stein @ 15.9.2016
Во-первых теме больше 3х лет
Во-вторых указано что зарплата 1000руб + премии - это совершенно стандартно для низкоквалифицированной работы
В чем проблема выйти в туалет? Там очередь утро, обед и вечер. Всего 70 чеков. Поставил табличку типа перерыв 10 минут и отошел, когда клиентов нет.
raiseorfold @ 15.9.2016
но о какой тысяче в день и в какие года вы судачите
...
Ну и да кстати - для тех дней у него смешной средний чек
...
платил официантам 1500, но у нас посадок было много...
nikolay @ 13.9.2016
Если человек в корпорации достиг уровня не "5 зама" руководителя, а реально находится на должности топ менеджера. Будь уверен этот человек туда попал не просто так, он реально соответствует своей должности. Мультизадачность, высокая скорость принятия решений, высокая точность, высокий кпд и т.д.
rugambler @ 15.9.2016
Ну если самостоятельный продавец, который может сам решать мелкие проблемы это низкоквалифицированная работа за 1000 руб в день + премии, пусть даже и 3 года назад, то могу только порадоваться за российских бизнесменов и посочуствовать продавцам.
Кстати, говорят, что 3 года назад зп в рублях не сильно отличались от сегодняшних. Как в твоих магазинах, сильно выросли зп?
По ссылке написано - "1000 в день плюс премии". Если бы было 2000-3000, то врядли бы писалось в такой форме в контексте расходов.
Со средним чеком - там же в основном кофе пьют, я так понял. Поэтому и "75% прибыли".
У официантов есть чаевые обычно. Т.е. это другой расклад.
Вообще главное там, что это "хайроллер" зашел на мелкий лимит по приколу. Конечно, у него там все получится, навык совсем другой (а не получится, дак и черт с ним).
raiseorfold @ 15.9.2016
Расходы у него были на зп сотруднику 1к в день = это вполне реально. Я не утрирую, это реально так. 75 - мало, для кофе тем более. У такого служивого так же - были и чай и не чай (практика говорит, что у них та дает еще тыщенка-другая). Пример: бариста, в одной известной сетке российской (Москва, с недавних пор и Питер) - зарабатывали себе на новые мерсы за пол года. 2009-2011 года. Пол года. Как мне рассказывали, менее 500$ Считалось плохо. В день.
nikolay @ 16.9.2016
Не понимаю зачем мне куда то спускаться, меня вполне устраивают мои 300 в месяц :))
nikolay @ 16.9.2016
Еще больше меня забавляет про твой пост о топ менеджерах..., давай по порядку назови мне хоть одну фамилию топа, который дармоед?)
ArtZZZ_ru @ 16.9.2016
Сечин, топ менеджер, который налетал больше всех часов в МИРЕ, почти как штатный пилот.
ArtZZZ_ru @ 16.9.2016
Данный ресурс это форум фантазеров-покеристов-бизнесменов. Фантазер это первое и основное.
Покером более 1к, здесь зарабатывает 1-3% читателей.
Бизнесом менее 1% читающих.
Это форум для развлечения.
stein @ 16.9.2016
Вот любишь ты поспорить, когда не в теме))
Какие там проблемы у продавца? Позвонить сказать, что кофе закончился или стаканчики?
1000 в день плюс премии - это стандарт для б2с. Минимальный оклад и премии от выработки.
...
Дорога в бизнес всем открыта. Даже видишь делится человек как это сделать.
Чего в таком бизнесе может не получиться? Ну можно по аренде не договориться на такую низкую. В остальном трудно прогореть, если работать.
stein @ 16.9.2016
75% это похоже итоговая рентабельность, а не наценка.
Типа 7тыр в день выручка. 400 аренда, 1000-1500 персоналу. 5000 - прибыль. Сотка в месяц.
rugambler @ 16.9.2016
Да все может не получиться. И аренда не будет такой, и как только что-то видимо получится - вдруг окажется на этом месте другой арендатор...
И людей за столько новичку не найти, да еще и без оформления. А если с оформлением, то это доп. головная боль и деньги.
Это "стандарт" для тех, кто умеет таких находить и уже имеет штат подобных. С нуля ни о каких 1000 в день и речи не будет.
А у того топикстартера вероятность подобных проблем - около нуля.
Во-первых теме больше 3х лет
Во-вторых указано что зарплата 1000руб + премии - это совершенно стандартно для низкоквалифицированной работы
В чем проблема выйти в туалет? Там очередь утро, обед и вечер. Всего 70 чеков. Поставил табличку типа перерыв 10 минут и отошел, когда клиентов нет.