Что делать когда 4 дня подряд заливаешь? Правильно подбодрить себя подарком, ведь лучше на себя потратить несколько соточек, чем оплатить натсулю какому нибуть чертовому румыну Прощай мой 5s, 3 года прослужил мне верой и правдой
8+ решил не брать, разница не большая, похожу с этим до нового поколения
Не мог не выложить эту раздачу, прости sandr1x, , но эта раздача вывела меня из тильта. Вколил потому что перед этим всадил 3 стека на нл50 за 5 минут, поэтому размышлял так : " бляя, тут или блеф или не блеф, всякие фд и тд, что ж делаать??Кароче, - горит сарай, гори и хата, КОЛ!" Забавно что затащил, по тенденции последних дней я должен был проебать на обоих бордах
RV--, Спасибо за поддержку! С игрой сложно, 6 минусовых дней подряд, я сажусь уже в тильте. А сотку я не шотил, а уже считал верхним из рабочих лимитов, но самое обидное, что стрик словил именно там( Ладно, всплакнули, пожаловались, мемчик в тему добавили, теперь уже ж начну разрывать? Ну хотя бы надрывать уж точно должен!
Помнится мне после такого стрика на нл25 ты ебанул за пару недель из грязи в князи с четвертака на 50-100. Поэтому харэ нюни пускать, все мы в одном котле варимся
29 игровых дней, из них 16 в минус, из них последние 9 подряд. Месяц из неплохого скатился в худший Больше писать особо нечего, скрины все скажут за себя, был и тильт и ошибки, и анальные извращения диспы. Но главное что все живы и здоровы, бр крепкий, а яйца стали еще крепче, так что впереди много работы! Всем гл пацарики!!!
для наглядности скрин с моей таблички - последние 9 дней (слева кол-во рук, справа профит)
итого: 133$+124$рб= 227$ выигрышь есть, можно поесть
Кстати, интересно у кого какие были самые жесткие стрики по времени и глубине просадки? У меня было около месяца и где то стеков 50 на зум 5-10 в молодости
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это бизнес-план! Будешь мидстейкс катать — поймешь.