут некоторым персонажам 3080 подходит к 12100.
Почему на ветер. Человек описал требования. Покер (по сути процессор сильный нужен). Дотка/КС и монитор 4к. На этой системе в этих играз даже в 4к будет больше 100 кадров. В каком месте бабки на ветер? 11-е поколение как раз ухудшит сборку а не сэкономит, потому что основное требование покер, а не игрушки. Поэтому и система от процессора и строится. Дизель, выше об этом и написал.
Да я понял.
В кс хз кто на 4к играет, наверное побыть мишенью
Ну да похуй
Спс, побуду мужиком буду тихо с краю сидеть ридонли
Здаров, не могли бы помочь собрать сборку для покерброссов, на 4-6 эмулей на этом сайте https://www.dns-shop.ru/configurator/ Смогу ли в бюджет на тысяч 40-50к уложиться?
Здаров, не могли бы помочь собрать сборку для покерброссов, на 4-6 эмулей на этом сайте https://www.dns-shop.ru/configurator/ Смогу ли в бюджет на тысяч 40-50к уложиться?
Про материнки ты уже две страницы назад отписывал, тебя ткнули мордой
Ты это про что, болезный? Опять чего-то не понял? Так, ты спрашивай, не стесняйся.
ps: Похоже, администрация в этой теме благотворительностью занимается. Другого объяснения тому, что этот барыга с дипломом школы геббельса продолжает тут писать, я не вижу. Позволю себе напомнить, что эта благотворительность за счет пользователей.
pps: Кстати, если человек, как он сам утверждает, "Вообще работает в другой сфере", почему он здесь числится экспертом?
Сообщение отредактировал GPOwizard - 29.3.2023, 10:16
Ты это про что, болезный? Опять чего-то не понял? Так, ты спрашивай, не стесняйся.
ps: Похоже, администрация в этой теме благотворительностью занимается. Другого объяснения тому, что этот барыга с дипломом школы геббельса продолжает тут писать, я не вижу. Позволю себе напомнить, что эта благотворительность за счет пользователей.
pps: Кстати, если человек, как он сам утверждает, "Вообще работает в другой сфере", почему он здесь числится экспертом?
На этот бред я уже отвечал. Платы, которая покажет 53 градуса на ВРМ под 7950х в полной нагрузке (да еще со снятым радиатором) просто не существует. Придумай вранье поновее. И поправдоподобнее.
Кажется, я знаю, зачем в последнее время так старательно табуизируется насилие. Чтобы можно было делать это, как багаев, не опасаясь загреметь на больничную койку.
Для понимания: существо совало мне фотографию платы от EternalRain с участием этого самого 7950х, как "доказательство", что я не разбираюсь в материнках. Теперь выясняется, что о нем речи не шло.
Уточнение по вчерашнему:
ilkx, однозначно нет. Асус прайм на 410 подошла бы, тут тупо питальник не вывезет.
Заставить 10400 нормально работать на этих платах можно, но не на всех и только после серьезной "доработки напильником" Если вы не знаете, в точности, что и как делать, лучше не пробуйте.
Сообщение отредактировал GPOwizard - 29.3.2023, 14:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1660ti на 4к монике ты серьезно? у него даже старая игра в 30фпс не пойдет)
https://www.youtube.com/watch?v=ULvhJHBn25A
а 3060ти тащит любые игры в 2к , и даже в 4к не на топовых настройках